Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] ALDNOAH.ZERO(“所以说我特么就是讨厌这种自以为是的小屁孩”)

这下好,好人又死了一个

ALDNOAH驱动居然就是个球(

你们火星的科技点错地方了吧自己人的骑甲都没法识别

公主又变身了,赞!

金发伯爵这妥妥的又一个橘子卿。

搞不好后期能够飒爽登场

自己人来拆家了你还要看到才知道对面是自己人?这科技树到底多有问题啊?
原来地球组把那货给拆了啊?喵蛋还以为有专用机了。。。
速水你又被自己人捅啦(时辰,怪我囉?)!整個扬陆城都停止运作了,估计是真便当吧。。。(橘子:你说啥?)

PS:公主变身好棒好棒的。
PS2:斯雷因舍身助依奈帆把公主(雾)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一台机高速突入就能屠城,这要塞连个罩子都没有吗

绝世忠臣,库鲁迪欧,生得伟大,死得憋屈

暂时先这样吧。不知道有没有谁给他写个赋啥的(

上集被弄死的那个多臂人熊竟然是伯爵。。。
管你是不是忠臣持有落后的封建意识和种族歧视害死人啊。。。
这不把全城的人杀光不怕被打小报告吗,这个陆扬城后面不会集体跳反成为地球反击的基地吧。。。
火星你们这是只对自己有用的天赋点不是全军有效的科技树啊。。。堂堂一个陆扬城连点对空火力都没有地球人怎么会被打败的= =
火星军备问题严重没有常规军力,除了有爵位的人都不是战斗力火星人怎么才能打赢战争啊,靠自家主子一人满地球的跑?

越来越扯了这公主能挂就怪了,刚到手的战舰立马就废了还掉在个前不着村后不着店地方,除非这就是结局了。。。
脑补结局这一船人在荒无人烟的地方渡过数年地球被火星人全灭环境遭到严重破坏火星人返回火星,这一船人开始复兴地球END (话说这几年里吃啥喝啥啊喂~~)

结果两个伯爵一个是杰立米亚一个是吉尔佛德么

本周重点:公主又死啦!
……好像本周没看到啥东西啊……

哎,子爵刚一露面,便觉得风采有神,一开口原来是能登(该说这个发型是标准的能登角色么

然后立刻就香消玉殒了——能登你最近赚的是零花钱吗(

话说我喜欢的能登角色都不是活人,所以死掉的能登才是可爱的能登(死

公主:你是個好人。
公主:你是個好人。
因为很重要所以要说两遍。

这一集下来关系真的够复杂了,剩下两话第一季决战,嗯,伯爵走好。

PS:能登又便当啦!

復仇的都沒有好下場。。。

在生和死都已經能玩弄於巴掌之中的男主角面前,我感覺到伯爵下場一定很慘。

为什么不扔一波陨石再下降
公主不是全裸做心肺复苏不信服

自家制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时辰到底为啥而挂?

这难道是主角机。。。
第三个骑士马上就要挂了。。。看到现在发现火星除了从太空往下扔东西和一城一台BOSS机外实际战力非常弱,基本上用常规火力覆盖就能搞掉= =

男主你也太绝了。心肺复苏就算了,你那缴木仓的熟练度怎么看都不像是上课认真听讲可以练出来的。

俄罗斯的基地咋还有镰刀锤子 233MAX

于是忠臣的机体这就是准备给男二开了么

踏歌行 发表于 2014-9-7 16:47
俄罗斯的基地咋还有镰刀锤子 233MAX

都说了是防核设施,什么时候建的想也知道啦——虽然动画未必有心讲明

踏歌行 发表于 2014-9-7 16:47
男主你也太绝了。心肺复苏就算了,你那缴木仓的熟练度怎么看都不像是上课认真听讲可以练出来的。

俄罗斯的 ...

男二没有ALDNOAH因子开不了吧,我怀疑是给主角开的毕竟他的真实身份一直存疑= =

陰謀論地認為伯爵在機體上做了手腳,萬一斯雷因把公主救出來後……
所以別坐上去會比較好