Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【DD】 连异次元也能征服的霸道总裁们 【讨论帖】【12/18】【姑息更新】

蛋疼人生 发表于 2015-6-11 16:25
你觉得你就是全世界?我说的是你不是全世界,说你自己不细心就真的不细心,不有看清就随意喷人,你就是脑 ...

你老实认个错就行了,何必打肿脸充胖子呢~真以为众人皆碎惟你独醒呢?
别的不说,妖型特召不用cost又回血还是恶魔族,哪来的亏卡呢?只有夜吼莉莉丝这样“看”得见收益的才不亏么…

大卫 发表于 2015-6-11 16:50
你老实认个错就行了,何必打肿脸充胖子呢~真以为众人皆碎惟你独醒呢?
别的不说,妖型特召不用cost又回 ...

還是跟這種人浪費口水和時間吧,跟著他歪了2樓我都覺得不好意思了。在我們卡組裡妖型杵是戰鬥步驟擴展優勢用的卡;在他那裡只是個為了M1出怒濤的道具,過了M1就是卡手物...
回歸正題,DD原本的形式限制了很多的外掛的加入,但是沒想到妖型杵的出現給了DD一個難得的相性外掛,這類單卡有著兼容性高且效果高質量的怪獸都是值得開發的...

单身情歌 发表于 2015-6-11 17:17
還是跟這種人浪費口水和時間吧,跟著他歪了2樓我都覺得不好意思了。在我們卡組裡妖型杵是戰鬥步驟擴展優勢 ...

也许应该怪恶魔族泛用强力怪太少?
只能期待02多多印些大怪了,先来点10星11星的白怪吧,让夜吼拉出的东西多一种选择(坚持DDD额外充满三色,虽然白怪只有亚历山大...)

说实在的,我也认为妖形杵在906DD已部分判明的当下,是不值得被称为最优秀外挂的,有以下几点。

1.DD本家系统大而封闭相信玩DD的都知道,投入非本家字段怪兽都有一定的卡手率,这个卡手率不是说它不能被使用,而是说即使使用了它也不能辅助DD展开,它不能被夜喉钓起,被女武神cost,被魔神王融合素材,被漩涡史莱姆融合。
2.它的第一个优点4星恶魔族,在DD中可以被用于R4甚至是本家限定素材的怒涛王,在DD解场能力不佳的现在,可以想见的被频繁使用于补刀和挡刀的场合。因为现今不是1700,1800atk优秀打点线的环境,DD的主要解场方式也依然是战斗。
3.它的第二个优点主动特招和防守提升打点,进攻补足打点抢血,说明白点就是多功能并具有一换一可能的怪兽,然而我认为它在一换一这个点还不如地割地碎干脆直白,后者还能解虚无鸟等它解不掉的常见怪兽。
4.怒涛王最好在m1出场并发效果,然后用其作为融合素材使用,再通过其他DD苏生起来最好用,在m2出它意义甚微,R4这么厉害,对其不说苟到下一个我的回合甚至没有信心能成功遗言。
5.906已经判明的漩涡史莱姆有全面提速DD的空间,DD的m1能干的事情将会很多,对未出的两卡也有所期待特别是其中一张4星也就是我头像。。。本家4星会不会有什么强力的表现大过于对妖形杵的期待。

然而楼上某些楼真的应该反省下是不是自己火气太大没有进入讨论的心态,而不是张口就是定义别人“脑残”。

Rum乐趣 发表于 2015-6-9 16:35
感觉dd来一本复制契约书就好了。。地狱门和魔神王下多卡手下少又得检索,卡位占好多

我正好觉得再契约的契约书就会魔改成复制其他书①效果的书。。。当然比较理想就是了
k社你敢不敢?你敢,你敢再契约我也不会下3。。

黑色麒麟 发表于 2015-6-11 17:38
我正好觉得再契约的契约书就会魔改成复制其他书①效果的书。。。当然比较理想就是了
k社你敢不敢 ...

