Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【DD】 连异次元也能征服的霸道总裁们 【讨论帖】【12/18】【姑息更新】

蛋疼人生 发表于 2015-6-15 12:20
一开始我是很心平气静的讨论,但不知道某人直接说你知不知道什么什么的,这个我接受不了,因为就一句你知 ...

妖型的特招时点太不理想。这一点非常令人悲伤。至少能战阶跳还好。战斗步骤跳什么的不开心。(就R4来说)
DD做不到平衡。缺乏一个突出的运转中心是之前dd最悲伤的地方。当然现在所有人都想试试史莱姆凳子王。就个人爱好来说,凳子王出来之前,女武神beat相对比较舒适。拖低双方速度然后自己有莉莉丝赚卡,还有爆发式的双王展开的潜力。
妖型对女武神beat来说似乎也意义不大。但是如果要特化R4王则是有意义的。
不建议以牙还牙。
我不是dd粉。仅仅在线打过一小段时间的女武神beat。

Ceasius 发表于 2015-6-15 12:40
妖型的特招时点太不理想。这一点非常令人悲伤。至少能战阶跳还好。战斗步骤跳什么的不开心。(就R4来说) ...

是的,目前就是以战乙女为主核心干扰对方的速度从而达到自己卡组的稳定,然后再用DD自身高爆发展开,加入OTK不了还可以压制对方的展开,这个是目前的状态……

蛋疼人生 发表于 2015-6-15 13:22
是的,目前就是以战乙女为主核心干扰对方的速度从而达到自己卡组的稳定,然后再用DD自身高爆发展开,加入 ...

认真地说,非常期待测试史莱姆凳子王。

蛋疼人生 发表于 2015-6-15 12:20
一开始我是很心平气静的讨论,但不知道某人直接说你知不知道什么什么的,这个我接受不了,因为就一句你知 ...

向版主投诉还需要偷偷的么?一张卡爱用就用不爱用就别用,你看到有谁因为你这种“捍卫自己观点”方法而拍案叫好的?

投入妖星杵后怒涛出率提高是明显的.非字段卡这类的问题不怎么存在.就类似在一些卡组里下了两个遮差不多。
关键在于,出怒涛是不是那么厉害,无疑他是厉害的.DD其他大怪都是进攻型的.几乎毫无站场能力,出个怒涛对面清完场就要考虑打还是不打。这点还是很重要的
退一步说他也是个优秀下级.配合女武神对面回合 相当于MF。自己回合 进攻时,做一个电视场就差800血.跳他可以完美补刀。
所以他是很好的外挂.
本来是来看大大们卡组配置的.结果都是在撕。

哥斯仙人 发表于 2015-6-15 14:30
向版主投诉还需要偷偷的么?一张卡爱用就用不爱用就别用,你看到有谁因为你这种“捍卫自己观点”方法而拍 ...

我不见得有多光明正大,再加上这张卡我自己是不主张用,而它给我的回答怎么说,直接针对问知不知道什么什么的,这些字眼看起来就很不爽,我也是那句,它否认我观点我就捍卫自己观点,我也不会指望谁觉得我这个方法而拍案叫好。事出必有因,大家都不想动气,反正我身正不怕影子歪,如果版主随随便便只警告我我只能说这是有人在做小动作,如果版主随随便便只警告我我也能肯定这个版主不会思考双方观点而冲动地做下的决定……

csj66241656 发表于 2015-6-15 15:31
投入妖星杵后怒涛出率提高是明显的.非字段卡这类的问题不怎么存在.就类似在一些卡组里下了两个遮差不多。
...

这个问题的关键是905的DD超量,可以下降对方攻击之余还可以效果伤害,在资源可以紧凑出怒涛和对手有大怪和2500生命一下的时候可以做出致命或锁血的一击……妖型柱虽然在R4卡组里面看是很厉害,但在非字段卡里面和能结合DD的整体来说,它的效果不及遮蒙士或幽鬼兔的威力

对于某位甩得一手好锅,我给十分

蛋疼人生 发表于 2015-6-15 18:21
这个问题的关键是905的DD超量,可以下降对方攻击之余还可以效果伤害,在资源可以紧凑出怒涛和对手有大怪和 ...

赞同第一句.第二句赞同一半

前面發言的幾層樓搞得像罵戰那樣,我在這裡向大家說聲對不起。我沒想到過“知不知道”這字眼說出來會變成針對性的語言,看了另外一位當事人後面的說法我才知道我的話傷害了他,加上後面的反駁我的語氣也太沖了,我在這裡也向他說聲對不起,我知道其實他和我們也一樣只是想來討論DD的。
某些字眼在一部分人心中真的是有針對的意思的話,我覺得那麼他們大可以在別人說出來后表明他們對這些字眼的想法,以免更多的誤會,就像“妖型杵浪費戰階”這句話其實並不是我們所理解的那樣,當中也有他的更多見解,可能這句話只是他的見解的結論而已,但我們卻沒能理解到當中的意思。既然每個人既然有自己的見解,為什麼不試著詳細的說清楚呢?說的不清楚的話弄得大家相互誤會,還發展到要罵戰那樣誰都不好受,既然我們是來討論的,那就拿出清晰的論點來討論吧。
至於妖型杵,前面的幾樓也說到,不同的DD構築有著不同投入量,因人而異。我個人的DD構築偏向是半展開和beat的,提高了beat性能,也加大了R4的出場機會,利大於弊,因此妖型杵在我的卡組里可以說是錦上添花。所以我支持妖型杵在適合的構築中適當的投入,但不要一概而論說妖型杵不適合任何DD...

