Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【卡组名字是虫1?】拉长石龙和他的小伙伴们不得不谈的beat卡组(3.29更新构筑)

风神的月树羊 发表于 2014-3-26 15:34
等等认真看完你这句话后发现脑洞好大这简直是虫妹的腊肠制作方法?!
系统虽然没联动但还是挺有趣,虫妹 ...

=w=同觉得四妹是扶她,握手。投入虫妹后可以正大光明下墓呼。不过四妹本身的确会跟其他展开点,堆墓手抢通招……

llllionn 发表于 2014-3-26 11:38
一起玩的小伙伴也在玩拉长特化  不过是圣刻向   在圣刻3卡当中可以拉长变兽神bounce暗铁能省个m7 本身圣刻运 ...

圣刻向最大的问题在于偷腥的下墓,如果只有一个愚埋显然是满足不了的,然后靠上手后被对方打去墓地也不靠谱,于是会变成:
我用拉长龙打beat,圣刻外挂——》发现偷星虫很多时候都没用啊,不要了——》嘿,我的圣刻卡组怎样?
事实上如果继续要腊肠作为key,我们不得不使用暗化系统,如果你本意是为了拉长龙的检索用圣刻,那么几局打下来你会发觉还不如直接打圣刻别要拉长石系统这个鸡肋的外挂

天使主 发表于 2014-3-26 13:52
羊叔好屌屌屌屌屌屌屌

我发个帖而已别这样。。。

jinwenkan2 发表于 2014-3-26 12:02
特化圣刻向比较有前途。参考超量永火配置,两召唤僧的情况下,终末和格雷法各一就可以,可以考虑1枚光斩提高 ...

永火靠锁链龙堆完墓就能打了有木有,但我这个卡组不说堆墓问题,就算堆好墓了也要苏生卡才能打——这两个强度不一样的系统完全木有可比性啊。。。
我也觉得圣刻向比较快,但感觉那样是抱圣刻大腿的同时拖着圣刻的大腿。。。

tokobot 发表于 2014-3-26 15:40
=w=同觉得四妹是扶她,握手。投入虫妹后可以正大光明下墓呼。不过四妹本身的确会跟其他展开点,堆墓手抢 ...

打牌最重要的是舒心,所以可能卡的我尽量不会下,例如圣刻之类的。。。

大大好思路,不过总觉得格雷法不太适合这套,总觉得不用下了…怎么抽怎么卡(武装龙你舍得扔?)

居然没有R4辅助差评......你好歹也下光斩蜥蜴吧,配合龙龙效果拔群,小开辟也是不错的

用的圣遗,仗着专有不稳定堆墓在Round1用此Combo讹诈对面一波XD,对面看过一遍之后当劣化乌贼娘搞削手,时不时蹦个V火卖萌,遗式受叠个高冷女王,至于堆偷星V火,随缘吧XD。

rephaelmike 发表于 2014-3-26 20:18
大大好思路,不过总觉得格雷法不太适合这套,总觉得不用下了…怎么抽怎么卡(武装龙你舍得扔?)

腊肠龙上手了死人的啊!

风神的月树羊 发表于 2014-3-26 21:10 腊肠龙上手了死人的啊!

首先我觉得真的没有必要下格雷法,溪谷感觉都好点,还有既然堆得不慢不加黑白小龙试试吗?(没试过或许脑残见谅

rephaelmike 发表于 2014-3-26 21:42
首先我觉得真的没有必要下格雷法,溪谷感觉都好点,还有既然堆得不慢不加黑白小龙试试吗?(没试过或许脑 ...

龙谷可以考虑,但延伸出来的黑白小龙。。。我不太支持,延伸得越多越容易不稳定,黑白这东西吧,其实在这卡组的意义不如光斩蜥蜴。。。

我见过下暗黑界的番兵、星骸这类的,星骸也可以拉石龙,墓地有虫的话也能L6地底。不管是星骸还是龙龙都能拉番兵R4。还有种就是加小废品和光道狗的,废品拉虫可以调漆黑之朱姆沃尔特,光道小狗可以盲堆墓对这卡组基本有益无害,废品拉狗可以出冰结之菲茨杰拉德,不知道这几种到底怎样搭配才最好用,试过的给介绍下

不挂圣刻系统?

风神的月树羊 发表于 2014-3-26 15:41
圣刻向最大的问题在于偷腥的下墓,如果只有一个愚埋显然是满足不了的,然后靠上手后被对方打去墓地也不靠 ...

我没说有了圣刻就不放终末格雷法啊= =
反正圣刻通召点挺松   
不说几局打下来我会发现什么什么的....都打了几十局了  要是不好用我不会提出来的

下个三角魔龙多厉害啊,正好揍翻神龙骑士,有龙龙+苏生魔法就能出8阶。

我去玩过了,稍微改了改,可能是我特别暴力吧…动不动就忍不住出三拳…

Ravel 发表于 2014-3-26 23:00
下个三角魔龙多厉害啊,正好揍翻神龙骑士,有龙龙+苏生魔法就能出8阶。

冰帝叔!!!!!!!!
魔龙是因为轰咆吗。。。这个也可以考虑,因为现在的环境是比较多神龙

llllionn 发表于 2014-3-26 22:58
我没说有了圣刻就不放终末格雷法啊= =
反正圣刻通召点挺松   
不说几局打下来我会发现什么什么的....都 ...

你得圣刻系统是取舍的?3泰芙2舒龙2召集吗?

风神的月树羊 发表于 2014-3-26 23:55
冰帝叔!!!!!!!!
魔龙是因为轰咆吗。。。这个也可以考虑,因为现在的环境是比较多神龙

是的,它在你的卡组里非常容易堆下去,打点也足够逼出一些大货了。对面出了大货被你阿拉克涅反吃一两回基本就倒了

加入混沌龙小系统的,就是开局比较慢,要堆好墓才能展开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x