Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

天野百合枝 发表于 2015-2-23 12:55
黑曜不是和熔岩淑女合体后被双西格玛吃掉了吗……

DT设定集里黑耀是可以制造分身并且主体不消失的神人

大卫 发表于 2015-2-23 12:32
所以说有个问题就是翠玉已经变成血石了,剧情也没提到他变回来了...
翻了翻剧情设定扫图,辉钻诞生就是仿 ...

但这样凑不出10种颜色
会不会球体纯粹只是储存了从神の写し身との接触获得的力量而出现对应的颜色呢?
卡图里小米身在高处吸引力量/进行攻击
我认为剧情应该在隠されし机壳之后或同时进行
这样不管力量是来自机壳或者狱火机也能解释颜色能对应质点

sai6606 发表于 2015-2-23 13:07
但这样凑不出10种颜色
会不会球体纯粹只是储存了从神の写し身との接触获得的力量而出现对应的颜色 ...

因为10个质点,所以10个颜色
把质点求跟“辉钻融合素材数量”分开来想就解释的通了。

xmichaels 发表于 2015-2-22 23:47
Lord of the Red....不知道这张卡会不会OCG化...

我一直在想这是不是传说中的爆炎使的原型

看了半天竟没人讨论rr新卡?

q6227409q 发表于 2015-2-23 13:04
DT设定集里黑耀是可以制造分身并且主体不消失的神人

听上去就像超高速反复左右横跳制造残像,感觉很厉害的样子_(:з」∠)_

神之虚无 发表于 2015-2-22 21:14
果然无理之人就会开始先进行人身攻击。

我之前提出的可能性是【同时】,小米炸树那张图官方说是在吸 ...

假如我语文不是德文老师教的,看来你这句“无理之人就会开始先进行人身攻击”明显是说阁下啊,我两行多全都在谈剧情顺序,最后一句“逻辑水平可见一斑”以中文的理解方式,只能理解成有理的更显得有理,没逻辑的显得更丢人而已,于是阁下陷入一个有趣的困境,如果阁下自认为有逻辑,那显然我在夸你,这么一小句都能这么有逻辑,那全逻辑更是完美得让人高山仰止,如果阁下把这理解成人身攻击,那阁下显然已经自认为自己的逻辑可见一斑,是另一种水平了,怎么看心态怂了不自信的都是阁下,

当然,如果你中文阅读理解水平有问题,那另当别论,不过我觉得阁下似乎现在是被揭穿逻辑漏洞之后开始拼命掩盖了吧,

逻辑正常点都该知道,卡图上机壳全被放出来的时候,树已经升空到根离地都看不见地面了,小米炸树的时候,树根至少还没离地,物质主义要想出来怎么也得树根离地才行,如果小米炸树的时候物质主义早就启动了,小米炸树的卡图,起码应该有个能让那么大个头的物质主义出来的坑才对,所以,阁下到底要开多少脑洞,才能勉强填补一开始这个错误的推断呢,我觉得我脑洞再大,也不至于大到连物质主义和小米哪个先从树根附近离开都搞不清楚吧

还是那句话,对这段剧情的排列顺序,足以见逻辑能力的高下了,虽然我知道我yy的地方也不少,但是阁下连这么简单的问题都搞不定,似乎nw上很多人都有资格说我,但阁下还是洗洗睡了吧,炸树的问题,逻辑脉络我已经解释的如此清晰了,如果小米炸树的时候机壳就已经跑出来对拿妈了,最起码树附近应该有个大到无法无视的巨大的洞给机壳们钻出来,何况树都升到半空了,包括工具在内的所有机壳都还在树上挂着呢,难道物质主义连物质形态都没有,穿地不要坑,还是机壳们在树升到半空中还要回去挂一次摆个pose,想圆阁下的逻辑明显太难了,但这样阁下居然还有兴趣继续强词夺理,而且还把一句双关语自认为人身攻击,我觉得阁下不但应该回课堂重新补习一下逻辑,语文阅读理解的基本功,恐怕也该好好补习一下了,起码查成语字典,搞清楚可见一斑到底是什么意思,中文学成这样,实在让人汗颜

大卫 发表于 2015-2-22 20:03
收起你令人恶心的优越感吧,出于好心说一句,薇茵坦之死跟索菲亚降临压根没有直接关系,所以你所有的假设 ...

