Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

k社就是想卖个卡,没想你们那么多,你们太看得起k社了

星辉 发表于 2015-2-27 23:10
从手牌融合:亏,万一没融合卡手,说到最后要从手牌融不如下原版融合,真红眼融合副作用太大,而如果说 ...

有了真红眼恶魔之后凭代还是有一定意义的嗯,也可以加入诡计和凶皇

苍语默 发表于 2015-2-28 14:45
有了真红眼恶魔之后凭代还是有一定意义的嗯,也可以加入诡计和凶皇

隔壁恶魔讨论帖其实有进行一定程度的讨论
话说其实两张凶雷皇就能出那张融合怪,而上级召唤的将星可以拉墓地凶雷皇,用伏魔殿除外将星能把卡组凶雷皇特招,此时场上就凑齐一组素材了。

看这个真红眼的势头,估计这一弓单会有黑炎弓单的检索方式。。。

永远之魂 真红眼版- -不就解决了你们的问题了- -

反骨若真成主流了,让王样和社长情何以堪...

tokobot 发表于 2015-2-28 15:00
隔壁恶魔讨论帖其实有进行一定程度的讨论
话说其实两张凶雷皇就能出那张融合怪,而上级召唤的将星 ...

这边的想法倒是红眼里挂导游鬼计小系统来检索恶魔,凶皇是附带品

sabatier 发表于 2015-2-28 18:20
反骨若真成主流了,让王样和社长情何以堪...

远古时代混黑帝龙又不是没有超主流过
远的不说青征抱下大腿也能上位

有个问题~~红眼的融合~~卡组融的时候应该是只能用原版的反骨吧?新的二重怪在卡组判定为效果怪丢不下去吧~~这样的话二重和原版各加一个卡手物都起码4张~~强度非常限制~~

太阳神的虚荣 发表于 2015-2-28 20:17
有个问题~~红眼的融合~~卡组融的时候应该是只能用原版的反骨吧?新的二重怪在卡组判定为效果怪丢不下去吧~~ ...

放心吧  當年聖刻卡手物幾張還不是照樣上位

初期玩牌就是用真红眼,很多回憶~

henry1234562 发表于 2015-2-28 20:20
放心吧  當年聖刻卡手物幾張還不是照樣上位

圣刻自身系统良好,再加上当年环境不同,和现在不能比吧。当然有的玩是好,想上位之类还是算了。

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-27 22:07
估计是上级怪兽用于初期宣传,小兵靠后放出的节奏吧

不是,主要这个系列如果大哥的设定都是6星或者7星的高星怪兽,如果这卡组是靠小兵打,那么小兵应该或者需要设定些什么效果才会使大哥没那么容易卡手呢?
“解放自己,从卡组特召一个6星或者7星的大哥”、“一回合一次,cost一张手牌,从手牌/墓地特召一个6星或者7星的大哥”等等,如果K社后续真的有像此类效果的小兵,其实老实说,都已经不符合现在这个时代了,所以感觉这套卡组不是靠小兵打,而是靠融合打
但是专用的融合注明了有"一回合只能发动一张",就注定靠着专用融合肯定不能OTK…龙镜或者普通融合固然可以,但是强度就大大的降低…现在我唯一能想到的,可能这套卡组未来如果能够让6星和7星的大哥可以容易一些出场,不要太卡手,然后装上超二重召唤后再融合,这样相对爆发力和持续力都还很不错

星辉 发表于 2015-2-27 22:08
所以说那张融合卡一点都不厉害,觉得厉害都是错觉……

是啊,如果那张融合没有注明“一回合只能发动一张”,那么2张融合上手起码能一回合输出6400分…

拖拖拉拉 发表于 2015-2-27 22:11
哥布林经营手段加非常吃~或者丢墓地回收。。硬做的话

……烂泓你就好啦,卡组还有哥布林经营手段和非常吃…我想放超二重召唤都觉得卡手…

henry1234562 发表于 2015-2-27 22:28
上手了怎麼辦?  那張融合可沒說只能從牌組融合阿..怎麼樣都能從手牌融合的

次者  牌組還是可以投入正規 ...

…如果是靠沼地魔神王啊普通融合啊,那跟N年前的真红眼黑龙+流星之龙/恶魔的召唤的主体融合卡组就没两样了啊…
毕竟K社是想要加强经典的融合combo,我还是希望K社能够考虑6星和7星的高星怪兽卡手的问题,否则这个系列的可玩性就大大降低咯

神之虚无 发表于 2015-2-28 15:34
看这个真红眼的势头,估计这一弓单会有黑炎弓单的检索方式。。。

哈哈哈哈…您说对了~
其实人品好嘛,先攻真红眼融合+黑炎弓单+黑炎弓单+黑炎弓单,不就赢了吗~

禾口尚 发表于 2015-3-1 19:45
是啊,如果那张融合没有注明“一回合只能发动一张”,那么2张融合上手起码能一回合输出6400分…

一回合一张倒是可以理解的,两张就不是6400而是3200+3200(3500)+2400能打到肉就OTK了。我自己觉得这张卡最大的问题是一回合一张后面那句,踩个坑这回合就完全报废了,当然,要是来张同调融合者以外的检索(真红眼刺猬之类的),我或者会对这张卡改观不少的。

另外,你说的思路,装上超二重再融合,装上超二重就融不了了呢。

為甚麼裝超二重就融不了?這張卡還是會視為通常怪獸啊?

ba30041 发表于 2015-3-1 20:49
為甚麼裝超二重就融不了?這張卡還是會視為通常怪獸啊?

装超二重视为再度召唤