Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

溯刻龍的②效果明顯是給二重用的(霧)...

圣光龙和流天比 抢血优势弱了点 防御性能总感觉也弱了点(强脱都不防 比流天好的是能防电光皇)
如果是同调调整+调整以外1只同调以上那还是不错的  2只的话 出场难度和收益感觉不匹配

还有同调不行不是老大不给力  是r4的解场太强 还不说有龙祖这种怪

神幻 发表于 2015-5-14 20:29
還是那句 不想出卡 真不用勉強的 這紅眼。。。

真的,我都后悔买3包了…………

二重就是真红眼悲剧的罪魁祸首吗?增加个通召还要解放是在逗谁。我心心念念的下级大腿结果连个胳膊都不是。

杂技一下,开慧眼法眼或者两张法眼,一张展示手上的机壳变刻度9,就可以甩一堆机壳然后没有特殊召唤限制叠R4

目前VE的卡沒有大家說得那麼難堪吧...........會不會大家的要求太高呢......我覺得還不錯啊

红眼还可以吧。。。至少飞龙是冷宫无疑了

duelotus 发表于 2015-5-14 21:32
目前VE的卡沒有大家說得那麼難堪吧...........會不會大家的要求太高呢......我覺得還不錯啊

我也觉得这次的vp卡挺难堪的:红眼1效果被动2效果逗;圣龙一样的出场条件还未必有流天厉害;法眼灵摆效果只能说有趣,怪兽效果还行,数值难看;阵风可以用。
主要是期待的两张卡红眼和圣龙同时逗了真伤,满心以为圣龙素材没有这种要求的。

黑色麒麟 发表于 2015-5-14 22:05
我也觉得这次的vp卡挺难堪的:红眼1效果被动2效果逗;圣龙一样的出场条件还未必有流天厉害;法眼灵摆效果 ...

不過現在效果畢竟是肉出來, 還是等VJ大圖吧, 到時可能有出入

圣龙有点屌..(拿来那么多强脱)好吧,那就流天+圣龙好了= =

十六夜秋 发表于 2015-5-14 22:17
圣龙有点屌..(拿来那么多强脱)好吧,那就流天+圣龙好了= =

流天加圣龙简直无力解。。。
是时候祭出复刻的sr熔岩魔神了。。(夜龙巫妖:你妹!)

十六夜秋 发表于 2015-5-14 22:17

超融合

遡刻竜,嗯嗯,等等慢着,仔细想想的话

お前じゃねぇか!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shenmimengzhu 发表于 2015-5-10 19:37
您老又记吃不记打出现了啊 不是早就和您说过了吗 外面危险 您还素适合自己躲进自己的微博壳里高潮YY世界 ...

首先,我早就不用微博了,少给我信口开河;
其次,一直在高潮YY的只有你这个一天到晚扯5ds黑历史的家伙,蒙中一点就跟人炫耀,不把人想成黑化就不舒服;
最后,我稍微看了一下前面几页,指出那幅画崩了的大有人在,当然啦愿意跟你较真的只有一人。啧啧,看来只有选择性无视是你的专长。

圣光神龙能不能压制不cost导致的规则破坏?
只是防止破坏好像核成也是能防cost破坏

另外 ①效果是指全场的卡各自有一次破坏抗性还是全场合计只有一次破坏抗性?

金田一一ST 发表于 2015-5-14 21:19
二重就是真红眼悲剧的罪魁祸首吗?增加个通召还要解放是在逗谁。我心心念念的下级大腿结果连个胳膊都 ...

换个思维,以前一直抱怨真红眼下级太少不好触发凯旋,现在多了1个触发点还是手坑,很不错了。老系列强化这已经算是少数的良心了,想想王样和社长的卡组,该知足了。

然而原来XYZ已经大概肉了一下在头贴了=v=……

溯刻龙是二重用的啊,场上真红眼被破,这卡跳出来,真红眼复活,自己回合解放自己,多一次召唤权给真红眼二重,这样还留着一个通召权……理想的话
其实黑卡和融合也是能复活的,一般都是正常手段出来的,只是黑卡复活没素材就几乎没效果了而已……
就是使用起来复杂点,不是简单暴力的超级大腿而已

星尘·零和流天有点类似闪光龙和星尘……各有选择吧,虽然后来闪光出场率比较高,星尘·零也是有机会的,不过花费大工夫加速同调大怪,流天有抢血会有优势点,而且流天抢完还能控场,比单纯这么复杂出个控场的会安心点

阵风感觉没啥机会了,EH的EX比同调的还要紧了,根本不是“多个选择”……EH卡组就1个天空指望阵风来解场也太……不如直接R4……

评分

帕伽索斯 发表于 2015-5-15 02:17

溯刻龙是二重用的啊,场上真红眼被破,这卡跳出来,真红眼 ...

感觉溯刻龙是为了提醒玩家们还有灵庙守护者这卡……都是破坏时特招,一个能把破坏的卡复活,解放多次通招,一个能墓地回收张凡骨,自带双cost效果。
就是说,墓地1真红眼凡骨/二重+灵庙守护者,手牌黑石+溯刻,黑石拉卡组真红眼凡骨/二重,被破坏跳溯刻和灵庙,溯刻苏一只灵庙拿一只,然后溯刻解放,解放灵庙通招拿的那只叠钢炎……
这么一想我还不如用俩4星叠女王……
总之真红眼系列的效果太迷,感觉是好几种系统硬塞一起。

最后,爬树不开卡通讨论帖嘛?

黑神目泷 发表于 2015-5-15 00:27
圣光神龙能不能压制不cost导致的规则破坏?
只是防止破坏好像核成也是能防cost破坏

另外 ①效果是指全场的卡各自有一次破坏抗性还是全场合计只有一次破坏抗性?

①是全场各1次

防破范围看1楼全文

评分

帕伽索斯 发表于 2015-5-15 02:17

溯刻龙是二重用的啊,场上真红眼被破,这卡跳出来,真红眼 ...

风属性假面是必须的,因为天空+假面变化稳定破后的Combo很帅气又很实用。这张卡的主要竞争对象是神风,战斗解场能力好评,2速吹后还凑活,问题是要卖血。。。如果不卖血的话感觉还是有望挤掉神风的