Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

満天 发表于 2015-3-16 23:20
什么叫做随叫随到,霸王黑龙不是离场就去p区,这卡不就是相当于一个不被效果破坏的怪?出个鸟木仓101还不解 ...

為什麼要為了黑龍卡組放其他P怪?征龍出它不是為了②效果好嗎?一開始討論只是說黑龍用在征龍里又是一個戰鬥力,怎麼就扯去卡組要放P卡?而且我沒搞錯的話,②效果 “怪兽区域的这张卡被战斗·效果破坏的场合才能发动。自己灵摆区域的卡全部破坏,这张卡放入自己的灵摆区域。”是選發的吧,破壞后去不去P區去自己選擇。鳥銃101夠能解掉飛機巨眼呢,那又怎樣?就征龍的能力再疊個R7有多難。“你倒是说说你的什么卡组挂征龍跳霸王黑龙”,就算是全盛時期,R7 3000攻打點、自帶循環回收、而且是龍族,但這幾點就值得放在額外了...

満天 发表于 2015-3-16 23:44
搞笑,哪看到我说是从额外,我是说物质龙丢3个蒸笼下墓地就容易叠个刚炎龙,其实我感觉刚炎龙也不怎么样, ...

→_→所以 你就强行让暗物质来背锅?...

満天 发表于 2015-3-16 23:20
什么叫做随叫随到,霸王黑龙不是离场就去p区,这卡不就是相当于一个不被效果破坏的怪?出个鸟木仓101还不解 ...

人家说随叫随到是指霸王黑龙有3000打点这件事,从来没有人说过霸王黑龙的优点是相当于不被效果破坏,倒是能不能请您解释一下为什么霸王龙相当于不被破坏?

満天 发表于 2015-3-16 23:37
其实霸王黑龙要拖出一个能赚卡的p卡,才能让对方感到有威胁,若是你拖出星读时读,你什么也做不到,而拖出d ...

听说905有一张刻度8的卡叫相生之魔术师
要按你说的我出什么怪都要吃鸟木仓101我还出怪干嘛,告诉对手我们打王国时期规则场上没怪不能抽脸然后躺着等得了。说去P区等于不吃效破也是逗,然后我也是看不懂了,你前面说禁止征龙是砍95现在又喊着管他禁啥削弱95就行,你想表达什么呢
先行发售和公式决斗中不能使用要分清,孩子

ab12cc33 发表于 2015-3-16 23:37
征龙:你的锅
物质龙:不,不,我不接

K娘,你们都不管,那锅我来背咯(开始写禁卡表)

満天 发表于 2015-3-16 23:44
搞笑,哪看到我说是从额外,我是说物质龙丢3个蒸笼下墓地就容易叠个刚炎龙,其实我感觉刚炎龙也不怎么样, ...

因为你要用劝降所以你觉得刚炎不怎么样,其他征龙哪个卡组放R8?暗物质卡组有你拖上来叠个刚炎的时间拉几个别的也打死了没错,但你那是暗物质卡组,征龙卡组自己呢?

顺便我一直在奇怪你哪来那么大火气。

說真的  暗物質沒有征龍就完全沒有殺傷力  這是毫無疑問的

而只要征龍存在的一天  所有龍族卡片都會被放大檢視  這也是毫無疑問的(同理鎧暗)
尤其這次還出了鋼炎龍這個完全不下當年大眼幻獸機的貨  把征龍消滅完全沒有疑問

至於霸王黑龍  這貨就目前看來最大的用途就是他的3000打點  跟一定程度上支援P卡
其他說真的  不管是種族屬性效果等  都在鋼炎龍之下  不是那麼強的卡..

満天 发表于 2015-3-16 23:37
其实霸王黑龙要拖出一个能赚卡的p卡,才能让对方感到有威胁,若是你拖出星读时读,你什么也做不到,而拖出d ...

你知不知道霸王黑龙全名叫霸王黑龙 “异色眼”叛逆龙
你又知不知道时读是另外一边没有名字带有“异色眼”或者“魔术师”的卡的时候刻度才会变成4
好了 我觉得你可以去研究研究

单身情歌 发表于 2015-3-16 22:25
既然你說2征龍疊都是虧卡,那還提什麼巨眼飛機,直接上2兩征龍打就是。說征龍虧卡的你說沒玩過征龍吧...

洗了个衣服回来突然自认为有点明白他那个逻辑了,他是不是觉得征龙叠霸王2变1叫亏,叠巨眼ntr2变2叫不亏,叠飞机生蛋2变3叫赚啊(

zzqshuaige 发表于 2015-3-16 17:19
哪里来的三卡ftk,真当霸键点火不会被调整杀?

