Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 逆反的神之灵摆【机壳】主题卡组(更新至16/09/29)

ultraler 发表于 2014-7-3 00:48
请问如果自己场上有邪树摇摆的话可以发动星光大道吗?因为特殊召唤星尘龙是选发效果所以想问问

你对应什么发动星光大道这就是个问题吧………………?

藤原音红 发表于 2014-7-3 01:00
你对应什么发动星光大道这就是个问题吧………………?

大风啊,玩了几次都是因为摇摆被大风吹了瞬间劣势

ultraler 发表于 2014-7-3 01:03
大风啊,玩了几次都是因为摇摆被大风吹了瞬间劣势

摇摆区域有2张卡放置,被大风当然可以发动星光大道啊……?这跟特招星尘龙是选发效果有什么关系么?

藤原音红 发表于 2014-7-3 01:05
摇摆区域有2张卡放置,被大风当然可以发动星光大道啊……?这跟特招星尘龙是选发效果有什么关系么?

呃,你可能没懂我的意思。因为邪树摇摆在场时候不能召唤邪树以外的怪兽,所以我想问问能不能发动星光大道。(真是音红本人?

ultraler 发表于 2014-7-3 01:07
呃,你可能没懂我的意思。因为邪树摇摆在场时候不能召唤邪树以外的怪兽,所以我想问问能不能发动星光大道 ...

星光大道就算额外没有星尘龙都可以发动啦= =这种事看看调整不就好了2333

ultraler 发表于 2014-7-3 00:48
请问如果自己场上有邪树摇摆的话可以发动星光大道吗?因为特殊召唤星尘龙是选发效果所以想问问

是可以发动的

Lily-an 发表于 2014-7-2 18:39
未确认情报里出现了邪恶树10星BOSS的信息,如果其出场限定不太大,会改变系列卡组的构筑和战法。

如果10星boss消息属实,并且召唤条件不太严苛(只能用邪树做祭品也完全可以接受,倒不如说更好,不会被别家抢走),那么拒绝基本失去地位,可以剔除了,另外就是需要考量虚无的投入了,因为boss太强力,而不靠摇摆又很难出,所以虚无的投入值得商榷了

BOSS的情报和XYZ给的不一样,XYZ给的是不受比此卡的等级低的怪兽的效果影响

knightop 发表于 2014-7-3 08:23
BOSS的情报和XYZ给的不一样,XYZ给的是不受比此卡的等级低的怪兽的效果影响

XYZ一样是搬运那个日本网站的情报,而那边的情报是简略化的,每个人理解不同,没什么特别的。

Lily-an 发表于 2014-7-3 08:49
XYZ一样是搬运那个日本网站的情报,而那边的情报是简略化的,每个人理解不同,没什么特别的。

如果确定是阶级和等级的话那么就真得很强了

說起星光大道
請問如果我搖擺出色欲和貪欲 對方發動奈落
星光大道能夠發動到嗎?

膠光 发表于 2014-7-3 14:57
說起星光大道
請問如果我搖擺出色欲和貪欲 對方發動奈落
星光大道能夠發動到嗎?

同时破坏两体,可以发动…

说起来,10星boss固然令人期待,场地和装备也可以期待一下,毕竟都在tool的检索范围内

这2天ADS实装成功后首先就拿邪树来玩玩,整体来说最大的缺点就是LP流失过快很容易被推以及阵型准备时间偏长,不过后者可以用泛用永续坑来填补这个缺点,新出的boss级邪恶树也许也是个影响局势的key卡这个可以有。目前来说就算不用专属支援卡对抗能力还是挺稳定,新出的支援卡如果是提高检索速度的话那就如虎添翼。

压制部分

后面2张后场是虚无空间以及木遁封印术(永续,1回合1次解放地属性怪兽除外对方墓地最多2张那个旧货,不过打击面有限最后换走了)

卖萌部分

卡组

freedom86 发表于 2014-7-11 02:02
这2天ADS实装成功后首先就拿邪树来玩玩,整体来说最大的缺点就是LP流失过快很容易被推以及阵型准备时间偏长 ...

不考虑异色眼?虚无这里是不是不太合适呢?

hjcanubis 发表于 2014-7-11 08:10
不考虑异色眼?虚无这里是不是不太合适呢?

异色眼如果用来检索tool就太慢了,而且6个tool够了,不需要异色眼来检索,如果一定要下的话,就是用来检索蹦床猞猁,而且由于邪树摇摆卡的副作用,异色眼自爆检索后在额外的二次利用功能无法实现,作用大打折扣。

虚无在场虽然我方不能摇摆了,但是由于摇摆卡去往墓地的场合,不去墓地直接去额外,因此,虚无很难自爆,本着卡自己30%,卡对面80%的理念,下虚无可行,而且自己的怪通招下来一般都拥有2100的攻击力,是通招下级的顶级战力,配合虚无,一般卡组只能靠风或者陷无/王触来解了

第一个系列不是娱乐伙伴么,官方在搞什么

freedom86 发表于 2014-7-11 02:02
这2天ADS实装成功后首先就拿邪树来玩玩,整体来说最大的缺点就是LP流失过快很容易被推以及阵型准备时间偏长 ...

强烈推荐敌人控制器。。另外挂一个通用刻度2感觉不是很有必要。。我自己的想法是挂一个通用刻度7,凑上猞猁就可以配合文具人打9星白了
顺便求一下这个时髦又好用的工具是什么?

光暗之双刃-钢 发表于 2014-7-11 12:11
强烈推荐敌人控制器。。另外挂一个通用刻度2感觉不是很有必要。。我自己的想法是挂一个通用刻度7,凑上猞 ...

敌人控制器可以有,感觉可以替换圣木仓的节奏,
魔砲石优越的地方一个是低刻度,能跟邪恶树工具共享召唤师的技艺,以及能炸表则的卡(例如对面的虚无空间等等)。无论是节省卡位以及解lock都是无二之选。

你说的工具是ADS吧,简单来说就是日版的ygocore,或者是mc也行,ygocore的贴吧里有。那里环境和谐适合测试各种combo卡组,使用重坑凳棍的请绕道。

灌篮高手 发表于 2014-7-11 10:39 第一个系列不是娱乐伙伴么,官方在搞什么

娱乐伙伴不是全p怪。