单身情歌 发表于 2015-6-15 19:09
前面發言的幾層樓搞得像罵戰那樣,我在這裡向大家說聲對不起。我沒想到過“知不知道”這字眼說出來會變成針 ...

别说BEAT向,昨天我试用906的资源,玩爆发向,虽然说锦上添花有点夸张,但妖型杵发挥的作用我是给予肯定的。双王展开向很多情况下会因疾风王效果场上多个攻击力低的怪,或许这怪会成为坐凳的食粮,也可以和妖型杵出怒涛王再叠狙击王,增添2700的收益

哥斯仙人 发表于 2015-6-15 20:12
别说BEAT向,昨天我试用906的资源,玩爆发向,虽然说锦上添花有点夸张,但妖型杵发挥的作用我是给予肯定的 ...

我觉得还是构筑的问题。
旧式的女武神beat通招点一般尽量都给夜吼或者开普勒。
给了夜吼基本就是变L7。给开普勒妖型大概需要跟一个实坑或者丝袜兔子来比较价值。
女武神beat做双王基本就是没办法了或者结束战斗了。没办法的时候有妖型自然是极好的。
但是始终不能被女武神cost不能被莉莉丝捡。游离在体系之外。在打断方面不如实坑手坑。这就是为什么以坑为主的打法好像不太喜欢这个卡的理由。毕竟坑beat不喜欢锦上添花的东西。
当然我没有打过展开向的。也没有能够测试史莱姆凳子王。如果追求铺开otk的话,妖型提供的输出确实非常实用。

所以说,dd这种有各种打法的,不说明打法是要怎么判定一个卡好不好用嘛!展开向的有几个女武神嘛!根本都不是一个卡组嘛!

希望史莱姆能够带来dd的key。

Ceasius 发表于 2015-6-15 20:50
我觉得还是构筑的问题。
给了夜吼基本就是变L7。 ...

你可以用游侠网的ygocore试试史莱姆椅子王……

绿之意识 发表于 2015-6-16 02:43
你可以用游侠网的ygocore试试史莱姆椅子王……

等122端口。
游侠的版本和122端口的版本经常不太一致。
静水大大确实更新得很快。

Ceasius 发表于 2015-6-15 20:50
我觉得还是构筑的问题。
给了夜吼基本就是变L7。 ...

然而DD什么向女武神都至少下2这有什么争议吗,这还不算多吗。

我是测试了实卡的,妖形杵就是卡手这个说法没有问题,那个层主虽然语气不好,对妖形杵的判断是没错的。
公认观点已经很明显,不为了增加怒涛王的出场率,下它的收益并不大。
那么反观m2做的怒涛王在星☆守☆王里有没有站场价值,能不能触发“从场上送去墓地”呢,关于这个问题不想讨论。

黑色麒麟 发表于 2015-6-16 13:26
然而DD什么向女武神都至少下2这有什么争议吗,这还不算多吗。

我是测试了实卡的,妖形杵就是卡手这个说 ...

我不反对你的观点啊。我也是不想下的。
卡不卡手我不好说,但是没有下的必要。至少在以坑打为主的dd里我觉得没有必要。

至于什么向女武神都至少2,如果是,那么是我没了解仔细。

总之妖型的结论已经有了。史莱姆凳子王是看好的。
等更多信息吧。

Ceasius 发表于 2015-6-15 13:50
认真地说,非常期待测试史莱姆凳子王。

906的DD强化确实令人期待,就登子王用大嘴狗拉上后可以回收及杀怪确实很变态……

csj66241656 发表于 2015-6-15 19:03
赞同第一句.第二句赞同一半

在我角度看嘛,妖型柱既然是手坑我认为干扰能力还不够,其次如果是超量我在M2不会出怒涛王反而出星守骑士还有一定的优势,毕竟压场能力是比怒涛王有优势,但说到DD的续航能力还是怒涛王可以续航,不过能出星守骑士的话基本就已经打出一定的优势了。况且和幽鬼兔、遮蒙士对比的话后者两张手坑可以作为调整同调很多东西,换句说法就是变化好多,不会被环境限制……

蛋疼人生 发表于 2015-6-16 16:23
在我角度看嘛,妖型柱既然是手坑我认为干扰能力还不够,其次如果是超量我在M2不会出怒涛王反而出星守骑士 ...

爱我所爱.无怨无悔~此情~常留~心间------

自用DD,主打8轴,坏薙王,死尾王一对好基友,支持8抽,夜吼啦坏薙拉死尾解放夜吼除一叠凳子王
史莱姆融死伟.除外史莱姆跳坏薙拉死伟..........
请多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x