Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

suzumiyayoung 发表于 2015-4-30 00:10
你知道他為什麼成為禁卡嗎

因为要在结束时发 只有一张的情况下即使现在主要阶段复数召唤也只能在结束阶段发一次啊(因为结束阶段只有一头)

L
suzumiyayoung 发表于 2015-4-30 00:10
你知道他為什麼成為禁卡嗎

yubel:次元融合殺

白色脉冲 发表于 2015-4-29 22:20
融合召唤是有的!混沌侠嘛!~场地就真的没有了!当时还很期待能出新的辅助融合,结果想了一下假面坑还没填 ...

那就是在嘲讽CH基本不出场的事
以连续不融EH为优先 还要记得不奇融出EH 因为要留着出CH 如此反EH本家大怪的鬼设计

拿CH和银河眼、究极神之类一比就更能显示出影山OCG化时的独占
别家都动漫是一家 分了家还要魔改成一家 S39出VE还会原创个SZW和变身战术

CH反过来抢EH的奇融来出 却不能用EH作为素材
只有单方面挖EH小怪和专用卡去支持MH 却不能反过来MH方也加强EH本家大怪

如果是ZEXAL或5DS那边的 起码还可能有 紫HERO×2 或 MH+L7以上HERO 这程度的改良
还有像是形态变化可以换出非MH 原创个全HERO通用的楼3之类 甚至让使用者卡片化上卡图

反正别家能做到的互动和杀必死 现在这边全不做 连电子网络那种动漫是一家的世界观卡图也没有

楼上总结的十代的卡组还缺了邪心英雄啊!
neos卡组再怎么烂尾都没邪心烂尾烂得厉害

十代的问题是比较复杂,一千个人眼里有一千个十代。

K社:啥,嫌十代卡组不够强?MHERO改改改,反正都是英雄。

这话说的是没错啦,我想绝大多数人还是能接受属性侠的,虽然除了新星主之外也都是影山产 (某早产的爆裂火炎杯具
然而,属性侠们作为元素英雄,和漫画早期登场的动画元素英雄一起,被称为“红叶才能把元素英雄用得最好”、元素英雄卡组并不是最适合十代的卡组

假面英雄才是十代的天命,以至于剧情关键卡行星系列的地球侠成了漫画十代揣兜里的东西。不过没关系,用新卡组迈向胜利吧!十代!
然而构筑出假面卡组后。。。

这是何等悲哀的故事

并不是说要否定漫画,漫画假面英雄要出卡当然是好事。但是在加强假面的同时,是否也该适当加强下动画系列呢?填假面系列的坑填得很欢,甚至不惜出特别篇漫画来补全,而NEX的坑什么时候能填呢
同样靠贴纸魔法吃饭的卡通早就有了目录级检索,现在又获得了强大的破坏抗性。而新空间系列。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

NEX已经被三重接触融合否定了
后来出现的星光青苔很不幸的没有合体能力

客串王子 发表于 2015-4-30 16:58
NEX已经被三重接触融合否定了
后来出现的星光青苔很不幸的没有合体能力

NEX和多合体那本来就是双路线 就像EH的光翼光凤和地水炎风

XYZ龙加农 发表于 2015-4-30 17:25
NEX和多合体那本来就是双路线 就像EH的光翼光凤和地水炎风

那个是超进化而不是双路线吧,毕竟都消去了“结束阶段回到EX”的负面能力

DarkRider_king 发表于 2015-4-30 16:55
这话说的是没错啦,我想绝大多数人还是能接受属性侠的,虽然除了新星主之外也都是影山产 (某早产 ...

截图真用心!

十代动画是元素英雄,而漫画自己想组的的确是假面英雄(剧情)

但是K一直都是想强化什么就一直强化什么的的方针,出白怪就不停出白怪,出黑怪就不停出黑怪,虽然第五部得到缓解百花齐放!

NEOS系列真心现在没有新的卡来免除副作用的话还真的挺要命的!而且NEX真的出了也是白纸现在已经不是无限额外了(无限可能性)真心想NEOS能打起来!宝玉得到了P的支援,而NEOS如何走还真是想不出来!确实GX动画是所有动画中最颓废的一个主角系列了!烂尾不说了还TM副作用满满,设定上好得不行却可惜就是难登大雅之堂!

白色脉冲 发表于 2015-4-30 18:02
截图真用心!

十代动画是元素英雄,而漫画自己想组的的确是假面英雄(剧情)

宝玉就算有新卡也不咋地啊...

大卫 发表于 2015-4-30 18:24
宝玉就算有新卡也不咋地啊...

还是有了两次新卡 ;两次都没变的怎么样

一天到晚哭穷的居然是天下第一大字段系列,想想可怜的黑魔导吧

评分

客串王子 发表于 2015-4-30 17:47
那个是超进化而不是双路线吧,毕竟都消去了“结束阶段回到EX”的负面能力

是同个方向的双路线 多合体的回EX比合体多了附加效果 而多合体终点的神NEOS也是不回EX

alpsnail 发表于 2015-4-30 19:03

BM现在年年有新卡 个个都是粉丝杀必死
实战强度打进环境之类本来就不是动漫角色卡组的义务

像HERO这种出到官方搞角色卡组还要避忌的 称霸环境的已经是行尸走肉了

艾德侠:3星暗魔使族P卡,怪兽效果追加通召+解放自己从卡组拉EH通怪或者DH,P效果破坏自己从卡组发动时计塔
十代侠:4星炎战士族P卡,怪兽效果追加通召+解放自己拉N,P效果破坏自己从卡组发动新空间

alpsnail 发表于 2015-4-30 19:03

第一大字段又如何呢,没力度还是没力度!王样和游蟹虽然没有HERO的字段多,但是起码每个东西都时不时在决斗盘上见见面!但是NEOS呢?虽然同为元素英雄,但是这个基本是独立个体的打法了!当年剑斗基本就把接触融合的风光抢尽了!

cnzy 发表于 2015-4-30 00:48
十代的问题是比较复杂,一千个人眼里有一千个十代。

K社:啥,嫌十代卡组不够强?MHERO改改改,反正都是 ...

我到想K社加强一下邪心英雄。总的来说十代动画就是一个被遗忘系列。

神之虚无 发表于 2015-4-30 11:51
楼上总结的十代的卡组还缺了邪心英雄啊!
neos卡组再怎么烂尾都没邪心烂尾烂得厉害

我等了邪心补完很多年现在没影。唉~

jucktz2 发表于 2015-4-30 19:59
艾德侠:3星暗魔使族P卡,怪兽效果追加通召+解放自己从卡组拉EH通怪或者DH,P效果破坏自己从卡组发动时计塔 ...

大neos不特招根本不能玩,亏死了。

如果AV里十代真能作为融合次元的boss出场也许邪心英雄还真有机会加强(当然可能性非常低就是了)