Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

ation9 发表于 2014-7-22 15:45
隐藏的机壳  是最多 3个怪物入手   可以只拿一个   可以放的   应该不会卡手吧   摸到就等于摸到一个怪啊 ...

感觉side来对付影依还可以,main起手會有点无奈。下一还可以吧~

Lily-an 发表于 2014-7-22 15:27
魔炮不止是对付虚无空间之类,内战作为一张可检索、能拆对方的工具的卡也有意义,至少可以SIDE。
现在内战 ...

我看上位还没投入炮的,都是龙,龙海投入2,为啥?

感觉机壳还是很强势的,要不是只出了一张无感动,我也玩了

2017ys 发表于 2014-7-22 16:46
我看上位还没投入炮的,都是龙,龙海投入2,为啥?

龙的检索补助

Lily-an 发表于 2014-7-22 16:54
龙的检索补助

始终觉得异色眼意义不大= =当作魔法卡检索用…却在结束阶段才能检索太慢,还要是使用数量有限的p区…当作怪兽来看待,机壳本家又不支持其灵摆…所以还是优先调整好技艺,工具,猞猁的数目,实在卡位太多才考虑异色眼来凑数吧= =

Wand 发表于 2014-7-22 17:28
始终觉得异色眼意义不大= =当作魔法卡检索用…却在结束阶段才能检索太慢,还要是使用数量有限的p区…当作 ...

异色眼刻度是4,支持邪树全家P召唤,没工具可以检索工具没猞猁可以检索猞猁。

Wand 发表于 2014-7-22 17:28
始终觉得异色眼意义不大= =当作魔法卡检索用…却在结束阶段才能检索太慢,还要是使用数量有限的p区…当作 ...

就感觉比魔炮好用多了,可以不必下满就是

请问大宇宙适用中 摇摆怪兽离场是回额外还是除外?

另外请问祭色欲加装备出磁盘 这三个效果怎么处理?

科技属突击狼人 发表于 2014-7-22 19:35
请问大宇宙适用中 摇摆怪兽离场是回额外还是除外?

场上的话貌似没经过墓地吧?

科技属突击狼人 发表于 2014-7-22 20:18

磁盘和装备都能同时发动,应该能自行排连锁

问两个问题,
1. 如果敌控了对方的Archive/Genome,然后解放上级召唤,此时是哪一方怪兽回手/魔陷破坏?
2. 敌控换成烈旋呢?

杂鱼一个 发表于 2014-7-22 15:55
开始堆积资源肯定是检索装备和怪。但只要手里有可以通招的怪了那检索起动会更好些吧,不然有怪也是送给对 ...

T1手上没有两工具我真心不敢不拿装备
被某人宛如从袖子里拿出来的大风坑怕了
将近一半的T2大风率是闹哪样啊

T1要是拿起动 工具被吹直接断了续航
之后的场合 因为起动是陷阱 拿上手还要盖一回合 也就是T4以后才能用
等到了自己的T5 额外应该都初步堆好了 这个时候对面要坑也是坑P召出来的
所以个人觉得起动还是有点难用

我个人倒是觉得先攻有怪的情况下检索装备是不错的选择
捡其他怪,对方可能会针对你检索的P值对P区做干扰,检索起动中大风就基本GG了
检索装备对下级攻击有保障,对方用AOE可以检索工具以防不测,对方没有风的话下回合检索大怪
就算工具被小风,一个2100攻不被战破的效果外加坑也是能撑几个回合的...

crmxm 发表于 2014-7-23 00:03
问两个问题,
1. 如果敌控了对方的Archive/Genome,然后解放上级召唤,此时是哪一方怪兽回手/魔陷破坏?
...

无论谁、怎么进行的解放,原持有者发那些效果

科技属突击狼人 发表于 2014-7-22 20:18

全部组成连锁,自己决定顺序

陷阱只下三王告不下技抽不知是否可以?

duelotus 发表于 2014-7-23 10:52
陷阱只下三王告不下技抽不知是否可以?

可以,风险也是双方面的,可能被对方一波推

求教,对方暗爪在场,我方通召P怪并发动激流葬,P怪是去额外还是除外

不动游星ICY 发表于 2014-7-23 12:30
求教,对方暗爪在场,我方通召P怪并发动激流葬,P怪是去额外还是除外

同時破壞,暗爪入墓,邪樹入額外,好比你大嵐大宇宙,一齊入墓