Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

大过年的 有够无聊的   细看分对错的  还要无聊

「地狱治安警察」搭配欲火机感觉不错 直接拉个十进管 本身呢也是个调整

影依阵营是tierra创造的
剧透哥曾经讲过,与神之写身的接触卡图上的就是tierra本体(剧透哥基本没错过)
也就是说,米德拉什就是tierra
原核卡图里可以看出,其实米德在影依诞生前就存在
米德炸树为了炸出机壳,同时让神子晶去送人头送核石
拿非利一开始被制造出来管理影依小怪 之后被莉莉丝吃了后帮狱火机打影灵衣 终究还是米德的玩具
假魂的同化里米德和狱火机融合 是她的本来意志 从她一闭一合的眼睛里可以看出计划通的意味 她就是为了最后融合出狱火机tierra,自己的完全体

所以整个影依机壳狱火机,都只是tierra(米德)的跳板啦

找女神中~ 发表于 2015-2-24 02:08
「地狱治安警察」搭配欲火机感觉不错 直接拉个十进管 本身呢也是个调整

突然发现似乎很棒!还可以搭配汪分之一进行检索。

网络抽了…无视炸了吧…

rockman_no1 发表于 2015-2-24 11:09
剧透哥曾经讲过,与神之写身的接触卡图上的就是tierra本体(剧透哥基本没错过)
也 ...

这个逻辑倒是蛮通顺的……
从利用影子抢夺力量,到炸树放出各种敌对力量。
算是灭掉创星的后遗症吧……

于是可以捏他毁掉windows系统就只能用dos系统的节奏了

我是来看脑洞,不是来看撕逼的…话说DT是电脑里的玩意儿啊,本来不就是街机里的么[阴险]

rockman_no1 发表于 2015-2-24 11:09
也 ...

剧透哥当时说这个的时候在最后有说过【如果是这样该多好】
可见前面的都是他自己的推测啦=-=(当时最先在nw跟帖搬运那一条的就是我自己所以我印象很深)。当时这也是包括我在内很多人期望的剧情发展,以致于我看到那一段话的时候都没注意到最后有那么一句补充,那时还空欢喜了一场呢- -
如果k社最后真的这样发展下去也算是众望所归吧。
原核卡图说明不了什么。那个时候小米已经骑着龙,龙已经有了线,线是连着拿非利的。所以先后顺序无法就靠那个判断。那卡图我感觉描绘的并不是原核诞生的初期。也许是已经发展到一定程度的原核。

DT3很多魔陷的卡图故事跟卡名并不是完全对应,灵兽的骑袭实际上是影依的奇袭,神数的辉迹实际上是灵兽的奇迹,神数的神击实际上是星守舞姬的神击,溯洸的炼狱实际上是溯洸的神木仓。按这个逻辑炼狱的消华应该是施里特的升华,正太应该是牺牲了。至于神影融,与神之假身接触的不是小米而是神树所以其实小米就是神的假身。
另一个问题,灵兽使和精灵兽的关系明显捏他mega进化,只有宝石共鸣才能进化成圣灵兽骑状态,这个融合是可逆的并不是永久的。903心企太项链上是没有宝石的,所以只是形态变化(普通进化)但没有进入兽骑状态。被生命树选召之后皮莉卡企鹅获得黄色宝石因而进化成兽骑形态。灵兽的骑袭正面战场蕾拉火狮融合了对战邪龙星,后方川豚被影依突袭,企鹅来不及进化只能眼睁睁看着文被抓走。

jucktz2 发表于 2015-2-24 15:26
DT3很多魔陷的卡图故事跟卡名并不是完全对应,灵兽的骑袭实际上是影依的奇袭,神数的辉迹实际上是灵兽的奇迹 ...

炼狱的消华应该是舍金纳迦被正太的cos的三叉给冻住了,仔细看冰里还有明显的冰结界标志,然后莉莉丝就将计就计给拿妈解冻,顺便连拿妈一起吃掉了(消华=消化),诞生了异化莉莉丝。
人家正太他爹(爷)可是猪脚啊,怎么可能便当,但是和神威一样在戏份上太阿卡林了。

wang0425 发表于 2015-2-24 15:51
炼狱的消华应该是舍金纳迦被正太的cos的三叉给冻住了,仔细看冰里还有明显的冰结界标志,然后莉莉 ...

其实我怎么看都像拿菲丽吃了莉莉丝= =

Yeh 发表于 2015-2-24 15:58
其实我怎么看都像拿菲丽吃了莉莉丝= =

这个我也说不清楚,但是从莉莉丝主动去解冻并且消化拿妈,然后到被神木仓打散残余的头部存货下来并变成十进管来看,都是打火机占主导,影依现已经分崩离析,大反派现已是打火机无误。
在怎么猜测也只能等官方答案了。

https://twitter.com/YuGiOh_OCG_INFO/status/569810432388509696
× CLASH OF REBELLION
○ CLASH OF REBELLIONS

不要告诉我R5的下巴龙是 Dark Rebellion<S> XYZ Dragon....

wang0425 发表于 2015-2-24 16:04
这个我也说不清楚,但是从莉莉丝主动去解冻并且消化拿妈,然后到被神木仓打散残余的头部存货下来并变 ...

施里特到底是个啥情况很令人担心啊,千万不要出事
按照微妙的攻击力对比来说,施里特最强形态也就是蓝三叉攻击力2700,比拿妈低一点又比娜迦高一点,效果上舍金的效果能反制干掉蓝三叉,但是施里特这边有老爸蓝尼玛(额外怪技抽)、老妈蓝天木仓(保命)、宠物龙蓝决战(加攻击力)助阵,即使是防表的娜迦也是干得掉的说~

但是水影依的三叉数值还是给施里特的生存与否画上了大片阴云~希望905跟老头神威一起带着神数字段平安归来吧~

ly3105 发表于 2015-2-24 20:35
不要告诉我R5的下巴龙是 Dark Rebellion XYZ Dragon....

双下巴龙o(`ω )o

看来大家新年都吃了不少热气的东西嘛,火气有些大...

王凡 发表于 2015-2-25 13:24
双下巴龙o(`ω )o

別说了,这真的有可能....你看106不就是只加两只角换个颜色就变红油手了嘛...

真红眼二重20,打火机调整39,这次原创卡略多啊

白伟爷 发表于 2015-2-25 20:15
真红眼二重20,打火机调整39,这次原创卡略多啊

真红眼能算半个动画卡吧大概……