Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

话说漫画貌似只有十代没有12星的东西
动画(漫画)游戏有光创(不是卡)
动画漫画游星有流天和超闪光
动画漫画游马有cno1000(不知道有没有收下)和93
动画十代有神新宇和五帝龙(这个前期说鬼故事酱油的……)

难道十代会有12星的假面?

黑神目泷 发表于 2015-4-28 21:01

动画里面肯定拿到手的大罪是R12
尽管没用过

评分

无责任猜测 根据目前已知情报和出的卡片来推算 VP15的法眼魔术师 刻度有可能是8 攻击力防御力可能还是1500

黑神目泷 发表于 2015-4-28 21:01

现在假面系列里面最高等级的不就是“对极英雄 混沌侠”么?9星的呢,12星就不在乎了,来个统括所有HERO特色效果于一身的代表卡就足够了!以后HERO必须原创,次新宇侠.新星主 表示压力很大!

白色脉冲 发表于 2015-4-28 20:32
说实话对于HERO死忠而言,这个阵风之后可能又要看K的心情来原创新的HERO了,假面6和8能否齐全还是个未知之 ...

影山真的别来了 他自己还不是看K的心情才来特别篇的

尤其是光牙从L6魔改成L8后 影山再出个L8光M到时可就搞笑了
(而且影山的设定看卡文写法很可能还有L5、L7 例如地M下级是L3)

让OCG原创 不只有捏它卡和动画强化 甚至有共用的楼3之类 像SZW那种动画ZW+漫画S的奇迹产物
交给影山除了MH什么都不会有 甚至本末倒置 现在官方主角活动只有旧呆卡组不敢放入哪怕半张漫画卡了

XYZ龙加农 发表于 2015-4-29 09:29
影山真的别来了 他自己还不是看K的心情才来特别篇的

尤其是光牙从L6魔改成L8后 影山再出个L8 ...

tfsp里十代就用过假面啊,ai还不错呢。

大卫 发表于 2015-4-29 09:47
tfsp里十代就用过假面啊,ai还不错呢。

TFSP从去年SD28前开始制作 官方主角卡组是年初活动组的

从时间上来看 官方显然是出SD28强化5DS动画时 发现网上SD27骂声因此越发激烈 结果年初活动时成了纯动画卡堆
只要对比一下年初活动几个卡组就能看出 只有旧呆卡组像在故意回避 和SD27、TFSP时MH态度完全相反 不敢放半张漫画卡

XYZ龙加农 发表于 2015-4-29 11:20
TFSP从去年SD28前开始制作 官方主角卡组是年初活动组的

从时间上来看 官方显然是出SD28强化5DS动画时 ...

可是tfsp正式发售已经是1月底了吧...官方要改十代卡组也挺容易的吧,为何不改呢(因为纯元素英雄实在是强度不够嘛?)。
对了,请问大大,去年出sd27时所谓“骂声越发激烈”是什么回事?小白求问,一直听人说什么影山影山,跟他有关系吗?

大卫 发表于 2015-4-29 18:13
可是tfsp正式发售已经是1月底了吧...官方要改十代卡组也挺容易的吧,为何不改呢(因为纯元素英雄实在是强 ...

官方没那么热心 新卡都不加 怎么可能去改让前面做完的白做了的
强度并不是最重要的 实际TFSP自降强度的卡组就有鲨鱼用的7皇卡堆之类的例子

SD27作为粉丝卡组的评价是很差的
2ch上常能见到SD27广告台词的梗(融合召唤(并没有)!、英雄的舞台(并没有)!)
加上暗爪也在刷仇恨值 SD28强化动画而且粉丝杀必死满满这个差距一出 怨声也会越发明显

年初活动时 旧呆卡组成了纯动画卡堆

其他主角都是在战术意义上多少会投入一些漫画卡OCG原创卡 唯独旧呆卡组好像拼命想讨好动画粉丝似的
不只是半张漫画卡都没有放 反而放了完全不能用的于贝尔 最神奇的是投入了被OCG玩坏快10年的铁壁炮手
(从OCG化至今10年里 铁壁炮手是有怪时不能直击的 不只是否定当年动画 而且也成了意义不明的黑历史)

然后 铁壁炮手最近就突然改成有怪时可以直击并在官网公布了 官方明明连去年出SD27时也没有过这种行动

XYZ大大是十代粉絲嗎
經常看到大大出來為十代抱打不平

XYZ龙加农 发表于 2015-4-29 19:45
官方没那么热心 新卡都不加 怎么可能去改让前面做完的白做了的
强度并不是最重要的 实际TFSP自 ...

