Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【圣灵兽骑】正常的讨论帖

想了下长老+鹰然后不考虑大怪在对方回合存活的combo:

T1 通召唤长老+鹰,鹰除外火狮,融合任意,解除融合跳长老+鹰,鹰除外蕾拉,长老+鹰融合大鹰,大鹰COST鹰+长老检索长老,融合解除跳蕾拉+火狮,火狮除外鹰,蕾拉+火狮融合大鹰,大鹰COST蕾拉鹰检索小园

T3 通召长老、小园,小园拉火狮,火狮除外蕾拉,长老+火狮融合任意,解除融合跳长老+火狮,火狮除外雷鹰,融合大鹰,大鹰COST长老火狮检索相伴,1400+1500+1000X2=4900,融合解除跳雷鹰+蕾拉,发相伴蕾拉+小园融合大狮子,4900+2600=7500,M2雷鹰除外川豚,融合解除跳川豚+小园,川豚雷鹰叠我我我木仓手,7500+800=8300

感谢指正,又重新想了几种combo,但伤害都达不到8000,结论还是要尽量让怪留场

好吧我错了......

Killer-V 发表于 2014-10-9 10:44
想了下长老+鹰然后不考虑大怪在对方回合存活的combo:

T1 通召唤长老+鹰,鹰除外火狮,融合任意,解除融 ...

小园拉了火狮接下来就不能跳火狮了啦OTL

卫星老板新帖子怎么都得顶!!!话说你上班的时候居然有时间码帖子···

话说圣灵兽骑是不是字段带有精灵兽的卡

kirrasa 发表于 2014-10-9 11:58
卫星老板新帖子怎么都得顶!!!话说你上班的时候居然有时间码帖子···

人事嘛 时忙事不忙的
不过最近考虑换一个了

Lina_Hoin 发表于 2014-10-9 12:05
话说圣灵兽骑是不是字段带有精灵兽的卡

应该是 只带有“灵兽”的字段

小狮子刷功大怪也刷不过大狮子。。。
墓地有资源
长老(或瞬移)+小狮子,刷一次,打3000,速攻变大狮子,打2600,变狮子和随便一个,速功变鹰打2400,8000刚好死(如果瞬移的是莱拉刚好打不死,m2我木仓才死)
想刷2次功用小狮子,只能统招,不过除外区好像不太需要初动

瓜吧朋友提供的combo

长雷起手
想要T3OTK根本没那么麻烦。
T1雷除外两个火,融大雷回火雷检索连携。
T2分解出长火,连携炸,火除外火。
T3火除外雷,融大雷回火雷检索宇园,宇园拉火除外雷,2400+2500+2800,M2分解出长雷叠木仓手

或者打之前再刷一遍大雷检索相绊,就能打2500+2800+2400+2600

感谢有K的提供

混沌空间本来就不是用来叫灵兽的啊,混沌空间配大宇宙负责拉对面除外区的怪

其实我在想用混沌幻影,即能除外灵兽,还能发动效果,而且名字也模仿,最后还能融合~不知大家怎么看

织田上总 发表于 2014-10-9 14:23
其实我在想用混沌幻影,即能除外灵兽,还能发动效果,而且名字也模仿,最后还能融合~不知大家怎么看

也得先有墓地而且占通召啊……不能辅助堆墓只能除外的话意义不大啊……

织田上总 发表于 2014-10-9 14:23

占个通招位可能比较瞎,但是精灵兽的发动次数可以从两次提升到3次,想法不错

藤原音红 发表于 2014-10-9 14:39
也得先有墓地而且占通召啊……不能辅助堆墓只能除外的话意义不大啊……

嗯是。。但是好在攻击0,能用好多东西拉出来,而且可以地爆。有了企鹅也能一边除外一边堆墓,还可以除外墓地的大雷鹰来检索。

织田上总 发表于 2014-10-9 14:45
嗯是。。但是好在攻击0,能用好多东西拉出来,而且可以地爆。有了企鹅也能一边除外一边堆墓,还可以除外墓 ...

但一般来说大鹰怎么会在墓地呢……而且你要加什么让它能特招出来甚至地暴啊……?

藤原音红 发表于 2014-10-9 15:35
但一般来说大鹰怎么会在墓地呢……而且你要加什么让它能特招出来甚至地暴啊……?

最简单的,用企鹅的效果把大鹰除外,大鹰的效果再把大鹰回墓。至于特招的一堆,伤害电容器啥的

看人家6盒1小飞飞
触目惊心

腋!终于能说话啦~好激动,卫星卫星带我飞~
说正经的,灵兽初动好弱啊好弱啊,T3能出圣骑都谢天谢地了。
不过大宇宙基本不会卡自己,技抽也好像能当虚无用。
请叫我,卡手兽

黑色花园。。。起手长老+任意灵兽召+召然后融。。。对面准备阶段分解→_→token满场(不要问我满场之后怎么办23333)

小尤 发表于 2014-10-10 03:12
黑色花园。。。起手长老+任意灵兽召+召然后融。。。对面准备阶段分解→_→token满场(不要问我满场之后怎么 ...

在对面准阶出新token,之后靠两只狮子beat攻表token,几轮下来对面就被lock到没血了
萌妹子报社大法好