Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

jucktz2 发表于 2015-3-17 23:09
虽然904最回的是兔子,但是其他闪卡质量也比较高,幻龙星透翼莉莉丝水影依地火狮什么的都是本系列必带级别 ...

狂暴龙也是本系列必带级别~~

sevarchfiend 发表于 2015-3-17 22:35
SR(7/10)
相克之魔术师(渣)(勉强看画)
相生之魔术师(渣)(勉强看画)

其实竞技向的火机就目前情况来看完全可以不下虚梦

哎 与其说这个闪卡渣,你们不如把你们觉得渣的闪卡都送我吧

其实主要是那个系列不打自然会觉得渣闪多……

tokobot 发表于 2015-3-17 23:23
撇开这次的几个主题不说,相生相克各自能有不同的外挂作用,而作为8刻度稀少的现在,相生也有其意义。封面其 ...

虚无空间都限1了…这是强行开路的节奏嘛~话说每次世界赛前一个表,我都猜虚无会限制…这次o终于算是烂大街的妇科后,我更是果断地投下一票…话说不知什么时候开始,我都觉得虚无能取替神警了…然后一直不明白可乐妹不限了虚无…果然价格是主要因素啊= =

Ps:905目测比903还要雷…

905雷不雷完全看个人的,我想玩真红眼和新系列,开905出的都是想要的,在我的角度来看没有雷。但如果是带着想回本的心态去开盒,那905绝对是雷…

单身情歌 发表于 2015-3-18 10:51
905雷不雷完全看个人的,我想玩真红眼和新系列,开905出的都是想要的,在我的角度来看没有雷。但如果是带着 ...

赞成这个论点。卡渣不渣这种说法本就不好听,可以说强不强。再者,某些人不玩系列卡,只打竞技也可以,但是单单以一种不知怎么形容的角度来评价卡真的是醉了。游戏王这么多卡,以格局这么低的境界看待卡,估计也就500,1000张称得上,其他都是废的,多余的,没价值的吧?!

sevarchfiend 发表于 2015-3-17 22:35
SR(7/10)

真心不明白为啥闪的是狙击而神托只是个R……

SR(7/10)

相生妹子多棒,芳香妹子多棒,只要想玩就不渣
红眼R7我还真打算下去鹰身里,打点2800比小丑高100也有不错的抗性,比起另一个2800打点的森罗大鸟好多了

卡价这事真不好说,要是905出了以后火机霸权了没准903价格就上去了,说到底还是看玩得人多不多

芳香妹子组组组!

wobuxihuan12 发表于 2015-3-18 11:19
相生妹子多棒,芳香妹子多棒,只要想玩就不渣
红眼R7我还真打算下去鹰身里,打点2800比小丑高100也有不错的 ...

恩 红眼R7算是可用的泛用R7 抗性比大飞机高 但是不具有大飞机的解场能力. 不过在对方低血线时的压制力也能小小期待下...

= =说实话 泛用R7 之前除了大飞机和巨眼 我还真没出过别的....

测试了下,没有蒸笼,取而代之的改成摇摆圣魔物质龙…(嗯,名字很难念…)果然强度就如当初的摇摆征龙般,一样醉人…下3时读和2相克,1异色眼…几个主题有着莫名的链接点= =然而虽然抱圣刻魔兽物质龙大腿,强度也依旧…

meizusoso 发表于 2015-3-18 11:09
赞成这个论点。卡渣不渣这种说法本就不好听,可以说强不强。再者,某些人不玩系列卡,只打竞技也可以, ...

其实吧,你这几句话应该是陈述句而不是反问句

ps:你需要看一下903

宝骑额外里可以塞真红眼……

禾口尚 发表于 2015-3-17 13:24
让我久等了,卡通卡组!!

哇  感觉 卡的历史有一些久远

sevarchfiend 发表于 2015-3-18 11:59
其实吧,你这几句话应该是陈述句而不是反问句

ps:你需要看一下903

903确实是闪卡能力不强然后又没多少人用(拿玛天木仓先不说),但是905这几个闪还是好很多的,红眼系列魂而且光看系列内确实有大腿,生克和黑龙可以期待以后的表现,DDD那个毕竟想用还是简单而且也可以玩一玩。芳香。。。都闪妹子了就别说人家啦233
说到底,这次闪露的这么多,我们是不是可以期待一下平银出奇迹?

blackice 发表于 2015-3-18 12:48
哇  感觉 卡的历史有一些久远

感觉挂入电子流还是不错,原核也可以拉。唯一纠结的就是和本尊互卡

平卡出大腿这种事还是可能的

804啊807啊什么的

天野百合枝 发表于 2015-3-18 12:27
宝骑额外里可以塞真红眼……

宝骑额外这年头R7都未必会放了,此卡的优先级……鉴于宝骑输出高,勉强可以算和哥萨克平起平坐吧。