B站上的,固有的旧神古妖锁链龙玩坏系列

虽然蒸笼死了,但也不用那么大火气吧,小心禁言哦

苍语默 发表于 2015-3-17 00:21
洗了个衣服回来突然自认为有点明白他那个逻辑了,他是不是觉得征龙叠霸王2变1叫亏,叠巨眼ntr2变2叫不亏, ...

感覺他被某些固有思維限制了思想,認為:征龍平常都是不疊的,要疊就要出這種能立即“賺”回來...

苍语默 发表于 2015-3-17 00:21
洗了个衣服回来突然自认为有点明白他那个逻辑了,他是不是觉得征龙叠霸王2变1叫亏,叠巨眼ntr2变2叫不亏, ...

都说了不是砍95,蒸笼不死新黑P要出事的,而且蒸笼本身就是k娘无忧无虑乱出卡的经典范例了2334张卡吓缩了一个种族

这句话可是你说的哦,我由头到尾都在反驳这句话。你说砍蒸笼是为了削黑p,就说明黑p比95还厉害了吧?问你黑p到底有多厉害,结果你们就说黑p是一个随叫随到的三千打点,还能循环再用,到底怎么循环再用?问你蒸笼除了圣刻轴和物质龙卡组以外如何不亏卡出场,你们不说,好吧,除了光道圣刻物质龙卡组,根本没什么卡组能塞4条蒸笼更何况你还要上手2条。
      我说的话你们理解不了就算了,你说这表是为了削黑p就削黑p吧,最好以后比赛叠r7的时候不出巨眼不出刚黑而出这么逆天的黑p

満天 发表于 2015-3-17 08:10
都说了不是砍95,蒸笼不死新黑P要出事的,而且蒸笼本身就是k娘无忧无虑乱出卡的经典范例了2334张卡吓缩 ...

第一,你自己理解不了其他人都懂的事我没有必要对你解释
第二,除了光道圣刻和95没有卡组可以出征龙不亏卡,请问征龙是怎么活这么久的,说的好像黄再生用的光道轴一样
第三,我早就跟你说过,这个话题没什么营养
第四,你的火气真的很大

苍语默 发表于 2015-3-17 08:28
第一,你自己理解不了其他人都懂的事我没有必要对你解释
第二,除了光道圣刻和95没有卡组可以出征龙不亏 ...

先回答我第一个问题好吗?蒸笼如何死在黑p手上,若是蒸笼还在世,给我一个出黑p而不是出巨眼刚炎幻兽机的理由。我的火气大?别扯开话题

CORE-JP043 卡通电子龙
CORE-JP044 怪兽卡(NR)
CORE-JP045 怪兽卡(NR)
CORE-JP046 DDD 神托王 达克
CORE-JP047
CORE-JP048 恶魔龙 暗黑魔龙
CORE-JP049 狱火机·提耶拉
CORE-JP050
CORE-JP051 霸王黑龙 异色眼叛逆龙

有可能出动画紫怪的就只剩下47了,古代机械双头柯基和三头柯基不太可能只出一张,融合龙应该是906封面,那这个位置会是兄贵教官的黑豹呢还是歪国人的神灯呢还是流星黑龙呢?

其实撕得最厉害的应该是50吧…是新的光神影依呢还是灵兽呢还是类似始祖龙之类原创的存在呢?

还有,在正常卡包里出现DDD,社长不用再重蹈四爷的覆辙

675440241 发表于 2015-3-17 08:51
CORE-JP043 卡通电子龙
CORE-JP044 怪兽卡(NR)
CORE-JP045 怪兽卡(NR)

结果50又是龙星(拖

満天 发表于 2015-3-17 08:31
先回答我第一个问题好吗?蒸笼如何死在黑p手上,若是蒸笼还在世,给我一个出黑p而不是出巨眼刚炎幻兽机 ...

人家上面已经把理由说的挺清楚了吧,你自己不看怪我咯。我都还没说你断章取义说征龙只死在黑P手上
跟上面几楼的一样提醒你小心火气大吵起来挂掉而已,你到自顾自说我扯开话题了,“这个问题没有意义”这句话我都不想说第三遍了,你有这闲心干嘛不去看看红眼怎么组赶着开个新坑

満天 发表于 2015-3-17 08:31
先回答我第一个问题好吗?蒸笼如何死在黑p手上,若是蒸笼还在世,给我一个出黑p而不是出巨眼刚炎幻兽机 ...

我倒是回过味来了,我说征龙不死黑P要出事,你非要我告诉你征龙为什么要优先出黑P,你这人也是蛮逗

没人讨论时隔这么多年卡通作为一类独特的效果怪兽终于出新卡了吗...希望K社这次能够把卡通加强到可以fun的水平 不过看这个电子龙...只能求大腿了