魔改成发动成功时拿卡组·墓地任一此卡以外的契约书(的速攻魔法),这回合不能再发动有契约书名以外的魔法,可好?

大卫 发表于 2015-6-11 19:22
魔改成发动成功时拿卡组·墓地任一此卡以外的契约书(的速攻魔法),这回合不能再发动有契约书名以外的 ...

这样又有点强度略低的感觉

黑色麒麟 发表于 2015-6-11 17:35
说实在的,我也认为妖形杵在906DD已部分判明的当下,是不值得被称为最优秀外挂的,有以下几点。

1.DD本家 ...

优秀外挂是针对怒涛王而言,怒涛王就DD本家的资源着实不好出,或者说该回合能出也不一定选择出,而且说真的DD也没必要非要出它不可,但如果要增加其出场率,我认为妖形杵是最佳外挂选择。

哥斯仙人 发表于 2015-6-11 21:07
优秀外挂是针对怒涛王而言,怒涛王就DD本家的资源着实不好出,或者说该回合能出也不一定选择出,而且说真 ...

加上要出怒涛王这个前提条件,可以说它是最佳外挂选择。
对DD而言,它价值一般。

我现在的ddd卡组已经40+了,放了两张妖型柱玩玩配合女武神战阶特招还是吓到不少人。

大卫 发表于 2015-6-11 16:50
别的不说,妖型特召不用cost又回 ...

如果厉害为什么上位卡组都不见下?有病?真的厉害你可以自己试试,1张你都会嫌卡!不是我认不认错的问题,试过就知道观点成不成立的问题!

蛋疼人生 发表于 2015-6-13 19:41
如果厉害为什么上位卡组都不见下?有病?真的厉害你可以自己试试,1张你都会嫌卡!不是我认不认错的问题, ...

DDD本来就是二线,妖型也刚发售,想上位就上位,你当过家家呢?一个战阶就能跳的怪你跟我说卡?
另外,你是不是不骂人就无法掩盖你内心的懦弱?这是病啊。真令人同情。

大卫 发表于 2015-6-14 07:58
DDD本来就是二线,妖型也刚发售,想上位就上位,你当过家家呢?一个战阶就能跳的怪你跟我说卡?
另外,你 ...

如果真的实用还用得着你们去发掘?妖型柱出了这么久都没人用就知道了,你看看906都还没出的DD怪都有人先跑了,妖型柱呢?出了都有一段时间了都没人用,我真替你的智商着急,你不适合这类心思细密的游戏。再加上我骂人是不允许别人否认我的观点,每个人的观点都不一样,我只是捍卫我自己的观点,你是不是都说别人的懦弱才是真的懦弱,有心理病我可以介绍心理医生给你

黑色麒麟 发表于 2015-6-11 17:35

1.DD本家 ...

说实在,DD打的是压制能力不是解场能力,从一开始出战乙女和反骨王可以看出一张是干扰压制另一张是保血续航,而905更新的融合怪可以说DD多一种手段令反骨王作为低刻度和积累额外,如果说自身DD出怒涛王我觉得是很简单,甚至可以随意出,妖型柱这个最多补生命值的效果好之外并无其他太大优势,不过作为战乙女的食粮,而战乙女可以伤判打开加攻击力,其他时候还可以干扰压制。但我自己观点认为下妖型柱这种拖速度倒不如下加速压缩卡组从而有另一种提速打压的效果坏好,至于妖型柱我就建议你们实卡试试,我自己试过就不太喜欢这么拖速度的,我自己试过我才敢说不好,我当初也是觉得妖型柱很厉害,但实用性反而不如DD3头狗。

啊啊,某173楼还是用到“你们”这个地图炮了,之前和情歌“对唱”的时候用到“脑残”这个词我还以为不关我们的事,现在还真的看不下去了,这已经不是捍卫个人观点的问题了,爬树还是结城是不是该插手,让这个帖子回归到正常的讨论氛围中

这里撕逼魔术师那边也撕逼,玩个游戏都能伤和气到这样又何必呢,每个人有自己的想法是好,但是没有必要要别人一定要按自己想法去做,也没有必要完全否定他人的观点

蛋疼人生 发表于 2015-6-14 11:50
如果真的实用还用得着你们去发掘?妖型柱出了这么久都没人用就知道了,你看看906都还没出的DD怪都有人先跑 ...