阁下的说法似乎挺有意思的,我和某人似乎说的只是我yy里面我个人觉得比他的想法更靠谱的一小部分,也就是拿妈对物质主义和小米炸树到底谁在前谁在后的问题,至于阁下下面扯的一大堆其他的东西,我承认我yy的很不靠谱,拿出来说也就是图个乐呵,但是,对方没和我扯这个,我回复里也没和他扯这些,到底要怎样才能绕过他的回复,也饶过我的回复,专程跑飞了去前面找我原文更下面的漏洞,却连我和他说的话题都能干脆抛开不提直接开别的话题呢,我觉得阁下的话如果接在某人前面倒是真的蛮合适的,居然真的出现了一次可以被当成人身攻击的词汇,优越感这个词可不是随便能扣帽子的哟,阁下该不会是忘了换号,折腾到一半才发现乌龙了吧

算了,就当不是同一个人,我再重复一次好了,如果那位仁兄说的,拿妈和物质主义对打早于或者至少同时于小米炸树,那最起码物质主义从树里出来的时候,树根应该还没完全从地里拔起来,那么请你解释一下,物质主义到底是怎么从树根里出来的呢?体积至少破20个小米的东西要从地底下钻出来,最起码也要有个洞才对啊,难道这货居然没实体,那拿妈捆绑的是啥?另外某卡图上机壳们在半空的树根上集体摆pose是什么鬼,难道物质主义和拿妈打起来了,听说树根升空,大家要拍集体照,告诉拿妈暂停一下,回去摆pose去了,就算跳过这个问题,树根从放出机壳之后就一直在天上呆着,后来还在半空放出狱火机,啥时候请了假,又跑到地面上扎根让小米炸了,这boss在某人眼里看来可真悠闲,升空了又抖M的特意跑回去给小米炸,而且小米还没炸成,待会这货又飞上去放狱火机,这真是够灰色幽默的逻辑啊

当然,这些和你跟我扯的下文一毛钱关系都没有,至少我觉得我和那位仁兄之间,似乎没讨论你提出的那些话题,起码我没回应,所以你明显回错东西了,至于你为什么能没看我和那位仁兄讨论的内容,就直接看脸找原帖开始喷我,立场问题我就不多做推测了,只希望下次阁下的眼睛功夫能做足,别犯这种低级错误

评分

键盘侠厉害,对不起字太多了我都没看完。反正我知道你的顺序搞错了,反正k社会解析坐等吧。

我说上面这位arlu 看你的表达能力挺不错 要不要写一两篇有实用性的技术贴 和大家分享一下?

arlu 发表于 2015-2-23 21:17
阁下的说法似乎挺有意思的,我和某人似乎说的只是我yy里面我个人觉得比他的想法更靠谱的一小部分,也就是 ...

知道你比较介意人否定你,我们先来讨论一下物质的体积吧。

阁下的说法似乎挺有意思的,我和某人似乎说的只是我yy里面我个人觉得比他的想法更靠谱的一小部分,也就是 ...

“这逻辑水平也真是可见一斑“,这句话明显充满了嘲讽与恶意,以及对他人看法的否定态度。而实际上你——当然所有人都是——是无法真的肯定剧情发展顺序的,k社将来随便补一个设定,比如物质主义和无神论这俩隐藏机壳是藏在别的地方blablbal,你,还能虚伪的一口一个”阁下“吗?嘛,我估计你能,毕竟在键盘上装淡定是很容易的事。
可别说我找茬,你之前可是老老实实用”你“这个称谓的。

