Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

伊月琴羽 发表于 2015-3-6 15:31
秋千魔术家自己回合选对方怪自己结束战阶的话也能炸?

敘述上來看  這是顯然吧

Em各种霸气防伤......

补充包卡位很珍贵,K社就这么浪费的么

这效果克死华歌圣,丹尼斯这是实力NTR

火鸡战队描述来看只炸1个p区也是可以检索的。
不过各种无限combo的宗旨都是拼对方手上有没有手坑,所以即使有那个combo也不用太惊慌

新黑怪效果的战阶结束炸怪不知道需不需要此卡还在场啊

jucktz2 发表于 2015-3-6 13:04
4星魔使*2,影依又有新玩具了
所以数学家可以死了

数字家:“我拐带了你们家的萝莉了吗?怎么都要我死?何况,我还不姓王。”娱乐术士的效果简直强到逆天。

jucktz2 发表于 2015-3-6 13:52
想用Em来压制并不现实,励辉士对方战阶可以发,你有见人发过吗?C69比圣防更恐怖可是你见过人中吗?这类明 ...

秋千是战阶结束炸怪吧...个人觉得秋千的效果灵活,可以随着情况而变化使用,有可能会有更多的新玩法,举2个例子:对方可能见你给他打两拳但见你后场有盖卡还未必敢打这种情况还是有的(视对方思考而定);或者我方场上有秋千和另外一张下级,而对方只有一张攻击力在低于2500却能打死我方下级的怪,这个时候秋千就能影响局面。个人喜欢这种和对手各种玩心理战的战况,更偏向于FUN,并没有想着所谓的压制...

单身情歌 发表于 2015-3-6 17:14
秋千是战阶结束炸怪吧...个人觉得秋千的效果灵活,可以随着情况而变化使用,有可能会有更多的新玩法,举2 ...

这年头怪兽要是能正常出场还有怕打过去的么

tokobot 发表于 2015-3-6 13:36
关于打两下这个效果,目前能想到的是魔导书(刷了两次水卜buff的怪打两下简直毁天灭地),我我我(方便出, ...

关于我我我表示同意。不过由于妹妹的效果限制实际上应该不太好一回合出那么多东西。看来得重新考虑其他的我我我本家了

満天 发表于 2015-3-6 17:18
这年头怪兽要是能正常出场还有怕打过去的么

都说了视情况而定,不是什么卡组出来的怪都是能直接起效果,所以这才是秋千有趣的地方...

单身情歌 发表于 2015-3-6 17:21
都说了视情况而定,不是什么卡组出来的怪都是能直接起效果,所以这才是秋千有趣的地方...

比如某穿刺……某进贡……
不管有什么怕这个效果,反正剑斗兽应该是可以规避的吧

白伟爷 发表于 2015-3-6 16:04
这效果克死华歌圣,丹尼斯这是实力NTR

实力个鬼……秋千动画效果只防效果伤害,而华歌圣原本的动画效果是反弓单战斗伤害。然后那一次又变成了效果伤害,妥妥的剧情杀。

金田一一ST 发表于 2015-3-6 17:45
实力个鬼……秋千动画效果只防效果伤害,而华歌圣原本的动画效果是反弓单战斗伤害。然后那一次又变成了效果 ...

被你这么一提才发现动画是口胡出去的……

实力个鬼……秋千动画效果只防效果伤害,而华歌圣原本的动画效果是反弓单战斗伤害。然后那一次又变成了效果 ...

我觉得是决斗设计者搞不清楚效果伤害和战斗伤害罢了

娱乐术士需要这么一张4星怪兽卡..那张卡效果是在场上时可以改变娱乐伙伴的种族。毕竟娱乐术士本家有检索。这样弄的话,契合度高很多。但这么一张卡在动画里根本没出过,应该只能出现在脑补里。

新系列和灵庙守护者中间只剩一个卡位,从新系列凡骨P怪都是3星向上成对出现来看,那个位置有望还是真红眼或者说凡骨龙系列的强化卡???
话说守护者和红抽出来之前觉得凶雷皇下2,黑炎龙下1的样子,现在感觉得反过来......

秋千配合F0 貌似很好玩的样子....

看走眼,动画卡上的叙述是OCG的反战伤型。但是动画语言上的描述是尤贝尔型的效果伤。而且动画一切按剧情需要,所以你懂的···

leorox 发表于 2015-3-6 15:03
你知道得太多了    可惜打火都不高攻

低攻不是问题,
后台下休息一回。