Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

神之虚无 发表于 2014-8-4 13:16
杯面轰临后一卡解邪树场都不是梦了。
而且不是要靠Boss做最终finisher,而是牵制对手。没有后场的情况 ...

邪树基本都不怕小强,邪树基本上TOOLS上手后基本都是优先检索生贄,有生贄了就检索邪树怪,生贄离场就检索TOOLS,基本上都是场上一张TOOLS,手上一张TOOLS。

Yeh 发表于 2014-8-4 13:37
邪树基本都不怕小强,邪树基本上TOOLS上手后基本都是优先检索生贄,有生贄了就检索邪树怪,生贄离场就检索 ...

boss也是同理。而且你说的和我说的有什么矛盾么?

神之虚无 发表于 2014-8-4 13:57
boss也是同理。而且你说的和我说的有什么矛盾么?

只是你说的最后一句,有BOSS对面起码要螃蟹解,没BOSS就被小强清场神马的。

神之虚无 发表于 2014-8-4 12:28
个人风的配置偏向于2夜摄2旋风1妖精风(妖精风再多一个也无妨,对方发动魔法效果箭的时候连锁先炸掉也可以避 ...

和睦是个不错的思路,可以试试,至于boss,我的评价一贯很低,考虑到未来比赛中大部分为对阵yy和内战,boss之疲软实在是和他消耗的资源不能匹配

103能解起动轴的机壳么。我的意思是比如进入伤判前才发起动,103可以追么?

boss一般情况下都是以亏卡为代价出场的,即同等条件下召唤其他上级机壳可能收到卡差上的回报更大。
但是boss的抗性效果能让一些卡组被迫进入防守态势,boss存活时间越长,获得的优势越大,对boss的期待是建立在他能存活下来的基础上的。
要说让卡组的应对面更多样化的话boss可能是个不错的选择。而作为惯用的常规combo的话boss就肯定不如上级召唤disc了。

8月4日更新了啥?。。

看到隔壁吧有CNC影依战报 在这里也发一个吧
TOP16 机壳
2异色眼1弓单床猫3磁盘3面包2蛋卷1陀螺3凡骨
3刚健3气旋2夜摄1大岚3技艺3装备1爆表
2技抽2激流葬2奈落1强脱1空间1起动机壳
EX:
1迅雷1火山恐龙1要塞鲨1 39 1C39 1暗叛逆 1暗迁士 1 103 1心源心小龙 1鸟铳士
1蟑蠊 1励辉士 1潜伏者 1木仓手 1狂装霸王
side:
1圣杯1激流葬2沙卷2G2魂抽1魔法箭2选别1DD乌鸦2圣防1黑洞
战绩:
影依OO HERO OO 光天影依 XX HERO OO 光天影依 XX 光天星因 XOO
光天影依OO 机壳 OO 光天影依OO
淘汰
机壳OO 光天影依OO 光天影依XOX

2017ys 发表于 2014-8-5 15:27
103能解起动轴的机壳么。我的意思是比如进入伤判前才发起动,103可以追么?

103在伤害步骤不能发动

场上色欲贪欲后场技抽,解放两个出磁盘,贪欲炸技抽,磁盘能拉怪么?

eigna 发表于 2014-8-6 17:43
场上色欲贪欲后场技抽,解放两个出磁盘,贪欲炸技抽,磁盘能拉怪么?

你把连锁排成磁盘C1贪欲C2选技抽就可以

图好评!!!!!!!!!!!!!!

照顶楼组耍了耍,感觉QQ好卡

ゆかり 发表于 2014-7-23 01:10
T1手上没有两工具我真心不敢不拿装备
被某人宛如从袖子里拿出来的大风坑怕了
将近一半的T2大风率是闹哪 ...

就是怕工具被大岚才拿装备吧?这是变相检索自己啊。

shengrqd 发表于 2014-8-7 02:17
照顶楼组耍了耍,感觉QQ好卡

我才不会告诉你我的QQ是拿来捡坑的~~~

bili233 发表于 2014-8-6 00:12
看到隔壁吧有CNC影依战报 在这里也发一个吧
TOP16 机壳
2异色眼1弓单床猫3磁盘3面包2蛋卷1陀螺3凡骨

弱弱的问一下,刚健是什么?

請問一下,彈床貓的魔法效果
當我P召喚成功,對方奈落,彈床貓會卡時點無法發動吧?
那我召喚成功時可以直接連鎖彈床貓嗎?

dd00343 发表于 2014-8-12 11:17
請問一下,彈床貓的魔法效果
當我P召喚成功,對方奈落,彈床貓會卡時點無法發動吧?
那我召喚成功時可以直接連 ...

奈落何德何能去卡诱发型效果的时点,世上哪有能被奈落卡掉时点的诱发型效果。
灵摆召唤成功时,首先发动的是回合玩家的强制发动的诱发效果,然后是对方的强制发动的诱发效果,然后是回合玩家的任意发动的诱发效果(包括蹦床猞猁的灵摆效果),然后是对方的任意发动的诱发效果,然后是回合玩家的强制发动的诱发即时效果,然后是对方玩家的强制发动的诱发即时效果,然后是回合玩家的任意发动的诱发即时效果和2速以上魔法陷阱,然后才是对方玩家的任意发动的诱发即时效果和2速以上魔法陷阱(包括奈落)。

没人吐槽近来的机壳开始转向控场beat的打法了么

Lily-an 发表于 2014-8-12 13:41
奈落何德何能去卡诱发型效果的时点,世上哪有能被奈落卡掉时点的效果。
灵摆召唤成功时,首先发动的是回 ...

謝謝指導

再請問一下,要怎麼分辨不同的效果是屬於哪種呢? 或者有沒有教學網站?