Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

话说帝王的旋烈會比要塞好吗?可以吃86什么的

2017ys 发表于 2014-7-20 11:20
起动的优点在哪里呢?

内战的时候还可以当技突坑对面的磁盘

jchoon 发表于 2014-7-21 08:56
话说帝王的旋烈會比要塞好吗?可以吃86什么的

查了调整,貌似真的不能
◇此卡效果适用中,仍然无法解放不受魔法效果影响的对方怪兽

还以为能消除麻烦的怪兽

話說下3轟雷帝有前途嗎.....

baddog 发表于 2014-7-21 12:14
話說下3轟雷帝有前途嗎.....

轰雷效果要最大化给对方的损害的话最好还是搞光属性怪兽给他解放,光子圣域之类的

Lily-an 发表于 2014-7-21 12:23
轰雷要发出全部效果的话最好还是搞光属性怪兽给他解放,光子圣域之类的

可以下轰毅改变属性。。。

轰雷帝这贫弱还不如虚无统括者呀

Ravel 发表于 2014-7-21 12:31
轰雷帝这贫弱还不如虚无统括者呀

定位还是不同。轰雷帝是战略类的,不需要把对面EX清光,只要光属性祭品出来炸光属性成功1次就能严重打乱对方战术。不过作为大帝反而和帝卡组相性一般,这点倒是美中不足。

2017ys 发表于 2014-7-20 11:20
起动的优点在哪里呢?

现在看来起动也有优点了,不仅扛一回合魔陷并回复攻击,之后还变回原形拥有卡面攻守和等级,享受免疫低阶低星怪兽效果。不吃r4的2800都可以形成相当的压制了。而且和技抽比起来,起动还能被检索

感觉起动轴使卡组偏向beat的意味,对于迎战已经全面提速的影依来说,目前的上位构筑似乎逐渐倾向爆发以及速出boss对部分卡组形成近乎无解的压制

杂鱼一个 发表于 2014-7-22 00:11
现在看来起动也有优点了,不仅扛一回合魔陷并回复攻击,之后还变回原形拥有卡面攻守和等级,享受免疫低阶 ...

但是实际上一回合一次的检索是很紧张的
我更愿意把检索用在怪或者装备卡上

第2回蒲田杯第1和第2都被机壳包揽,实在恐怖。偏偏这时古遗物蓝剑被限1,不然估计神智机构连环炸的工具不能自理。本来还想蓝剑配合影依猎鹰同调光道大天使除外效果让邪树立场。只好盼望10月表解2蓝剑妇科TCG镰刀= =

(╯‵□′)╯︵┻━┻,没人想到轰雷帝堆自己的八张中,其中六张是自己的龙星白卡么,然后龙星的辉迹

问下摇摆区可以放2个工具检索2次吗?

诸神Z黄昏 发表于 2014-7-22 12:09
(╯‵□′)╯︵┻━┻,没人想到轰雷帝堆自己的八张中,其中六张是自己的龙星白卡么,然后龙星的辉迹

你是不是发错地方啦,这里是机壳帖不是龙星帖
龙星几乎没有用这种复杂COMBO的必要,好好出个辉龙星每回合拖个虹光宣告者,或者高抗邪龙星之类的

Lily-an 发表于 2014-7-22 12:15
龙星几乎没有用这种复杂COMBO的必要,好好出个辉龙星每回合 ...

或者 不吃魔法陷阱的魔王龙

Lily-an 发表于 2014-7-22 12:15
龙星几乎没有用这种复杂COMBO的必要,好好出个辉龙星每回合 ...

不不不,saya姐,我就是看你们聊我才发的。既然机壳用不到额外,那么为何不用一下呢?轰雷帝把额外六张龙星白送墓的话,那么就有两次强欲之壶的机会了(虽然卡手率略高

诸神Z黄昏 发表于 2014-7-22 12:19
不不不,saya姐,我就是看你们聊我才发的。既然机壳用不到额外,那么为何不用一下呢?轰雷帝把额外六张龙 ...

在没有检索的情况下,轰雷一场能发一次的程度,为此带两个不出轰雷就必卡的货有点不对

Lily-an 发表于 2014-7-22 12:21
在没有检索的情况下,轰雷一场能发一次的程度,为此带两个不出轰雷就必卡的货有点不对

但是达成后能非常赚啊,而且还有轰毅支持。不怕没有光属性

诸神Z黄昏 发表于 2014-7-22 12:22
但是达成后能非常赚啊,而且还有轰毅支持。不怕没有光属性

没有多赚,消耗辉迹这1张手札抽了2张卡。你何不带冥界的宝札之类的233