天哪还有艾德的融合怪十代可真惨,为何不给他张烈焰侠...
真是要营造动画气氛的话,k社应该尽快出紫怪版新宇贤者(比如改个名叫新宇大贤者&真新宇贤者)并且达到暗爪的强度,这样于贝尔和尼奥斯什么都能沾光啦(拖走

还不是动画卡太差的锅,GX的动画卡平均五部中最差,一堆意义不明的弱化和产废。不知道是不是被原效果O化很强的现冥之流和即使弱化也很强的死毒之流搞怕了,有事没事给动画卡砍一刀。MG02那两个改成废物的玩意亏他好意思出。

s20070094 发表于 2015-4-29 20:12
XYZ大大是十代粉絲嗎
經常看到大大出來為十代抱打不平

我想这并不仅仅是因为是不是十代粉丝的问题。动画十代实在是太过悲剧了,和漫画影山假面OCG后的活跃一对比,很容易就成为谈资。上面居然有人提及TFSP,那那位一定通了十代线剧情了,当和几乎纯假面影山卡组组队对上投入大量动画hero的神乐坂卡组的时候,那位朋友是什么感觉?反正我的内心几乎是崩溃的特别是神乐坂融出闪光火焰翼人孤注一掷打过来被影山反杀的时候,我不得不叹服对面才是真的十代,这俩如果要我来认哪个是真的,我不敢保证能认对。

如果这点程度还构不成官方在TFSP并没怎么对十代用心的理由的话,那么去看看十代卡组列表里“光のHERO”(新宇侠主题)的额外吧。额外只有13张!或许有人会说额外不满没什么奇怪的,只要主题内角色用过的卡全部投入,其他补强强度的卡(白小强、鸟铳等)加不加都是一回事。但是,风暴新宇侠呢?风暴新宇侠到哪去了?

为什么有爱德的两张……

融合召唤是有的!混沌侠嘛!~场地就真的没有了!当时还很期待能出新的辅助融合,结果想了一下假面坑还没填上,应该也会补完假面!结果不出所料!虽然现在的HERO没有之前的只靠融合混饭吃,但是半融合半变化还是能打出一片天!什么,叠黑怪?会玩HERO么←_←
  虽然如此但是现在最想强化的不是假面,而是NEOS系列,我的三张SER奇迹接触都藏了三年了!

卡怎么出就不说有补充的卡是值得高兴的,但是没有漫画或者动画这种宣传手段的话,要捏他一些卡出来还真是没点期待感!
  以后还会出HERO吗?  会啊!   漫画里还有张XXX没实卡化!         这样还来得踏实要原创真的没个底呢!

過去的主角都有12星的王牌

王樣跟社長融合的究極龍騎士
十代的新宇俠
遊星的流天類星龍

那4色蕃茄會是全部召喚都有終極王牌麼?

星之風 发表于 2015-4-29 22:43
過去的主角都有12星的王牌

王樣跟社長融合的究極龍騎士

还两年才完结纠结什么最终王牌啊

发现今天大家都忘记搬运混黑了

实际魔改后效果还是不错的
①限制在一张的情况下没啥特点啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑神目泷 发表于 2015-4-29 23:56
发现今天大家都忘记搬运混黑了

实际魔改后效果还是不错的

你知道他為什麼成為禁卡嗎

十代的问题是比较复杂,一千个人眼里有一千个十代。

K社:啥,嫌十代卡组不够强?MHERO改改改,反正都是英雄。
游吾党:新星大法好,零度保平安。
动画党:不加强neos算加强十代卡组?