Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

伤害奇术士的效果是不是有点过分了。。

真的好厉害啊
那个新下级

顺便。官方又强行凑了一堆cp.莫非是剧透?

刘谦:现在是见证奇迹的时候

神之虚无 发表于 2015-3-6 13:13
真的好厉害啊
那个新下级

动画原效果就是同时包含了EM和Em←_←

jucktz2 发表于 2015-3-6 13:04
4星魔使*2,影依又有新玩具了
所以数学家可以死了

請問關什么事

Em黑怪②效果能在对面回合用,能不能像丝袜那样主要阶段结束的那一刻制定怪兽?可行的话应该做到是间接逼对面放弃战阶(视情况而定),或者让对方的怪战阶结束再破坏也不错,这样一来配合新的Em魔法好像挺不错的...

关于打两下这个效果,目前能想到的是魔导书(刷了两次水卜buff的怪打两下简直毁天灭地),我我我(方便出,而且常见的幻想黑魔拉出宇宙女王打两次等于除外对面2卡?)。

单身情歌 发表于 2015-3-6 13:34
Em黑怪②效果能在对面回合用,能不能像丝袜那样主要阶段结束的那一刻制定怪兽?可行的话应该做到是间接逼对 ...

再主要階段結束的那一刻指定怪獸  然後對手就可以再回到主要階段決定要不要結束主要階段...
這點在絲襪的判定也是一樣的

這種只能在主要階段用的效果  只要使用就會回到主要階段

henry1234562 发表于 2015-3-6 13:37
再主要階段結束的那一刻指定怪獸  然後對手就可以再回到主要階段決定要不要結束主要階段...
這點在絲襪的 ...

谢谢解答,看来这新的Em黑怪的使用更灵活了,是时候要研究新的玩法了...

单身情歌 发表于 2015-3-6 13:46
谢谢解答,看来这新的Em黑怪的使用更灵活了,是时候要研究新的玩法了...

想用Em来压制并不现实,励辉士对方战阶可以发,你有见人发过吗?C69比圣防更恐怖可是你见过人中吗?这类明牌效果作用只是强迫你去用战斗以外的方式去解,而且Em只是ep炸怪却要给对方多打一次,在这个环境基本是得不偿失的

这下级的魔改程度可比幻奏啊

阿圖姆 发表于 2015-3-5 20:53
莫名的喜感

应援一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点火骑士+指令女骑+场地火山
打正攻也不错

mz_009m 发表于 2015-3-6 14:26
点火骑士+指令女骑+场地火山
打正攻也不错

你知道得太多了    可惜打火都不高攻

为何大家对自焚骑士这么看好?这系列我看起来很逗啊,感觉不是很厉害,战士/炎也想不出特别厉害的外挂辅助

ywonderlight 发表于 2015-3-6 15:06
为何大家对自焚骑士这么看好?这系列我看起来很逗啊,感觉不是很厉害,战士/炎也想不出特别厉害的外挂辅助

霸键锁一张,然后就可以愉快的刷刷刷了

alpsnail 发表于 2015-3-6 15:11
霸键锁一张,然后就可以愉快的刷刷刷了

且不说全是炎属性的卡组里怎么出霸键,就算有了霸键,在两边p区不全部破坏的情况下,能检索?应该不能吧

ywonderlight 发表于 2015-3-6 15:12
且不说全是炎属性的卡组里怎么出霸键,就算有了霸键,在两边p区不全部破坏的情况下,能检索?应该不能吧

目前類似的判例都是不用全部破壞也會處理後續效果  
例如酸素  不需要把對面後台全部都破壞也會降低對面攻擊力(例如宮廷規矩的狀況)

當然不排除這系列特別判成不行這樣  那就等這樣判了再說吧

至於如何出霸鍵  這個系列完全不排外  沒有理由不能下兔子這類的通怪支援卡
而你順手下三張入魔通怪也完全沒問題  

ywonderlight 发表于 2015-3-6 15:12

看点火的描述,应该是可以的

秋千魔术家自己回合选对方怪自己结束战阶的话也能炸?