Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

Yeh 发表于 2014-8-25 09:28
你确定影依怕技抽?一个蠢动或者融合影依龙就解了= =

技抽解起来不难,但也不是很容易就解到,最起码我比赛时对面就一直都解不了然后就被一下下2800活活打死,而且堕影也不是你想要就能有,技抽能让影依失去数学家的支持,先不要说对整副卡组运作的影响,单是滤抽能力也大大减弱

比达 发表于 2014-8-25 15:37
技抽解起来不难,但也不是很容易就解到,最起码我比赛时对面就一直都解不了然后就被一下下2800活活打死 ...

但是技抽坑不了海盗

比达 发表于 2014-8-25 15:37
技抽解起来不难,但也不是很容易就解到,最起码我比赛时对面就一直都解不了然后就被一下下2800活活打死 ...

3蠢动1愚埋2蜥蜴2龙6~9融合总比3技抽多吧?解不了估计都是对面拿去炸工具了。我平时如果开局T1对上机壳,对方先攻工具检索了生摯的话我都懒得炸工具了,反正炸了之后生摯相变又能检索工具,影依龙留着防技抽或者虚无保险一点。T2T3就塞满妖精之风和旋风。数学家吃技抽也不是毫无用武之地,战破还是能抽1。

Yeh 发表于 2014-8-25 17:46
3蠢动1愚埋2蜥蜴2龙6~9融合总比3技抽多吧?解不了估计都是对面拿去炸工具了。我平时如果开局T1对上机壳, ...

我怎么感觉纠结这个就好像在怕对面棍凳展开一样。反正你开技抽有被风的觉悟,所以怕风这个还是不考虑啦。 至于什么妖精风魔法箭我只想说看我爆炒机壳

第九期第三弓单SECE登场预定:
クリフォート・エイリアス/机壳别名 愚钝
地属性 机械族/灵摆/效果 星级8
2800/1000
灵摆刻度1、1
灵摆效果:
①自己不是「机壳」怪兽不能特殊召唤。这个效果不能无效化。
②自己场上「机壳」怪兽的攻击力上升300。
怪兽效果:
①此卡可以不用解放做召唤。
②特殊召唤或不用解放召唤的此卡的星级变成4、原本攻击力变成1800。
③通常召唤的此卡不受原本星级或阶级比此卡低的怪兽发动的效果。
④解放「机壳」怪兽把此卡表侧表示上级召唤成功时,以场上1张卡为对象才能发动。那张卡返回持有者手卡。对方不能对应这个效果的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。

2014年10月10日,游戏王日本官网披露了此卡。在介绍文字里,官方忽视了机壳共通耐性,还提什么“这个效果不能被连锁所以不吃遮蒙”。
此卡可较为确定地吹飞对方的卡,也能回收自己的机壳工具 丑恶,排在自己多个机壳怪兽·魔法的诱发型效果最后发动可压制对方的召唤反应型陷阱卡等。结合娱乐伙伴 蹦床猞猁可一回合3次发动工具的效果,但此时2400的LP COST相当于被上级战斗力直接攻击,要注意。

Lily-an 发表于 2014-10-10 16:56
クリフォートエイリアス
地属性 机械族/灵摆/效果 星级8

厲害,祭掉貪慾/色慾,這張連鎖排最後,畫面太美

Yeh 发表于 2014-8-25 10:11
如果用影依龙+光融合拿菲利,C1拿菲利C2影依龙。C1的拿菲利就能发效果,怎么不能拿菲利赚?

你这过于理想化了吧。。。对面有jc时自己手里一定有速攻融合+龙。。

还 “怎么不能拿菲利赚?”。。。有点‘丝袜无敌论’的意思啊。。

影依颇怕jc还是没什么问题的。。有解固然能换对面1000血  没解的话就输了。。。双方不是对等的啊

地属性 机械族/灵摆/效果 星 ...

效果错了吧?写成场合选发了……

这是新怪排最后是不是神字辈都可以卡时点?

2017ys 发表于 2014-10-10 23:04

神之O告是召唤成功前发动,根本就排不到一起去

2017ys 发表于 2014-10-10 23:04

神字怎么卡。。。。在机壳的要塞不在场上时这次上级召唤直接被神字无效,效果都没得发。
当然这效果可以无视永火罩子和神罚之类的东西。

nsriver0 发表于 2014-10-10 17:01

能卡掉神,奈落,强脱的时点么

nsriver0 发表于 2014-10-10 17:01

2017ys 发表于 2014-10-10 23:14

跟卡时点一点关系都没有,对方不能直接连锁这个效果发动任何卡

2017ys 发表于 2014-10-10 23:14

这个是比卡时点更加高级的卡连锁(直接用效果超越规则,卡时点归根结底还是在利用规则)。卡时点对付不了fc型的坑,但是卡连锁可以
你提到的三个里除了神字辈是三速外(其实极神里有个很逗的2速[神]字辈不瞎说=w=),奈落和强脱只要你把愚钝的效果连锁排最后,都是可以阻止其在那个连锁里发动的。这个情况下可以用其他机壳借此让fc型魔陷或者怪效无用武之地然后被清理掉。

===========================
顺便坐等无真相提到过的回血烧血机壳~~

不知道机壳会不会再来一个通常怪(机壳XX 不安定?),p效果就是无真相提到的回血-w-?刻度是1,和丑恶一对儿。毕竟如果是上级召唤时或者被解放时回血实在太慢。。

神之虚无 发表于 2014-10-11 12:35
这个是比卡时点更加高级的卡连锁(直接用效果超越规则,卡时点归根结底还是在利用规则)。卡时点对付不 ...

这次公布的这个太强了,使我对另外的一个期待度下降了很多。我觉得烧血回血的应该就是最普通能想到的效果,被解放时烧对面的血回自己的血,如果是这样,投入率应该是妥妥的0。

如果yy的强力一点,那就是炸对方一个怪,根据这个怪的攻击力来进行烧血和回血,不过这样未免又太强了一些。

这效果没写 可以以啊    选发还是必发?  必发的话不能自排连锁 这个效果放最后吧?

ation9 发表于 2014-10-11 13:02
这效果没写 可以以啊    选发还是必发?  必发的话不能自排连锁 这个效果放最后吧?

放最后就够了,确保C1C2可以稳定发动,这写法是选发效果无误

ywonderlight 发表于 2014-10-11 12:47
这次公布的这个太强了,使我对另外的一个期待度下降了很多。我觉得烧血回血的应该就是最普通能想到的效 ...

燒血回血或許是無神論,如果是,我覺得效果應該蠻逆天的

地属性 机械族/灵摆/效果 星 ...

时选发不是明显一速诱发效果的吗,怎么“排在自己多个机壳怪兽·魔法的诱发型效果最后发动”= =