Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 2014年春季新番——大家齐来介绍和吐槽你们关注的新番

我越来越觉得黑子弓单让卫浴柜来演纯粹是故意的。

断手杀猪叫+门破堵门。

堵门堵到后来还去特功

补上了之前忘看的希德尼娅和美丽世界,发现上周简直是荒唐之周
不是故事突然出现了莫名其妙的转折,就是逻辑怎么想怎么有问题,难得有几个没有问题的,字幕翻译又小错误不断

地球队长
用全部人类做人质来威胁打算吸干人类的外星人的魔法少女。。。

黑子弓单

玄田叔好久不见您咋领了一个浑身上下散发着便当气息的角色 233
萝莉们:为了阻止大哥哥和大胸女发展下去这个时候必须要打断
翠(哭诉):我才没长尾巴!

七七七:所有线索都砍掉弄成一部卖萌番,对A1有所期待的小生简直就是一傻×。

黑子弓单

麻痹外面就是怪物要进来杀人了这群猪猡还去虐萝莉,统统死刑啊魂淡

木更桑你这是要黑的节奏,啧啧

我们大家的河合庄:

哎哟卧槽别停在这里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
而且下周就结束了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

男主好不容易等到了犯罪成功率高的夏天!(不对)男主好不容易和前辈拉近距离了!

黑子弓单

翠:导演你不能这样!台词不多就算了,把我拉出来公开羞耻play以后就发便当也太狠了吧?
昴宿:小姑娘,你看老夫只是睡了个回笼觉,就被两个莫名其妙的人过来打死了。

表现力度不够啊,战损状况完全不说谁知道你多惨。下回某人要当董存瑞了,啧啧。

211004 发表于 2014-4-12 19:50
于是四月单子如下:

即使如此世界依旧美丽、希德尼娅的骑士、黄昏天空之炼金术士(少年的热忱)

结果到头来,追完的只有我们大家的河合庄、一周的朋友、棺姬嘉依卡、乒乓四部作品

太TM惨烈了

希德尼亞的骑士完结,马上公布第二季。不过画风问题,好像追的人不多??

---------------------
虽然不太记得漫画剧情,但金田一的动画总觉得每个案件都删了些重要的剧情....

最后突击补上了炼金术士、世界美丽,还有只差了半集的有病打牌

从剧情的正负评价上来看这三个还真是同级别的——虽然有一个才过一半。

最后一集的雨送歌好棒!

A15结束了,早已全部完结的R15恐怕再也不会被人记起了吧

“那份恶意在于言辞”

黑子弓单

你搞成一副腰斩的样子要闹哪样 233MAX

顺便:我要看圣天子大人吃咖喱魂淡!

黑子弓单这关东会战做得和屎一样。

虽然很忠实原作是没错....但是场景表现力兼职那啥.....

结果全部最棒的地方就是给蒂娜喂食那段么

sigefried 发表于 2014-7-5 15:40
黑子弓单这关东会战做得和屎一样。

虽然很忠实原作是没错....但是场景表现力兼职那啥.....

结果莲太郎最讨喜的地方就是给妹子喂食play么(