Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 2014年春季新番——大家齐来介绍和吐槽你们关注的新番

明日朗 发表于 2014-4-6 23:05
……其实这本来就是本买插画送解说的例子之一嘛,所以插画给人的第一印象很重要嘛。……
……大概 ...

崩着崩着就习惯了(

地球队长:铃村夫妇你们都结婚了还赖什么账!入野自由的独白还是那么赞,后面的合体真是时髦值破表。这片就是银河美少年的既视感太重了

jojo:第一集节奏略快,不过作为开头要交代的内容倒是恰恰好。

健全机斗士:你妹的主角好浓的永井豪风啊就只有你画风跟其他人不一样!故事风格好复古,一路拳拳对打一路拆城市真的好复古。顺便OP好燃远藤叔你玩得好high

劣等生:装逼装过头的男主角真叫人讨厌。话说杉田你见到你喜欢的男人和喜欢的女人在一起了有什么感觉?

星刻龙骑士:前半明明还可以的剧情怎么莫名其妙走上了莫名其妙救了追杀自己的女孩子这样的展开……大御姐女主角一登场就变成萝莉这展开第一时间想起了神曲奏界真没什么好印象……

妖尾 新系列:从第一集和预告来看节奏比第一季加快了很多,不怕又追上原作么……真岛浩你要hold住

∞justice 发表于 2014-4-7 12:48
地球队长:铃村夫妇你们都结婚了还赖什么账!入野自由的独白还是那么赞,后面的合体真是时髦值破表。这片就 ...

大御姐不是女主角,后面生出来的才是。严格意义上说是两个人。

极黑:OP好带感!……不过瓦尔基里都出现了闹哪样?……

尽管如此世界依然美丽:
差一点就错过了好东西,看起来舒心又畅快——而且还略有怀旧感。
贤王丽君式的少女心哟,哎哟哎哟。

破刃之剑TV:新OPED不错,暂时跟剧场版一样,等结局重制

一周的朋友:治愈番来了!!看完第一集就觉得自己很久没看过治愈番了——上季度的樱trick不算啊不算,这番追定了

极黑:微妙地挺带感的展开,mark

漆黑子弓单:日高丽菜我狂舔!!!快给我做第三次关东会战(想多了

我发现我现在越来越看不进去轻小说改编动画了
究竟是我越来越挑了还是它的确不好看

qisiwole 发表于 2014-4-9 11:45
我发现我现在越来越看不进去轻小说改编动画了
究竟是我越来越挑了还是它的确不好看

现在轻改一般就一季十二集,而且一做就经常四卷没有了,不好看太正常
动画就是为了宣传小说,所以基本不会在完结后制作。能来第二期的又少之又少,想看个完整故事都没有

如果漆黑子弓单能做到第四卷我就头顶青天了。大战之后完结好像真的蛮不错的。

顺便一周朋友超级棒

BlackBullet:第一话比预想的要好,要交代的世界观和人物关系都交代清楚了,期待后面对神♂展♂开的把握。

NoGameNoLife:人设和画风还原度超高,现在基本是完全走原作,有点小细节改了还能接受……

211004 发表于 2014-4-9 19:22
现在轻改一般就一季十二集,而且一做就经常四卷没有了,不好看太正常
动画就是为了宣传小说,所以基本不 ...

我还真就不是这情况
这几季的轻小说改我好像只有东京暗鸦看完了,剩下的都在前三集甚至第一集就扔掉了= =

qisiwole 发表于 2014-4-10 11:50
我还真就不是这情况
这几季的轻小说改我好像只有东京暗鸦看完了,剩下的都在前三集甚至第一集就扔掉了=  ...

没看出来有什么区别,全剧不好看和看个开头就弃并不矛盾——这年头敢叫嚣自己慢热的都是暴死下场

或者你想说“太阳底下无新事”?

211004 发表于 2014-4-10 14:30
没看出来有什么区别,全剧不好看和看个开头就弃并不矛盾——这年头敢叫嚣自己慢热的都是暴死下场

或者 ...

大概是“看个设定就不想往下看了”的感觉?

这句话其实是整个ACG领域的问题……踏歌不是说过嘛,这是脱宅迹象,是好事(

不说轻小说业界状态如何,轻改动画以我知道的作品开始算也已经11年了,真正独树一帜的好作品也差不多了……

黑子弓单:平平的展开,观望。
不玩游戏要死:新·作弊王。大概就是这么个印象。观望。

极黑:ED真不错。又有种田桑可以听了,啧啧(

龙之娘七七七:田边好赞!小野发自内心的咆哮好顶赞。
……少了重护被逐出家门的一段,不过影响不大,唯我部长你的颜确定没搞错?一点万人迷的感觉都没有啊。。。……A1一贯传统高质量第一集……然后后面。。。

噬魂师NOT!

奇怪的三角关系,第一话第一季全部主要人物出场,是意味着以后这帮人就基本酱油再也不出来了吗?
女主角变化的武器颇带感,第一眼以为又是一把镰刀来着。

乒乓吊炸天!兔子萌翻天!

这季各种属性番都齐了啊....

当然,作为一只萌豚,第一本命当然是兔子