Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25725820
这点火感觉打无坑流还是可以的

王样的栗子球哭晕在厕所

llkk961 发表于 2015-3-6 20:26
王样的栗子球哭晕在厕所

栗子球:林被是暗属性,是恶魔族,是00的数值,是1星的等级。想取代我?我还知道黑魔女是草莓味的胖次…唔唔…

看了下点火的视频  和永火搭配R4刷坑还可以

hl20333 发表于 2015-3-6 02:37
雷鹰和废铁龙 甚至GBA、奈落之流 钻的空子只是日语"那个"和"那些"写法是一样的 处理效果时候只要不是 ...

还在这里冒泡,说来说去又是看调整

ywonderlight 发表于 2015-3-6 15:06
为何大家对自焚骑士这么看好?这系列我看起来很逗啊,感觉不是很厉害,战士/炎也想不出特别厉害的外挂辅助

本身检索回收很好,而且可以被救援兔拉。

单身情歌 发表于 2015-3-6 13:34
Em黑怪②效果能在对面回合用,能不能像丝袜那样主要阶段结束的那一刻制定怪兽?可行的话应该做到是间接逼对 ...

无论如何还是会回弓单回主阶一的~~

应该是可以这样玩的,要不然火山打什么?

22和25号卡位有可能是真红眼系列吧??真想不通,干嘛不索性公布完整?莫非如今设定很惹争议?

x罐 发表于 2015-3-7 16:36
22和25号卡位有可能是真红眼系列吧??真想不通,干嘛不索性公布完整?莫非如今设定很惹争议?

好东西怎么可以一下子都放出来呢?老卡组强化很有看头,自然要慢慢放。

demonws 发表于 2015-3-7 16:40
好东西怎么可以一下子都放出来呢?老卡组强化很有看头,自然要慢慢放。

不用这么认真吧,那个啥x罐的话本来就是让人笑笑的~

复仇者是R,按照OCG主题第一次必定有UR(此时看到上套904的神数出掌打我脸——那几张UR都是神数你的啊!),那么这次点火还有UR的几率很大,UR还必须是比小弟们加更多特效,如果是效果怪,我在想复仇者已经是炸3卡出场了,那么UR得炸多少卡才更有BOSS感……炸3怪?炸5卡?
小弟特征都是尽快摇摆出场,复仇者指向了“场上卡多,炸掉吧”的方向,BOSS不会突然变成墓地除外3体什么的吧……

还是UR大哥会是EX……那么目前点火没公布调整和融合相关,星数不太一样,哪种EX会先出……

帕伽索斯 发表于 2015-3-7 17:23
复仇者是R,按照OCG主题第一次必定有UR(此时看到上套904的神数出掌打我脸——那几张UR都是神数你的啊!), ...

我沒記錯的話  機殼是沒有UR卡的吧.. 而且第一次出現時是SR的還不是boss
同樣是P系列的神數也是..  那同樣是P系列的點火騎士  沒有UR的boss我想也是非常正常的..

复仇者是R,按照OCG主题第一次必定有UR(此时看到上套904的神数出掌打我脸——那几张UR都是神数你的啊!), ...

主推主题没UR的例子很多的……

904神树你已经说了
902机壳最高SR、BOSS只是个银字……
807森罗也是,两个黑怪BOSS都是SR
801的甜点、基亚基呀也是只有SR,再往前的就不说了……

Gay壳:听说我有UR

小弟都是灵摆,炸了也是进额外吧。

就不能是2星大腿么
至今没有通用刻度1,2星到底有什么逆天卡了

这么一数看来最大期待就是SR了……

看了下他们都是被之前开始的系列诸如武神、星圣、影依占着UR位……

点火已经这么多卡了,难说连怪都没了……

帕伽索斯 发表于 2015-3-7 22:30
这么一数看来最大期待就是SR了……

看了下他们都是被之前开始的系列诸如武神、星圣、影依占着UR位……

從 真紅眼都能佔到至少兩個SR 一個UR
且影依其實從903開始就沒有非額外怪了  龍星903也是一張怪也沒有

到了904 全部都只有神數底下的兩張怪  跟各家拿一張額外回去這樣
905可能全部都只能繼續依附神數  或是就直接消失了..  當然個人期望神數能多拿到一些加強
現在實在是太慘了  完美的被一排白板般的點火騎士打趴

不過從獄火機還有最後一個boss來看  應該是會有與其決戰的對手存在的
最少  描寫這場戰鬥的魔陷應該是會存在的..  

從另一個角度來推理  904透露出的訊息是  神數排在獄火機編號之前
而905的十進制 是39號  點火騎士老大是32號  中間有六張卡
這邊就高機率是神數新怪獸了  所以還是可以期待的

还是不期待6张卡位都是神数的,应该至少还有个sr的摆本用点火骑士
神数要是能来五张强化怪那真是谢天谢地了。那几个卡位还有可能是星因之流。。。

神之虚无 发表于 2015-3-7 22:48
还是不期待6张卡位都是神数的,应该至少还有个sr的摆本用点火骑士
神数要是能来五张强化怪那真是谢天谢地了 ...

非神数的星因多半排在火机后面,参考903的顺序~