Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Primal Origin(PRIO-EN/SP/DE/PL)收录表/爆盒统计

utr最后一个位置希望是甜点天使吧,另外我怎么觉得剩下的3个scr会是雷物,老千王座之类的……

求一下消息来源

吸血鬼卡图好评,效果也很厉害。
只不过你为毛是7星…

之前我总觉得103的强度完全可以是斜碎,最后的UTR不是七皇剑就是天照

至于剩下的UR,也不排除是103或者是虫货魔的可能,说好的常衡剑不也得是UR么

mikesan 发表于 2014-5-3 09:38
我想Eachtar应该是兰斯洛特的弟弟Sir Hector de Maris

神圣骑士王的写法有点奇怪的,之前研究了一阵还 ...

明白了,感谢指教

现在才发现Eachtar是暗属性,不太可能是亚瑟王的养父,而且看圆桌的卡图,年龄上不太像
的确有可能是Sir Hector de Maris  (or Ector de Maris),但这货的名气好像没养父大,不出养父而出兰斯洛特的弟弟,有点匪夷所思
看样子关键要看Eachtar的高清卡图了

我唔食猪肉 发表于 2014-5-3 09:50
哪位大大能科普一下三兄弟的原形是谁吗?

阿格规文,加雷斯,加赫里斯

DannyPhantom 发表于 2014-5-3 11:36
吸血鬼卡图好评,效果也很厉害。
只不过你为毛是7星…

有6星,8星的BOSS当然要再来个7星BOSS啦

感觉ur的应该是天照,然后utr 的希望是果冻!

其实我觉得天照的卡图做ghr完全没问题。。。tcg比ocg更尊重日本神话么。。。

最后个武神器好神秘,就差这一张未知了

圣骑士应该还有个梅林吧,不知道哪里会出。。。

阿瓦隆起码发动了还是不错的大招,能对对方造成精神打击
这场地真是让人(╯‵□′)╯︵┻━┻人聚齐4个宝玉兽抽一张卡你聚齐12骑士才抽一张还是EP
吸血鬼卡图不错,效果还可以,能用就好。

卡名不同的12张……赶紧出12张长江骑士吧……

已注册 发表于 2014-5-3 12:25
卡名不同的12张……赶紧出12张长江骑士吧……

算上黑白怪刚好12张

q6227409q 发表于 2014-5-3 12:39
算上黑白怪刚好12张

其实不止:首先这张场地自身是带字段的,效果计数要求也不是怪兽而是卡;另外,还有个乱入的家伙——贞德.......

aqz7766 发表于 2014-5-3 13:24
其实不止:首先这张场地自身是带字段的,效果计数要求也不是怪兽而是卡;另外,还有个乱入的家伙——贞德 ...

就算是这样堆墓12张抽一张也…………

吸血鬼新卡不管是卡图还是效果都像是在勾引对面滚床单。。。。。。。

效果诱发限定通召略难受

自己这张魔法卡也是的。。。其实加起来是14个,凡骨,盖伦,兰总,莫德雷德,加拉哈德,特里斯坦,鲍斯,玻西瓦尔,三兄弟,两张黑怪,一张白怪,魔法自己和还没有消息的,Eachtar

天照GR意料之外情理之中

骑士就只有怪能用一下,魔陷尼特玛在逗我吗?

贞德:你们竟敢把老娘忘了

103居然是R。。。累感不爱

剩下UTR竟然沒人猜是威光。。我覺得是威光或者果凍只有這兩個可能性 至於天照也有可能 SCR我怎麼覺得會有壺7這樣的感覺!越看越雷。。。