Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

9卷的附送卡是?

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-7 22:43
游星手抓卡的姿势是不是不正常

感觉像手上沾了胶水

大家的脸怎么感觉都扭曲了……

金田一一ST 发表于 2015-5-7 22:54

漫画就这八十年代的画风了……
话说克罗五官好崩坏

看來最後一集會送紅蓮魔龍的決鬥龍進化...所以遲遲不公布吧 = =

估计是又是一张决斗龙进化体。来吧12星 无限制的 白怪、

金田一一ST 发表于 2015-5-7 22:54

漫画一直仿得是高桥的5DS画风 何来扭曲一说

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 14:04

以上。。。

扭曲是指看上去的感觉,杰克和游星的脸边缘以及角度看上去都好奇怪

星辉 发表于 2015-5-8 14:31
扭曲是指看上去的感觉,杰克和游星的脸边缘以及角度看上去都好奇怪

漫画一直就这画风 而且比例也正常没崩坏 根本到不了扭曲这种级别 明显是和动画人设做对比得出的结论

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 14:42
漫画一直就这画风 而且比例也正常没崩坏 根本到不了扭曲这种级别 明显是和动画人设做对比得出的结论

以 ...

没人管动画人设什么样,就是这图的人脸看上去就觉得不自然,不用对比,起码现在不止一个人这样觉得,当然你也是有权利觉得有异议的人都是审美有问题,这样我也是无法反驳的。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 14:04

以上。。。

我又不是没看过漫画,佐藤的画风你当我不认识吗?我管他是模仿什么,反正我对第一感觉就是人全崩了,看上去很奇怪。你要是觉得没问题,那是你的事。审美观不一样也要强求吗╮(╯▽╰)╭

星辉 发表于 2015-5-8 15:32
没人管动画人设什么样,就是这图的人脸看上去就觉得不自然,不用对比,起码现在不止一个人这样觉得,当然 ...

能得出看着不自然本身就是因为动画视角先入的结果 从正常构图看这脸完全没任何问题 因为动画气质和漫画气质确实是完全不同 所以漫画经常被拿来和动画人设对比又不是一两天的事了 但如果给你先出1年漫画再出动画 就又会得出漫画扭曲的结论了 这就是所谓的先入为主观点了

而且你可以对比高桥当年画的5DS壁纸 佐藤明显是仿高桥5DS画风的 神情和上色风格都和高桥画风接近

以上。。。

金田一一ST 发表于 2015-5-8 15:38
我又不是没看过漫画,佐藤的画风你当我不认识吗?我管他是模仿什么,反正我对第一感觉就是人全崩了,看上 ...

你先搞清崩的基本概念再讨论吧 现在动不动各种分文不出不干活的嫌弃干活的怎么怎么各种挑毛病好显示自己好像高人一等的这种类型也真是有趣╮(╯▽╰)╭

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 15:42
能得出看着不自然本身就是因为动画视角先入的结果 从正常构图看这脸完全没任何问题 因为动画气质和漫画气 ...

为什么别人还非得觉得好看才行……看着感觉就是别扭啊,我们还非得要拿数学来证明我的感觉是不是代表世界真理吗

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 15:45
你先搞清崩的基本概念再讨论吧 现在动不动各种分文不出不干活的嫌弃干活的怎么怎么各种挑毛病好显示自己好 ...

求不扣帽子,评论个脸有没有崩就是高人一等,这种想法也是颇为有趣。另外我有没有出钱有没有干活,那脸都是那样不会变,我的第一印象就是崩了,不用比动画比高桥,就比佐藤自己的画我也能这么说。你非觉得不崩我也无所谓,我又没有强迫你说崩。

金田一一ST 发表于 2015-5-8 22:49
求不扣帽子,评论个脸有没有崩就是高人一等,这种想法也是颇为有趣。另外我有没有出钱有没有干活,那脸都 ...

在网路上随口评论前请先学会尊重他人劳动成果 我观察了一下这张封面图出来后无论是推特还是2ch都没有张口闭口就是崩了扭曲这种自己随心随性的不负责评论 而且这么大一个NW这么多天了证明也就您老跳出来显示自己存在感或者说想彰显与众不同来一句 扭曲了 吧

先不说以美学观点这张图根本没任何几何构图错误的问题 光您这种分文不出就信口雌黄的不负责任的发言本身就是语言冷暴力了 恐怕您在说这话时根本没考虑过有尊重劳动者的感受吧 因为反正您也是伸手惯了认为任何网路上的东西都是理所当然自己有权嘲讽没错吧?

以上。。。

莫名的就撕起来了,真是可怕。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-10 10:36
在网路上随口评论前请先学会尊重他人劳动成果 我观察了一下这张封面图出来后无论是推特还是2ch都没有张口 ...

你高兴就好

shenmimengzhu 发表于 2015-5-10 10:36
在网路上随口评论前请先学会尊重他人劳动成果 我观察了一下这张封面图出来后无论是推特还是2ch都没有张口 ...

大神你又在秀下限了啊。这封面是你爸还是你妈,不许说半句坏话?还是说,连说句崩都要民主投票?

大卫 发表于 2015-5-10 19:02
大神你又在秀下限了啊。这封面是你爸还是你妈,不许说半句坏话?还是说,连说句崩都要民主投票?

您老又记吃不记打出现了啊 不是早就和您说过了吗 外面危险 您还素适合自己躲进自己的微博壳里高潮YY世界以你为中心比较好╮(╯▽╰)╭

对你我也不想多费口舌 不过好心奉劝一句 网路和现实并不是两个世界 您要是在路上看到一个长相类似八戒的丑男 我觉得你会选择心知肚明不会说出来以避免一顿不必要的皮肉之灾不是吗?

以上。。。