Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CLASH OF REBELLIONS(CORE)905卡表

土门酱 发表于 2015-3-17 11:46
不一定,骆驼和金刚没太多理由排在相生相克之后。

可能不出駱駝呢, 雖然連續2期凡骨機率較低

金田一一ST 发表于 2015-3-17 11:31
当然是耀钻!必须是耀钻!!

不能再来个光影依么,效果弱成渣也好啊

大卫 发表于 2015-3-17 12:16
不能再来个光影依么,效果弱成渣也好啊

就算有影依,编号也应该在50啊

675440241 发表于 2015-3-17 08:51
CORE-JP043 卡通电子龙
CORE-JP044 怪兽卡(NR)
CORE-JP045 怪兽卡(NR)

嘛 偷偷告訴你好了

其實之前有個消息  是獄火機有張同調怪..  而且效果強的很嚇人

這個消息為真的可能性因為兩點而沒那麼低
1. 十進制是調整
2. 提耶拉的效果包含了堆額外的卡

至於這消息為假的最大因素  就是那個消息給的效果非常的強..

金田一一ST 发表于 2015-3-17 12:19
就算有影依,编号也应该在50啊

对喔...
那么47就是耀钻了吧。

大卫 发表于 2015-3-17 12:35
对喔...
那么47就是耀钻了吧。

還有一個可能  就是第二張真紅眼融合怪..

henry1234562 发表于 2015-3-17 12:32
嘛 偷偷告訴你好了

其實之前有個消息  是獄火機有張同調怪..  而且效果強的很嚇人

啊,我想起来了。
狱火机·XXX
十进管+调整以外狱火机怪兽一只以上
炎 LV8 恶魔/同调/效果
ATK1000 DEF2800
狱火机·XXX的1效果一回合只能发动一次。
1:此卡同调召唤成功的场合,从卡组顶将此卡同调素材数量的卡送去墓地发动,卡组中一张【炼狱】魔陷加入手牌。
2:此卡送去墓地的场合,选择墓地一张【炼狱】魔陷加入手牌。

确实很强。

王凡 发表于 2015-3-17 12:43
啊,我想起来了。
狱火机·XXX
十进管+调整以外狱火机怪兽一只以上

你的效果文少了一個最重要的點
1.效果發動完這張卡會轉移到對手場上

henry1234562 发表于 2015-3-17 12:32
嘛 偷偷告訴你好了

消息真假的最大因素难道不是消息来源的可靠性吗.......?

原生阿米巴吃 发表于 2015-3-17 12:52
消息真假的最大因素难道不是消息来源的可靠性吗.......?

就我看來  就跟當初 無限的效果再發售前一個月就有了  直到發售日前一天都還沒有人信  一樣的狀況..

原生阿米巴吃 发表于 2015-3-17 12:52

就我看來  就跟當初 無限的效果再發售前一個月就有了  直到發售日前一天都還沒有人信  一樣的狀況..

事實上這種情形跟消息第一手的來源有關
蛇爺這類的消息就是VJ WJ 的雜誌消息  所以只要雜誌上不會刊的消息  我們就沒辦法從他們那邊拿到

而像當初無限的消息  就是沒有刊載在雜誌上的  所以直到最後真的看到實卡為止  都沒有確認這消息真假的手段..
當初也非常早就已經有  海皇 炎王 電子  會加強的消息  而這當時其實幾乎被遺忘了..

所以這張煉獄機同調的狀況大概就是差不多的狀況

henry1234562 发表于 2015-3-17 12:51
你的效果文少了一個最重要的點
1.效果發動完這張卡會轉移到對手場上

···啊,忘了。

henry1234562 发表于 2015-3-17 12:56

不.....无限的消息最开始是剧透哥提前了好几个月就已经说过的......其中就是包括可以在新星上面再叠这些信息.....以剧透哥一直以来的可靠性而言相信的人并不在少数.........至于吸怪以及流天效果我未在发售前的任何地方找到过剧透......如果你在发售前曾经在哪里看过可以在新星上面叠的电子龙黑怪但其他效果并不和无限一致的话.....那么那个消息很有可能是根据剧透哥的情报添油加醋改编的......
一般面对未证实情报判断真假有两个最主要途径.....一个是从消息内容的逻辑性来判断....但游戏王的未确认消息内容具有特殊性.....卡片信息在未确认消息的转述者口中无法做到完全符合规则用语所以很难从逻辑上判断.....而禁限表以及新商品发售消息.....大家都清楚这两个几乎全看K自己的策略所以也是很难以逻辑来判断的.....那么剩下的主要途径就只有一个....那就是凭第一手消息的可靠程度来判断真假......想蛇爷或者剧透哥这种曾经多次提供未确认消息的人其可靠度就很高.....而以前从未成为过可靠第一手消息来源的人可靠程度就很低.......所以我才说....这种消息首要要看消息来源于哪里......而不应该从消息内容上判断......
所以我才问狱火机的消息来源在哪....剧透哥还是什么曾经正确预言过消息的人?

嘛我也觉得十进管不会像影依猎鹰那样杯具
话说K社杀了拿菲利,有没有打算填个影依白怪进去呢

CORE-JP011 DDパンドラ(DD 潘多拉) 暗 5星 恶魔 1700 2100
①:这张卡被战斗或者对方的效果破坏送去墓地时,自己场上没有卡存在的场合才能发动。自己从卡组抽2张。

这卡…就是告诉人家,场上只有他一个的时候,你别打,否则打了我更赚?!

原生阿米巴吃 发表于 2015-3-17 13:04
不.....无限的消息最开始是剧透哥提前了好几个月就已经说过的......其中就是包括可以在新星上面再叠这些信 ...

只回應第一段  那個消息的無限效果  是三條效果都完全一模一樣的喔
而且那個消息來源還再發售前幾天被挖出來檢視  結果大家可是看到日期是一個月前就認為是假的

henry1234562 发表于 2015-3-17 13:06
只回應第一段  那個消息的無限效果  是三條效果都完全一模一樣的喔
而且那個消息來源還再發售前幾天被挖 ...

求发售前一个月出现的无限的情报......转载的也行....我想看看哪个情报源可以这么可靠.....

太阳战士 发表于 2015-3-17 11:11
让我们 再往下看一点点

CORE-JP046( R )DDD神託王ダルク(DDD 神托王 达克)

也有可能是賽妹的紫怪 然後下級就出在DD和Em中間的卡位

原生阿米巴吃 发表于 2015-3-17 13:09
求发售前一个月出现的无限的情报......转载的也行....我想看看哪个情报源可以这么可靠.....

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/tcg/1390749772/805

看了一下日期  正確來說不是一個月前  是兩三週前

youngluke 发表于 2015-3-17 13:14
也有可能是賽妹的紫怪 然後下級就出在DD和Em中間的卡位

rr魔法后面应该是闪融(还有符合条件的吗?),出了水晶和融合不出大怪感觉怪怪的(虽然也没什么)。