Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

ation9 发表于 2014-5-19 16:18
①:这张卡不会成为对方的效果的对象

这= =   是新的描述吗

这是第九期效果文字,有编号的是效果。对于怪兽卡持有的这种效果文字来说,这是个永续效果。

Lily-an 发表于 2014-5-19 16:41
这是第九期效果文字,有编号的是效果。对于怪兽卡持有的这种效果文字来说,这是个永续效果。

不是 我的意思是  不会成为对方的效果对象 以前好像没有   以前只有不会成为卡的效果对象   这是第一个 只抗对面选目标效果 不抗自己选目标效果的怪吗?

ation9 发表于 2014-5-19 16:44
不是 我的意思是  不会成为对方的效果对象 以前好像没有   以前只有不会成为卡的效果对象   这是第一个 只 ...

圣骑的断钢剑也是只限制对方取对象不限制自己

ation9 发表于 2014-5-19 16:44
不是 我的意思是  不会成为对方的效果对象 以前好像没有   以前只有不会成为卡的效果对象   这是第一个 只 ...

那你抬举他了,主卡组的7款阳炎兽共通效果就是“只要此卡表侧表示存在于场上,对方不能把此卡作为卡的效果的对象”。

岩田茂 发表于 2014-5-19 16:50
圣骑的断钢剑也是只限制对方取对象不限制自己

那个描述是 不会成为对方卡的效果对象   这个描述是 不会成为对方的效果对象  是纯粹的翻译关系 还是有区别的 ?   有可能有点吹毛求疵

Lily-an 发表于 2014-5-19 16:57
那你抬举他了,主卡组的7款阳炎兽共通效果就是“只要此卡表侧表示存在于场上,对方不能把此卡作为卡的效 ...

新手请问一个问题,融合需要宣言融合什么怪的吗?因为我以前融合召唤,同调召唤都是先把素材送去墓地再把额外的怪拿出来。如果我发动影依融合用卡组融合,本来想直接用卡组融合拿菲利却发现卡组没有光属性了能不能改融米德拉什?(此时场上还有一张拿菲利,依然能融合拿菲利)

Yeh 发表于 2014-5-19 17:37
新手请问一个问题,融合需要宣言融合什么怪的吗?因为我以前融合召唤,同调召唤都是先把素材送去墓地再 ...

融合不是COST  可以  先发了 再决定出什么   当然 你要是发了 结果发现 一个融合怪都出不了么  只能呵呵了

新手请问一个问题,融合需要宣言融合什么怪的吗?因为我以前融合召唤,同调召唤都是先把素材送去墓地再 ...

不需要宣言融合什么,不需要宣言其表示形式,只需要“我发动影依融合”,影依融合效果处理时再选择素材,看到卡组没有光属性可以选米德拉什的融合素材

补一句,如果已经把融合放场上了,就要强制融合一只怪兽出来
例如,想融合拿非利,影依融合C1,C2被对方破坏卡组/手卡,光属性全进墓地了,但这时候如果满足米德拉什的融合素材的话,还是必须要融一只米德拉什出来。

救援鼠好萌。
20+页里有几个回复好治愈。

跑跑的卢 发表于 2014-5-19 19:12
救援鼠好萌。
20+页里有几个回复好治愈。

致郁                                      

封面。。。这算是会对动画有剧透么(使用者是重要人物什么的)

这货就是封面?有点失望,社长王牌何在

难怪这么像异色眼,几时来个叛乱同调龙。

封面一样是摇摆龙的站姿,看来不是赤马的王牌

路人的卡也封面?这不科学

只能说明使用者是个很重要的人物了,是男三呢还是阶段性boss呢还是啥的

那麼難看的怪來做封面......覇氣盡失.................

这次封面怪都排到JP053了= =顺便赌五毛903封面是XXX同调龙 2500/2000【等打脸..
突然想起来 之前同色眼灵摆龙情报是假的了..