Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【DD】 连异次元也能征服的霸道总裁们 【讨论帖】【12/18】【姑息更新】

艾勒理奎因 发表于 2015-12-1 21:34
我想问下,手上有2甚至是1地狱门,还有一个哥白尼或者拉米亚,其他是坑之类的,这种情况先攻该如何做

同招哥白尼堆史莱姆,地狱门检索双头犬,史莱姆除外特招双头犬,然后可以咒血王或者怒涛王

我想问下,手上有2甚至是1地狱门,还有一个哥白尼或者拉米亚,其他是坑之类的,这种情况先攻该如何做

地狱门A拿开普勒拿魔神王,融合哥白尼拉弥亚出铁木真,拉弥亚吃地狱门A跳出,铁木真效果跳哥白尼埋死灵史莱姆,开普勒拉弥亚调方程式同调士抽1,铁木真小车调咒血,墓地死灵铁木真出神讬。

此时,手上有地狱门B加抽1。场上有魔神王书,咒血,神讬,哥白尼(防守表示)。
初动完成。

Lina_Hoin 发表于 2015-12-1 22:35
同招哥白尼堆史莱姆,地狱门检索双头犬,史莱姆除外特招双头犬,然后可以咒血王或者怒涛王

可是感觉卡位爆炸了,我是挂了2变二来解决通招哥白尼或者开普勒被丝袜后的应对措施。额外正在考虑是下1还是2暗爪爸爸。
现在额外的卡位咒血和疾风各下1.怒涛和狙击王没下

黑色麒麟 发表于 2015-12-1 23:23
地狱门A拿开普勒拿魔神王,融合哥白尼拉弥亚出铁木真,拉弥亚吃地狱门A跳出,铁木真效果跳哥白尼埋死灵 ...

拉彌亞鐵木真調亞歷山大時拉彌亞就除外了

asdf1213 发表于 2015-12-1 23:33
拉彌亞鐵木真調亞歷山大時拉彌亞就除外了

诶我忘了,我去改一下。

黑色麒麟 发表于 2015-12-1 23:23
地狱门A拿开普勒拿魔神王,融合哥白尼拉弥亚出铁木真,拉弥亚吃地狱门A跳出,铁木真效果跳哥白尼埋死灵 ...

居然有小车这么奥义。现在调整我就是在想究竟下拉米亚还是夜吼还是厄尔托斯,有个建议么。额外的配置的白怪我只下了疾风和咒血,黑怪是黑钢龙,双晓,神龙骑士,魔海城,巨眼,剩下的都是给了融合

艾勒理奎因 发表于 2015-12-1 23:56
居然有小车这么奥义。现在调整我就是在想究竟下拉米亚还是夜吼还是厄尔托斯,有个建议么。额外的配置的白 ...

我的建议【没有测试】如下,也代表我会带这些去测试然后考虑增减。
拉弥亚1,墓地主动特招点,需要被融下墓,多个上手不期待,愚埋哥白尼目标之一期待。
双头犬满3,期待上手,和暗魔界书、巴风特、莉莉丝、哥白尼、开普勒、怒涛王全部相性佳,破后点。
夜吼2,比较期待上手,三卡combo重要组成部分,制造特招点,复数上手会卡,下1上手率没有保证且有用到第二只的场合。

额外黑钢龙和莫海城去掉,黑钢龙是一发鸟铳,两个神讬或者别的什么是两发鸟铳或高打点才能解决,能出神龙骑士的情况不会选择出魔海城,不能出的情况会出创业王。白怪小车和三叉我认为得带。

地狱门拿绿史莱姆  史莱姆拉米亚融合铁木真  通招哥白尼堆开普勒  拉米亚吃地狱门跳上来触发铁木真拉开普勒  开普勒拿融合书  开普勒拉米亚调小车
是的我也用小车   
小车铁木真调PSY奥米茄(一般回收去除外区的拉米亚   或者融合书用掉的怪物
融合书发动  墓地铁木真  开普勒除外做神托王(打人用克龙亦可

此时手卡小车抽1  场上PSY  神托  哥白尼     墓地 绿软  

DDD额外爆炸不是应该的嘛  集齐多种召唤方式
之前试过铁木真+哥白尼+开普勒+拉米亚  
调小车再调玄化黑炎龙NTR再叠BA淑女一顿杂耍被对面打死

lomce 发表于 2015-12-2 07:47
地狱门拿绿史莱姆  史莱姆拉米亚融合铁木真  通招哥白尼堆开普勒  拉米亚吃地狱门跳上来触发铁木真拉开普 ...

因为考虑到回收问题,pdy老大我也下过,可是总是没有很好得出场方式,的确有小车好很多,话说,这种情况对面一发黑洞不是惨么。。

艾勒理奎因 发表于 2015-12-1 23:56
居然有小车这么奥义。现在调整我就是在想究竟下拉米亚还是夜吼还是厄尔托斯,有个建议么。额外的配置的白 ...

魔海是考虑到先攻拿什么可以压制下对面,至少一回合一次消额外挺厉害不是么,黑钢龙网展遇到说书卡组挺厉害得,特别是我开了御前得情况下,小车三叉还有psy,我得去测试下,不过这样一来我原本是下了两暗爪的=.=就得把暗爪去掉或者只保留1了

艾勒理奎因 发表于 2015-12-2 08:12
因为考虑到回收问题,pdy老大我也下过,可是总是没有很好得出场方式,的确有小车好很多,话说,这种情况 ...

额  PSY不是能躲黑洞?

lomce 发表于 2015-12-2 08:29
额  PSY不是能躲黑洞?

神托哥白尼躲不了啊=.=而且躲完也是空场了,现在环境otk变得容易了啊=.=关于回收,那种dd重组陷阱卡如何

艾勒理奎因 发表于 2015-12-2 08:44
神托哥白尼躲不了啊=.=而且躲完也是空场了,现在环境otk变得容易了啊=.=

那没办法  不会有万能的场  除非有威风等级的抗性  不然没压制力的怪物出几个都差不多  总是会被解的
怒涛铁木真钢炎龙不吃黑洞  但是吃鸟木仓电光皇死  

lomce 发表于 2015-12-2 08:54
那没办法  不会有万能的场  除非有威风等级的抗性  不然没压制力的怪物出几个都差不多  总是会被解的
怒 ...

怒涛和铁木真还是会吃的吧……
CEO倒是不吃……

神星尘 发表于 2015-12-5 12:57
怒涛和铁木真还是会吃的吧……
CEO倒是不吃……

凯撒铁木真吃洞不亏

lxm111 发表于 2015-12-6 08:31
凯撒铁木真吃洞不亏

就怕被一波

神星尘 发表于 2015-12-6 11:03
就怕被一波

各种被一波。被各种花式解。习惯了。。怎么组怎么卡。打二线还能玩

可以不下坑 主卡投入咆哮,配合G 就算场被接了,该检索的也检索的,该回收的也回收了,能抽的也抽了。下回合稳稳打死。

@许愿星,说好的更新呢?

MP01-JP004(UMR)ホールディング・レッグス(拘束足) 暗 4星 恶魔 800 600
①:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功的场合发动。场上盖放的魔法·陷阱卡全部回到持有者手卡。②:把墓地的这张卡除外,以对方场上盖放的1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。直到下次的对方回合结束时那张卡不能发动。

這張有投入之可能嗎?