Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

[主题讨论] 【DD】 连异次元也能征服的霸道总裁们 【讨论帖】【12/18】【姑息更新】

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-8 22:45
自带特招效果啊

自带的特招效果要战斗步骤才能用,为了出一只怪来浪费一个战斗阶段划算?

蛋疼人生 发表于 2015-6-9 09:54
自带的特招效果要战斗步骤才能用,为了出一只怪来浪费一个战斗阶段划算?

233怎麼說得好像杵子出來的回合其他怪不能打似的,你到底知不知道杵子的效果?戰鬥步驟就能特召,何來犧牲戰鬥階段一說?...

妖杵战阶特召有什么问题?还是你认为怒涛非要在M1去叠才更赚?

战阶出来直接打有什么问题吗

感觉dd来一本复制契约书就好了。。地狱门和魔神王下多卡手下少又得检索,卡位占好多

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-9 11:57
战阶出来直接打有什么问题吗

我觉得很被动咯

哥斯仙人 发表于 2015-6-9 11:09
妖杵战阶特召有什么问题?还是你认为怒涛非要在M1去叠才更赚?

难道你没有思考过在逆境下的情况?

单身情歌 发表于 2015-6-9 10:31
233怎麼說得好像杵子出來的回合其他怪不能打似的,你到底知不知道杵子的效果?戰鬥步驟就能特召,何來犧牲 ...

我最讨厌你这种喷子,不知道到前后的事情乱喷人,如果我不知道效果我怎么提出疑问,你脑残还是语文没有学过?

蛋疼人生 发表于 2015-6-10 17:38
我觉得很被动咯

一卡换2000血+可能的战斗解场
哪里被动了

非要直接跳无限才叫主动?

蛋疼人生 发表于 2015-6-10 17:41
我最讨厌你这种喷子,不知道到前后的事情乱喷人,如果我不知道效果我怎么提出疑问,你脑残还是语文没有学 ...

這也算噴?疑問句都不會,可見你的語文水水平也高不到哪裡去,比我還低。我提出的問題你不回答就算,還說出這樣的粗言穢語也是醉了。就算我不知道事前事後,就不能像個正常人那樣好好的解釋嗎?非要直接用“腦殘”這種低級而且侮辱自己智商的詞語去說別人,哪來的優越感?而且前面幾樓說你的人也不止我一個,就為什麼不想想幹嘛個個都在說你,簡直可笑...

蛋疼人生 发表于 2015-6-10 17:39
难道你没有思考过在逆境下的情况?

首先你告诉我什么叫逆境?这卡能特召能加攻能挡能补血不怕技抽,攻守都能兼顾,你还要求K社出什么卡去对抗所谓的逆境?一卡解对面几张?好吧,你走错地方了,这里是DDD,你自己开个NTR主题帖去慢慢讨论吧

我是遵循你话题如何出怒涛王,你提出质疑的话请举更好的例子,否则按这尿性下去只会让站友们喷得你更体无完肤

一个只要战阶就能跳出来、能回血能加攻的4星暗属性恶魔族怪竟然还嫌弱,我也真是醉了,单纯从恶魔族以及双方回合都能无条件特召这一点就已经能看出投入的价值了,还奢求什么呢?DD本来就是个二线卡组,任何能用的卡片都是难得的,别一天到晚想着来一张大腿

哥斯仙人 发表于 2015-6-10 20:39
首先你告诉我什么叫逆境?这卡能特召能加攻能挡能补血不怕技抽,攻守都能兼顾,你还要求K社出什么卡去对抗 ...

你自己都会说这个是DDD讨论帖,我只是进行讨论,你认为这个不是讨论那么你才是来错地方的人,这个不是我的话题,是你自己本身不接受他人说的话,你才是喜欢质疑别人所发的东西,你喜欢就喷人要求别人遵随你的意思,再吵也没意思

单身情歌 发表于 2015-6-10 18:38
這也算噴?疑問句都不會,可見你的語文水水平也高不到哪裡去,比我還低。我提出的問題你不回答就算,還說 ...

你自己不细心还找理由骂人的人还不是脑残?我觉得这样形容很贴切

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-10 18:19
一卡换2000血+可能的战斗解场
哪里被动了

加入一直陷入被动不就会很容易输掉?可能每个人的方式不一样,我习惯等别人解,要自己解别人的话真的很被动

蛋疼人生 发表于 2015-6-10 23:21
你自己不细心还找理由骂人的人还不是脑残?我觉得这样形容很贴切

真是可笑,不細心就等於腦殘?按你的說法全世界的人都有不細心的時候,是不是全世界都是腦殘?還是說全世界就你一個最細心?那麼不好意思了,因為你的不細心被我們找到了一堆槽點,從那些吐槽你的人的人數來看,這個詞用在你身上更貼切,可謂是形象生動!而且,我之前的回復哪裡有罵人?如果當中有像你一樣粗言穢語,你不妨指出來,如果沒有的話就別來秀智商。真不知道誰一開始用粗言謂語說話,這樣的詞語能說出口還好意思在153樓說是來討論DD的,我倒想問問148樓裡面你哪一句是和DD討論相關的?別人說你的思路小心被人噴,你卻能理解成當是別人要噴你,狗咬呂洞賓也是醉了,真不知道你這個人到底有多自我中心。看來還真不是你的語文老師的問題,而是智商上本來就有問題。為了吐槽這樣的人而歪樓還真是對不起真心來討論DD的各位了...
PS:歪樓到此為止,如果你還來回復秀智商的話,我也不奉陪了,有人執意要秀逗難道我還要阻止嗎?當然是笑而不語淡定看猴戲啦2333~~~~~~~~~~~

我只想说妖杵是现时为止DD出怒涛王最佳的非本系列辅助卡,而且在其它系列微不足道挥洒自如的1000LP的回复对于DD来说,可能是甘露也说不定,就连DD本身的4星在出怒涛王方面也没有它优秀。
怒涛王本身在这个DD系列里面效果是相当优秀的,特别是神託王贞德站场的时候,可以有效限制对手的操作,只是怒涛王之前真的很难出

此番话只是针对怒涛王凯撒,并不是对整个DD系列本身,不过随着妖杵和906的史莱姆的出现,DD这系列的战术着实丰富了好多,而且906也让DD的打点更上了一个台阶

PS:某些站友真的要好好学习语文,讨论的三大要素论点、论据、论证你都不齐全,还好意思说你是来讨论的

蛋疼人生 发表于 2015-6-10 23:23
加入一直陷入被动不就会很容易输掉?可能每个人的方式不一样,我习惯等别人解,要自己解别人的话真的很被 ...

难道你卡组中不放解场卡的?
解场卡除了解威胁还可以清场OTK,OTK不主动?

单身情歌 发表于 2015-6-11 00:13
真是可笑,不細心就等於腦殘?按你的說法全世界的人都有不細心的時候,是不是全世界都是腦殘?還是說全 ...

你觉得你就是全世界?我说的是你不是全世界,说你自己不细心就真的不细心,不有看清就随意喷人,你就是脑残的代表

评分

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-11 07:59
难道你卡组中不放解场卡的?
解场卡除了解威胁还可以清场OTK,OTK不主动?

假设无法OTK?解场卡早用光捏?
妖型柱亏手又亏兽,真心在DDD里面不看好,别的卡组不敢说,我自己就经常被妖型柱卡手又解不场,最多回复1000生命值的效果好,别的只能呵呵呵