Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

这卡给我的感觉,和许许多多的泛用R4一样,就是如果额外扩容到25个,我会下,但是额外现在只有15个,不好意思,各路强者霸者竞争中,没有你的位置

黑怪效果不错的。

XYZ龙加农 发表于 2014-5-20 03:40

超量世界的游矢,以后要来4大游矢围殴boss的戏码么

ywonderlight 发表于 2014-5-20 09:27
这卡给我的感觉,和许许多多的泛用R4一样,就是如果额外扩容到25个,我会下,但是额外现在只有15个,不好意 ...

一开始鸟木仓也有人这么说
这卡能稳定抢2500血,加上高打点,不见得那么囧的

这好像是5ds以来第一次先知道效果再知道那卡居然是封面的
感觉好特别。本来也只是当成配角王牌来看待,居然一下子成了封面。。。果然看卡图不能判断是不是封面呢我还期待封面是红马社长的怪呢= =。社长卡组果然还要卖一阵关子么。。。
好吧,不限制素材的永久debuff能力还是不错的。加攻效果,不进入战阶看不到收益,所以不用太期待。至于爆毒这个能力还是不够实用。以前就有狂箱了,爆毒也并不是随心所欲的。而且反查也能让毒这种cost较大的陷阱泪奔。

绿冰 发表于 2014-5-20 10:12
一开始鸟木仓也有人这么说
这卡能稳定抢2500血,加上高打点,不见得那么囧的

别闹行么,鸟铳是什么等级的怪物,这卡是什么等级的东西,完全不在一个档次上好么

lihanyang198 发表于 2014-5-20 09:56
超量世界的游矢,以后要来4大游矢围殴boss的戏码么

我倒是觉得。ARC-V整个世界以国家来划分召唤方式流行地点。分别是上级召唤的舞网市,融合召唤的紫云院市。然后有一座超量召唤的黑XX市。同调召唤的银XX市等等..

少女帝国 发表于 2014-5-19 23:58
居然真是这个玩意做封面啊…毫无亮点的一只怪,卡图和效果都是

@lihanyang198
@黑神目泷

点评们,我何时说过他不强了?我只是说他没有亮点而已,看贴仔细点再叫别人“大神”好吗?

以前的游戏王动画都习惯用一座城市做舞台。以第六话素良以及游矢所说情报可以得出,舞网市没有流行融合召唤,而素良原本居住城市则流行融合召唤。这一作搞不好游矢要往其他城市中旅行呢。

神之虚无 发表于 2014-5-20 10:17
这好像是5ds以来第一次先知道效果再知道那卡居然是封面的
感觉好特别。本来也只是当成配角王牌来看 ...

同一本VJ公布的,只是之前没人拍卡包图的特写而已
所以没有先后的问题- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2014-5-20 11:48

头不是掉了吗,怎么又装回去了

小米存在感还真高,原核,拿非利,神子晶,新融合卡图都有她

头居然是原核。

x罐 发表于 2014-5-20 11:18
我倒是觉得。ARC-V整个世界以国家来划分召唤方式流行地点。分别是上级召唤的舞网市,融合召唤的紫云院市 ...

杂志说使用者长得像游矢,这条龙本身也像异色眼的样子?嘛看编剧怎么写

神子晶大图帅到没朋友,姿势还是救世主级别的!

lihanyang198 发表于 2014-5-20 12:21
杂志说使用者长得像游矢,这条龙本身也像异色眼的样子?嘛看编剧怎么写

文艺风格
游矢跟这娃是同父异母的兄弟,这娃来这城市找游矢是为了救父亲。     
二逼风格
游矢和那黑色的家伙都是某个不死实验的产物。某个集团为了对抗未来危机有意让人不死化,结果换来了让卡组达到准不死化的副产品。
逗逼风格
这娃就是最终BOSS。他把游胜的力量夺取最后妄想把其他力量也夺取。凑巧因为强壮石岛被打败了,所有就找上门了。

差点把神子晶的右手当高跟鞋了...神子晶卡图点赞,红色半透明的身体还能见到骨架真的很不错!...

秀发非常飘逸,令人感动

可能非暗属性的影依融合都没有融合前的原型
神子晶这么看起来也不一定就是宝骑融合后的样子。猜测非暗属性的影依融合都是原创物,这个和拿非利一样关节都是球,之后几个名字大概也都和神的子嗣有关。
米德拉什感觉是其他几个属性融合可操控的高级使徒。。。

这个神的复制品应该是指影依,世界树他们第一次和影依的接触就是那个魔法名字的含义吧(然后影依就把牙王吃了么?

坐等903XXX同调龙,904XXX融合龙
顺便额外15张真是越来越紧了呀