Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

居然真是这个玩意做封面啊…毫无亮点的一只怪,卡图和效果都是

其实单看卡图还是可以的……
只是正好X02的黄色背景和它反差太大而已- -

新角色肯定也不是单纯路人,
最少也是鬼柳级别的- -

原来如此......当初我就在想这么个R4有什么资格当UR......现在也终于是确认了.....也就是说那个XYZ使今后也是个重要角色了吧.....虽然也不一定就是了(想想左膀的断钢剑)......

原生阿米巴吃 发表于 2014-5-20 00:01
原来如此......当初我就在想这么个R4有什么资格当UR......现在也终于是确认了.....也就是说那个XYZ使今后也 ...

阿米巴这话说的,以前那堆血淋淋的废柴No.填了多少UR的位置你还造么(捂脸

这货好歹能稳定打2500血还能保持接近4000的打点不下降很厉害了好么
别总把不如苍蝇方舟的强者当废柴啊有点判断能力行不233

评分

也不说它有什么不好,不过满心期待的点进来就看到Xyz龙实在有点失望...

不知道这货有没有可能进化...往后黑Xyz使如果要做为推黑卡的重要角色连RUM都拿出来的机率多大呢?

羽翼21栗子球 发表于 2014-5-20 00:08
这货好歹能稳定打2500血还能保持接近4000的打点不下降很厉害了好么
别总把不如苍蝇方舟的强者当废柴啊有点 ...

能用是能用,但在额外有101和鸟统士之余还有没有位置放这个啊?
要打点高,好像都是不能成为对象的牙王、仓银或者地天这种情况吧。
而这个龙还是取对象,又解不了这类。
如果对面旁边还有怪的话,提升来打也算行。可能还有位置放一下?

羽翼21栗子球 发表于 2014-5-20 00:06
阿米巴这话说的,以前那堆血淋淋的废柴No.填了多少UR的位置你还造么(捂脸

我判断UR的依据不是强度而是所处的地位......之前看预告我以为这是个路人用的卡......既然是路人用的卡自然没资格UR.....不过现在自然没这个疑惑了.....因为那人可能根本就不是路人.....

呵呵,封面在逗人QAQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

羽翼21栗子球 发表于 2014-5-20 00:08
别总把不如苍蝇方舟的强者当废柴啊有点 ...

本作是每种召唤方式都来1个人物,所以黑卡龙说不定还能进化呢,要是能进化,这初始形态就很强了。

之前的锻钢剑王作为封面页没问题啊,这个卡后来成为教主的王牌之一

但看来这个新角色还没登场就加了那么大的渲染,应是很重要的人物,说是未来主角团之一也不奇怪

这封面。。不过仔细一想也符合K社。全出了值钱的卡。不值钱的还有谁要啊。每个卡包必有渣卡

暗叛乱XYZ龙卡图不错啊,蛮好看的。比影依速攻融合好看多了。

真逗我笑 这东西都封面了  除了来张HR收藏下 尼玛我if爆毒有66 鸟铳和101 恐狼都过劳死了 还需要这货干什么

@废铁狂战士  在我心中你依然是最坑爹的封面

●对方把怪兽特殊召唤之际才能发动。那次特殊召唤无效,那些怪兽破坏。

弱弱问一下之际是个啥

原生阿米巴吃 发表于 2014-5-20 00:32
我判断UR的依据不是强度而是所处的地位......之前看预告我以为这是个路人用的卡......既然是路人用的卡自 ...

某太子节发来贺电

田村奈叶 发表于 2014-5-20 09:09
真逗我笑 这东西都封面了  除了来张HR收藏下 尼玛我if爆毒有66 鸟铳和101 恐狼都过劳死了 还需要这货干什么

自用if、、、 66是随便跳的

游城继承者 发表于 2014-5-20 09:19
●对方把怪兽特殊召唤之际才能发动。那次特殊召唤无效,那些怪兽破坏。

弱弱问一下之际是个啥

特殊召喚する際に

特殊召唤之际

直译而已。