Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[卡组讨论] 【卡组名字是虫1?】拉长石龙和他的小伙伴们不得不谈的beat卡组(3.29更新构筑)

要我的话,我会下活死人,ex放武神。活死人一卡出兽神,弓单对面一卡,和自己的活死人,覆盖。。下回合继续出来弓单。

lwklby 发表于 2014-3-27 14:51
要我的话,我会下活死人,ex放武神。活死人一卡出兽神,弓单对面一卡,和自己的活死人,覆盖。。下回合继续出 ...

这套路我玩的不少,所以知道它适合的投入范围……这卡组没有离场发效的效果(我之前玩的命女),没有实际符合卡组的离场收益,所以我个人不支持坟呼

嗯,话说这个战术是《上班无聊小玩意》第几期来着…忘记了…

uncle82902532 发表于 2014-3-26 02:54
本来在贴吧看到就不想说了,没想到这里又看到。

能不贴卡查的东西吗,LZ你自己写的又有多少,感觉就是没 ...

莫激动,莫激动…

评分

自己的卡组是作为外挂使用来使用偷星虫和拉长石的,悠久可以试试做,没有就别的方法。

毕竟把卡组全部运转结果集中体现在一张额外卡上面,个人感觉是个赌注,赌都有风险,为了降低风险,广泛押注比较合理。

所以感觉楼主可能还是给个EX来看看,这样子比较好理解卡组输出点。

顺便,不知道141能否试试?

禾口尚 发表于 2014-3-27 19:16
嗯,话说这个战术是《上班无聊小玩意》第几期来着…忘记了…

超级老人你好
原来这个思路已经有过了,我实在太木有时效性。。。

食昆食屯食反 发表于 2014-3-27 22:07
自己的卡组是作为外挂使用来使用偷星虫和拉长石的,悠久可以试试做,没有就别的方法。

毕竟把卡组全部运 ...

EX果然还是重要的吗。。。其实是贴图比较麻烦,加上当时比较赶,于是EX就略了,我迟点可以补上
一对一如果有一星调整的话可以考虑,但如果只为了偷腥。。。我个人来说不太推崇
其实也不算压在ex一张卡上,如果喜欢的话是可以投入其他六星的,正如上面的同学说可以出兽神回收坟呼,可以出大地打点
说起来
你的头像相当适合做表情
你的签名。。。。。。被大学上是什么?!!!!

风神的月树羊 发表于 2014-3-28 00:43
超级老人你好
原来这个思路已经有过了,我实在太木有时效性。。。

这个,思路是大家想的, 我只是将大家想的思路尝试付诸实践
仅此而已啦~呵呵

四楼更新构筑

Mark支持下,不错的构想,试试看先。

其实加入圣刻的爆发力比单纯的r4辅助更好,当然前提是堆够偷星虫
没细看前面的combo,一张圣刻电子龙跟龙龙都有很强的爆发力了
墓地1偷星:
特招泰芙,召龙龙,拉拉长石1,龙龙解放泰芙,指定拉长石1,泰芙拉拉长石2,偷星偷拉长石1,出8星白,偷星偷拉长石2,出蜘蛛。当然也能出9星白7星白。
墓地两偷星:
泰芙→龙龙→拉长石1→偷星偷拉长石1→解放泰芙指定拉长石1→拉长石2→偷星2偷8星拉长→三叉→偷星1偷拉长2→蜘蛛→偷星两体偷蜘蛛→龙骑女王→拉长1→8星白→打完偷星偷三叉→神龙骑

楼主可以试试鸟人  可暗抽  可把偷腥回收和石龙出8星  再用痴汉把偷腥扔了不亏

ck32 发表于 2014-3-29 19:59
其实加入圣刻的爆发力比单纯的r4辅助更好,当然前提是堆够偷星虫
没细看前面的combo,一张圣刻电子龙跟龙龙 ...

不愧是资深,我没发现龙龙可以解圣刻,,,这combo确实很有趣

GBcrazy 发表于 2014-3-29 22:43
楼主可以试试鸟人  可暗抽  可把偷腥回收和石龙出8星  再用痴汉把偷腥扔了不亏

拉长石和鸟人都是调整,他们是不可能的

风神的月树羊 发表于 2014-3-30 01:59
拉长石和鸟人都是调整,他们是不可能的

对哦忘了不好意思  

原来行方喜欢腊肠