Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 2014年春季新番——大家齐来介绍和吐槽你们关注的新番

健全机斗士
卧槽这片太神了
今集主角拼命立flag结果光环失效死了233
然后下集换主角

一周的朋友:ねことうさぎと昔のはなし
倒也不是有什么关联……就是有了这种情绪
本来以为每周惯例的“太太我喜欢你”要等到周日呢,结果周一就来了——虽然是下周预告,也就是说下周依旧(

即使如此世界依旧美丽:
终于来到“不爱江山爱美人”的桥段啦(咳咳
人们说爱情使心灵变得丰富果然不假,仿佛世间万物都可以借以证心,充满了想象力。
不过说到不吉之兆,果然还是白虹贯日吧
修改或不修改都各有妙处,当然保证整体的统一感是很重要的

P.S:最后是给某人的回应

也不知道是谁规定的,凡是有角色得意洋洋的甩出大招之后,总要在烟雾还未散去的时候补上一句“得手了”,然后被对方反杀
业界管这叫FALG(可巧本季就有讲这个,可是我上周弃掉了)
别抱怨故事老套,毕竟无巧不成书。更重要的是,现实同样是这样巧妙离奇。

今天我一时兴起,重温了《记忆女神的女儿们》

同时,重温的还有另一部默默无闻的短篇作品。尽管戛然而止,但也是相当让我心满意足的故事了。
“一个作品到底要具备怎样的要素才能吸引观众”,这是一个反向的“特修斯之船”,绝没有那么简单。

当然也可以简单了说:先把让人喜欢的故事弄出来,然后我们再来谈风格、篇幅、演员、名声

下面:这是一个梗,就好像总有人想写BGM结果写成了BMG让咱以为哪儿来的黑魔女

M3:所谓的死神,就是说千万不要主角组的老师。

黑子弓单:
这起点一样的展开是咋回事啊我去

茅野爱衣配音的有哪些呢?

马猴烧酒大战:
魔法少女国际公约第一条:变身器被破坏者,失去资格!

黑弓单:
所谓又来倒贴啦,所谓又来后宫啦,主角又是出身不凡啦,敌我战前总要偶然相遇啦,小反派总要嚣张大反派总有野心啦,主角总是可以不分场合不分地位发表意见啦,良心角色发言让人忍不住召唤粉红女妖啦……等等等等
这么一看,果然是日系集大成者,OP不枉被称作“某进击的科学加速罪恶绯弓单”(
不如去读《东京皇帝》

棺姬:
这边的展开虽然不算新奇,但好歹像模像样。据说后半程动画在作者的首肯下进入原创,拭目以待
蛇腹剑的造型不错,这片里把“魔杖”弄成这种东西也挺有意思的
嘛,这年头武器没个多功能变形+专属设计都不好意思给主角……

七七七:
今天也以“布丁”为人生的追高追求(
宁差生活费,不差布丁钱,啧啧啧
简单想了想主角你可能中意的角色是……吕布奉先@一骑当千(

乒乓:
“《库特利亚芙卡的顺序》你读过了吗?”
所以说措辞不当的人还真多啊

七七七:当同人看就算了,TV看着感觉很乱。还有雪姬姐和重护对峙那段的BGM太欢快了吧?

影虎:我的工资呢?
鹫:我竟然没死?
铁:我很帅,谢谢。

PS:龙之痣依旧神隐中。

河合庄:
我已经报警了(
少女的“S”是抖S的“S”
魔性的“M”触发了抖M的“M”
我已经报警了(很重要

黄昏天空的Yao剂师:
按说对于游戏改来说这已经是很理想的制作了……不过这一集的故事还是不太好
不知道男主角的剧情是否原作就如此,或者说即使原作如此放在这里也并不自然
少女你读信不要只读最后一段,
前面写的分明是“我可爱的女儿,你才离开没多久,我就觉得度日如年。你有好好工作吗?有给别人带来麻烦吗?是不是孤单一个人?有没有混小子找你麻烦?”
这哪是什么感谢信啊(

希德尼娅的骑士:
跟主角一样,我看到继卫展开收集膜的第一反应也是“真漂亮”
机器人看得少,这个让我想到STARGAZER

西德尼亚的骑士:

光合作用圣水奎塔想得出来

金田一
又到了必须有的孤岛寻宝杀人时间了,记得金田一以前拿到手过一次宝藏的,为啥还这么穷..

目隐都市:
故事终于又回到主角上了,目隐的能力刚刚说完,又来了新的问题
放ED代表全剧终,嗯
本集是不是说明JIN也是YGO党呢(

黑子弓单:

蒂娜你的反器材步木仓弓单连防弓单盾都打不穿肯定是水货吧

莲太郎你那么近距离被.50BMG擦到只是流血不是整只手臂飞掉你的肉体强悍度也真不是盖的——还是说蒂娜你的反(ry

还有蒂娜你的M134射速也太低了点。不仅如此,打墙只有弓单孔就算了连沙发都居然还能留下完整的形状。给你提供军火的肯定是骗子吧。倒是不愧是诅咒之子,26公斤的大铁块拿起来和玩一样。

顺便,.50BMG木仓口初速至少850m/s,为啥听到木仓击声以后那么久子弓单才飞到(

魔少大战:怀着绝不原谅的心(

漆黑的子弓单:
警察:是是是,又要叫我了是吧,是是是
说起来,上一个比较有印象的“情绪激动时会抓住女性双肩的角色”也是你嘛,里边的人

目隐都市:
DEAD BULLET全国第一名: 「     」
伸太郎:射击游戏什么的,无非是画画点与线
漫游终究是漫游(
“弓单幕不要再刷‘下集开虐’了,你们都说了六集了!”233333333333333

河合庄:
呃,小心痴汉之外,是不是该防备一下熟人作案……不,算了(
“怪人处理者”这不是天生的主角性质嘛,主角你还要啥event(

黑子弓单:

夏世:……不公平,我戏份少一点就便当了结果这个入了后宫

听完折旗的婆婆大人再来听圣天子忽然各种凌乱

蒂娜你为啥不继续用M134非要用反器材步木仓

反正我是看出来了,小鬼子眼里从来是拿步木仓的干不过玩刀子的,拿狙击的干不过撸手木仓的,嗯。

说真的蒂娜的声优真的很萌

sigefried 发表于 2014-5-24 22:39
说真的蒂娜的声优真的很萌

那丫头7岁演电视剧,11岁演电影,感觉超牛叉的(

仔细一看去年的心跳Q娃OP还是她唱的矮油我去真是个狠人 233

地球队长节奏太谩...

我的脑内恋爱FLAG被折断了

果然TV未放送,下三路题材+其他作品的梗根本停不下来啊233
将一条线索贯彻始终,这才是正确的做法
diliujuan~diliujuan~kanbudaodonghuadediliujuan~

BlackBullet:便当大叔你的尊严呢?吓尿了是闹哪样?缇娜好萌,下话小仓唯节奏。

M3:冈妈杀人不眨眼。

脑残选项:随便玩玩,反正是没小空戏份了(话说这都追加CV要不要这么豪华啊?)。

黑子弓单
士兵大叔被颜射是闹哪样
某民警:好好好又是我对吧

脑残选项OVA
下捏他满地走,啧啧
让治叔你快忍不住了吧 233MAX