Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【DD】 连异次元也能征服的霸道总裁们 【讨论帖】【12/18】【姑息更新】

帝都QQX 发表于 2015-6-1 22:10
新的涡螺可以满的话坏剃王是不是可以2~3了?

会长一直满的吧 现在CEO才是可以放心下满的感觉(再投入8抽)

其实有了新的史莱姆,会长是要满了。
之前会长的问题在于作为p区铁木真,要触发就要和魔神王配合,以及需要他自己出场解场只能依靠dd贫弱的灵摆能力或者送墓然后苏生出来。
现在这两个方面都解决了,作为个人能力优秀的会长,我认为应该满。

satanas 发表于 2015-6-1 22:58
会长一直满的吧 现在CEO才是可以放心下满的感觉(再投入8抽)

之前满编会长还是有点卡的,ceo更是卡到我都踢了。
满CEO会长满8抽我试过,不是很稳定。

黑色麒麟 发表于 2015-6-2 00:46
之前满编会长还是有点卡的,ceo更是卡到我都踢了。
满CEO会长满8抽我试过,不是很稳定。

P位CEO很简单暴力,和食人魔摇只J8王出来再加个攻直接跟对面说再见

坏薙王如果你本身就是摇摆展开向的话一开始就推荐3
毕竟能直接用魔神王从手卡融下去,P区效果也很强
能不能完成夜吼拉墓地坏薙王也很重要

哥斯仙人 发表于 2015-6-2 11:24
P位CEO很简单暴力,和食人魔摇只J8王出来再加个攻直接跟对面说再见

这个我知道,我说的是融合同调超量多种召唤向的打法,dd主打灵摆还是算了吧,强度明显比不上了

黑色麒麟 发表于 2015-6-2 15:51
这个我知道,我说的是融合同调超量多种召唤向的打法,dd主打灵摆还是算了吧,强度明显比不上了

不是要主打灵摆,而是别无视它们灵摆区的效果,战术不是一成不变的,CEO在P位连铁木真也有2800打点,在现时DD除去能力只有战书的情况下,战斗是DD杀怪的主要手段。当然啦,CEO无事还是躺墓被拉比较好

能请问一下,如果我用灵魂补充把墓地的反骨王、神谕王一同复活,我会扣2000lp?lp不变?(在ygopro里就是这样)?还是回2000lp呢?魂充上面的说的“失去...lp”算不算效果伤害?

話說, 有人測試過投入試膽的構築嗎?
防傷效果可以防止契約書的副效果,同時也能加速

哥斯仙人 发表于 2015-6-2 16:10
不是要主打灵摆,而是别无视它们灵摆区的效果,战术不是一成不变的,CEO在P位连铁木真也有2800打点,在现 ...

现在基本就是战书,战阶和会长除外,ceo在比较极端的情况下(比如没有地狱门)就是亏一张换个每回合的800atk,很是头疼,甚至没有一个实坑来的实际,它就是卡在这里。
不过906后构筑方向要大改了,ceo入不入main入多少到时候都要测试- -。

大卫 发表于 2015-6-2 20:54
能请问一下,如果我用灵魂补充把墓地的反骨王、神谕王一同复活,我会扣2000lp?lp不变?(在ygopro里就是这 ...

不是效果伤害,会失去生命值。

投入史莱母后 对夜吼的依赖减低了很多 可以考虑暂时放弃同调了 就连lilith都能适当减少的感觉
1.DDD的同调暂时只有7星 而且就算搭上恶魔族的其他可以一用的同调怪 好像也只有7和5两种实在不太灵活(8的很一般)而且有了史莱母特招点更容易出现 令铁木真的展开能力大幅超越亚历山大 至于用夜吼又打算不发效果的话似乎也不是完全无可能 但这个可能要外探讨了 只是鉴于超量比较强势 这个可能要放到之后去考虑
2.如果放弃同调意味R8(CEO和会长)、R7(反骨和贞德[可怜的亚历山大])甚至R4(主要靠3头狗变星 作为展开但星数不够好的铁木真首当其冲)的使用会变得开放很多 这样的话能够有效缓和DDD暂时(也可能是永远)的解场方法少的问题
3.灵摆的作用变得更鸡肋 几乎不用留机会给开普勒(专心检索契约书然后融掉或者被会长甩出去or怒涛社长扔回手) CEO+3头狗加起来1200攻击力比较实在

satanas 发表于 2015-6-3 01:55
投入史莱母后 对夜吼的依赖减低了很多 可以考虑暂时放弃同调了 就连lilith都能适当减少的感觉
1.DDD的同调 ...

感觉不是很舍得完全舍弃夜吼,夜吼拉会长拉王,会长祭夜吼除外1这个combo诱惑力好大。。。
lilith减少到几了呢,我测试是觉得最少2不能再减了。

黑色麒麟 发表于 2015-6-3 02:04
感觉不是很舍得完全舍弃夜吼,夜吼拉会长拉王,会长祭夜吼除外1这个combo诱惑力好大。。。
lilit ...

那么来想同调向的吧 鉴于9、10、11可能要调整外两只以上 而DDD7、8星多 所以上偷星?

satanas 发表于 2015-6-3 02:35
那么来想同调向的吧 鉴于9、10、11可能要调整外两只以上 而DDD7、8星多 所以上偷星?

没出来之前还真不敢想。。上偷腥又给繁重的堆墓任务增加负担。。

夜吼可以拉怒涛椅子王直接吸怪,所以还是有价值的。

召唤僧怎么出凯撒= =……

蛋疼人生 发表于 2015-6-8 11:33
召唤僧怎么出凯撒= =……

召唤僧不能,推荐DP16的妖形杵

没我是看到帖子上面召唤僧后面的备注才想到的问题,妖型柱虽然很厉害,但会吃通招……

蛋疼人生 发表于 2015-6-8 22:32
没我是看到帖子上面召唤僧后面的备注才想到的问题,妖型柱虽然很厉害,但会吃通招……

自带特招效果啊