就冲你这句话而言,优越感简直就要瞒过屏幕溢出来了,让人很恶心,知道么?
如果你认为i”恶心“两字对你的身心造成了极大负面、属于开喷,那我可以向你道歉。不过我也劝劝你别这么玻璃心,没意义的。
不过话说回来,”希望下次阁下的眼睛功夫能做足,别犯这种低级错误“,你是很喜欢这种嘲讽人不带脏字的活吧,怎么会这么玻璃心呢
哦再说说剧情,小米炸树和拿妈大战物质主义哪个先哪个后?我只能说鬼知道,也许小米炸树在前的概率高些,那又怎样,能凭此嘲讽别人的逻辑水平?

arlu 发表于 2015-2-23 21:00
假如我语文不是德文老师教的,看来你这句“无理之人就会开始先进行人身攻击”明显是说阁下啊,我两行多全 ...

如果按照我以前的想法呢,我肯定是要和你这种无理之人死磕到底的。
但现在我也知道那种很没意义,除了让别人看笑话就是让别人看笑话

所以我就说一点好了。你强词夺理的也是醉了。可见一斑这个词单独拿来当然是中性词。可是呢,我们理解句子是要看上下文的。你的上下文明眼人都看得出你是贬义,还能说这么一大段废话来说自己不是贬义,简直是咱新年看到的第一个奇葩。你老师叫你阅读理解里对某个词释义的时候不教你要联系上下文的么

你这行为就好像是:扇了别人一巴掌,然后和别人说,你怎么知道我扇巴掌的行为是对你不满呢?我也可以是对你满意太激动扇你一巴掌啊,我也可能只是看到你脸上有个蚊子扇你一巴掌啊~

从你的这段充满嘲讽的话来看,你的人品和逻辑能力还真是可见一斑~

至于后面的yy,拜托,你的这些推测早就被我和其他人在当初就讨论烂了,我已经说了,你说的那种顺序是最简单的线性思维结果,白痴都能一下子想到。我只是告诉你这个yy游戏的各种可能性。连这个都不懂那理解能力也是可见一斑了

===============

如果你真的觉得自己没有对我进行人身攻击,又干嘛要写一段对【可见一斑】的解释呢?我有指出你那个词是我口中的人身攻击么?心虚得也太明显了。

而且谁告诉你所有的机壳就一定要从那些洞里钻出来呢。无神论和物质主义本来就是特别的两个机壳,体型大而且不是p怪。人家说不定一个藏在地下一个藏在天上。

脸打得啪啪响

话说天天在这里互婊有什么意思?K社又没有给卡图故事~~大家和和平平的把自己的想法说出来就可以了吗~~觉得有问题别开嘲讽给干货呗

老实说,在论坛讨论或者其他地方讨论东西最好注意自己的语气和用词,就算大家口头上不介意,其实心里是非常在意的。就算你说的再有理,只要语气不好就会有一堆的人对着你开炮。这次我的经验。另外,你写的很长,我只是来看看有没有什么资料更新顺便划水,没看完,抱歉。

找版主处理一下那个人吧,就它一个一直长篇大论发一些没有营养的东西

dt故事发展如何我一直的看法就是——1。脑洞不需要高,2.安心等monster guide补设定,3。反正必有狗血的剧情。
所以说拿dt故事yy剧本细节没啥,不过把未确定的东西或者把已知的设定扭曲成自己的东西那是不可取的。

不要说圣经什么的问题了……按照卡包发售顺序看图说话到底能有多不靠谱从美利河的企鹅就可见一斑了……
从美利河刚出现开始身边就有那只企鹅,902的神影也抱着企鹅,903的骑袭也是带着企鹅,而903出了心企太,你想这就是企鹅的进化了吧?但实际上,904的神数的辉迹上一样抱着企鹅……而英灵兽使以后就终于没带着企鹅了,就是说企鹅的进化是在神数出现以后的事……
这个故事教导了我们,不要迷信出卡的顺序……看图说话只要敢扯,你就能找到一堆证据说你自己是对的

你们大过年的都吃的啥,这么足火气的……

提醒下,适当研究,当然要更加注意语气