我当然知道906的史莱姆很好用,可这跟妖型有啥关系?
你先回答我妖型什么情况下会卡手吧~

大卫 发表于 2015-6-14 14:02
我当然知道906的史莱姆很好用,可这跟妖型有啥关系?
你先回答我妖型什么情况下会卡手吧~

先攻状态:战乙女、反骨王、魔神王或莉莉丝或大口狗、妖型柱、任意基卡
后攻状态:大口狗、反骨王、战乙女、坏薙王或死伟王或食人魔、任意基卡,抽牌妖型柱
一般都是后期三张手牌一下抽到的几率更高,然而抽到不知有什么作用,要么对方回合出,但对方回合出就必须会被对方解掉从而亏一张卡:自己回合攻击阶段出反而造成浪费一个战斗阶段,当然加攻解怪很厉害,但同时结束回合后意味着会被对方暴打。我只知道很多人看中它的星数、属性和种族,但是有没有实际投入后的情况。它的星数、属性和种族虽然感觉和DD很符合,但相性是在另一个角度去看从而会造成卡速度。至于实际使用个人感觉干扰不及遮蒙士、增殖G,至于投入量见仁见智,我自己试过,由于好卡手好卡速度就全踢了,我就情愿下融合解除都灵活过下妖型柱……

蛋疼人生 发表于 2015-6-14 21:47
先攻状态:战乙女、反骨王、魔神王或莉莉丝或大口狗、妖型柱、任意基卡
后攻状态:大口狗、反骨王、战乙 ...

1、你举的例子的话,把妖型换成任意基卡是不是都不能顺利展开?
2、我觉得楼上的讨论说得很明确了,做R4王是需要这玩意的。不做R4王这玩意价值有限。
3、妖型本质是手坑。作为一个能参与R4的手坑,如果你又不要R4又不想加打点那它肯定是没有意义的。但是反过来,考虑R4王,托勒密,这玩意就有意义。打点的价值可能在对方回合会更有用一些。
4、本身DD的系统非常杂乱,有P向,双王展开向、女武神beat等种种非常不同的构筑(在凳子王出来之前,凳子王自己怎么用我没有关注过)。单纯说“DD卡组”其实意义并不明确。例如我就不打P向,我也不会否认食人魔作为P刻的价值。
5、讨论之所以非常不愉快,不是你一个人的错。但是口气这么不好,又没有论据和论述,一味强调自己的观点,很难期望得到理性的讨论结果。

Ceasius 发表于 2015-6-15 12:05
1、你举的例子的话,把妖型换成任意基卡是不是都不能顺利展开?
2、我觉得楼上的讨论说得很明确了,做R4 ...

一开始我是很心平气静的讨论,但不知道某人直接说你知不知道什么什么的,这个我接受不了,因为就一句你知不知道这个字眼在我看来是一种针对的字眼,既然这么针对这个论点我才会大口气捍卫自己的观点,再加上我不会像某人偷偷地向版主投诉将我警告……
至于你说妖型柱是手坑这个观点我认同,但手坑来说并不及别的手坑那么强的干扰,假如R4向也不及DD三头狗P区效果的变星数加攻击力的灵活。在我的角度看妖型柱在DD里面的干扰能力和速度都很难得到保证,基卡起码可以解场或者有强力的干扰,但换做妖型柱的话无疑一会拖慢速度或会成为卡手物,在我的结论里面妖型柱和DD的相性不是没有,只是比较慢又不稳定……
我自己本身就不惜重本组了副DD,我可以说是DD卡组的铁杆粉丝,所有可能对DD有利的东西我都会尝试,至于DD的战术是比较广泛的,但是DD把所有向都平衡一下就会发现展开很快,干扰到一定的时候可以达到OTK的能力……