Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] ALDNOAH.ZERO(“所以说我特么就是讨厌这种自以为是的小屁孩”)

每集都要舔公主啊

本周居然有萝莉公主好顶赞(

你又拆了一架啊 233MAX

打小报告不会有好结果某倒霉蛋用亲身经历告诉我们

花江:我的解说是不是很淡定? (←话说你竟然会笑啊?!而且还是对着红毛笑啊!)
安元:编剧不带你这样帮我秒竖旗秒便当的啊!

PS:斯雷因走好,你也快要回到地球军的怀抱了。
PS2:这集没变身,略失望……

斯雷因,我来告诉你成天被伯爵打的原因吧——拍照片要看镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

211004 发表于 2014-8-3 13:02
斯雷因,我来告诉你成天被伯爵打的原因吧——拍照片要看镜头

这么仔细一看,斯莱因有火星皇室血脉是我的错觉?

踏歌行 发表于 2014-8-3 15:20
这么仔细一看,斯莱因有火星皇室血脉是我的错觉?

应该不会是这个剧情。但是他父亲既然与老国王有交情,民族相同之类的还是有可能的

地球的機體絕對不弱,兩次都能一手抵一手讓火星特裝機動彈不得。地球人狠起來火星人要吃屎

Faiz 发表于 2014-8-4 17:27
地球的機體絕對不弱,兩次都能一手抵一手讓火星特裝機動彈不得。地球人狠起來火星人要吃屎

主要是没有特殊能力,而且从目前看战术死板都是教条式的。。。另外就是面对敌方性能优势还站桩输出这是多低级的错误啊= =

花江:还是训练机好用。

对面六只手啊!卧为啥不是直接打击型浮游组件外加两只手臂而是六只手臂呢?火星的审美让小生好蛋疼啊!
回到种子岛,等待这的竟然不是主角机而是六只手,嗯,这设计有点意思。
正式军人小生很难不吐槽你们啊!你们的反应和回避能力竟然连一個单手操作的妹纸都比不过啊!

PS:这集又没变身。
PS2:花江牌量产机——余量:②

果然还是训练机好用

那训练机最后肯定变Aldnoah Zero这已经是板上钉钉了感觉(

公主旁边的妹子也很萌,嗯

可惜又没看到变身

斯:所以说飞机还是交给我打吧,你去拆装甲。

火星机师集体中二,地球高层掩耳盗铃。。。

火星没杂兵,地球杂兵有跟没有没啥区别。。。

从而下那个因为有重力加速度所以靠HE的爆炸别不开角度啊= =

转自总部(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然是好基友,刚见面就能打如此精妙的配合 233MAX

公主又变身了!而且这次是开着大家伙出来了!

公主:头脑派只能打掉拳头,最后还得看我暴力碾压。

红毛:Hasta la vista...(开木仓)

碾压看得简直笑尿

花江:你是我的敌人。
白毛:不,你是我的情敌。

红毛:我还没……(碾……)……死……(嘣!)……

弓单壳飞那一段好赞啊,这细节描画真让人不敢相信这是A1制作啊。
15年前到底掉了多少乱七八糟的东西下来啊卧槽?

PS:公主又变身啦!还有坐骑啊!
PS2:白毛你这次又被击坠了,这次你去哪里维修。。。

为什么几乎零距离同时开木仓,运输机爆引擎训练机就屁事都么有,白毛的射击就那么渣吗

废物王 发表于 2014-8-17 14:47
为什么几乎零距离同时开木仓,运输机爆引擎训练机就屁事都么有,白毛的射击就那么渣吗

其实运输机的武器能攻击到自己的装载处就很奇怪了吧

斯雷恩一出來就被虐。這男主黑到不行

火星机师:看吧,撕裂大地,分割海洋,所有力量诞生出的这个拳头!Big Bang Punch!(被撞飞)

公主:啊咧咧?碰到什么了?

所以说虚叔啊你这剧本能优化下么?看上去打得挺精彩,但实际上只是一群真实系机体想方设法去婊各种超级系机体吧?打个拳头打了大半集,这是在搞笑吗?

顺便隔壁地球队长也是在种子岛挖到战舰,舰长是茅野爱衣,大家加入机战后能同一关出母舰吗?

战舰里有没有舰载机啊,看回忆里还有台机体不知道在不在。估计不在吧看样子像是训练机打天下的节奏。。。