Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 台北

[卡组讨论] 花式被暴打的光道求脑洞和讨论

s32339873 发表于 2015-5-29 00:34
臺灣人
不能用繁體字嗎?

其实是大陆人吧

此用户不存在 发表于 2015-5-29 13:29
楼上上手3裁龙3大狗竟然没想到是大狗的错然后T了3裁龙让我怀疑他到底想玩光道还是R4
以及3大狗3猫娘没有哥 ...

其实你说的除了技抽都是有r4解的吧?技抽运气好可以做钻蟹苟一阵。。

我知道光道不够强啦。。。。。。。我只是想在比赛里被虐两次之前试试看而已233 反正不够强的话cnc就用连锁削了估计。。。

最頭疼的是該噴的都上手,該上手的都噴了

金鱼+飞机太多了,不占通召的推荐入魔草和影蜥蜴,暗属性支持开辟,不下开辟的话可以考虑光斩。

3大狗3弓手,卡出翔啊。。。能赢就见鬼了。。。1大狗俩弓手差不多

额外不月华龙,不花龙,大丈夫?

18311355714 发表于 2015-5-29 19:23
额外不月华龙,不花龙,大丈夫?

没下召唤师

下裁龙的话露米娜斯还是需要的,一共就五种光道怪裁龙还是容易卡,而且花龙和大天使效果还是挺强的。3银河战士3金鱼3哥布林飞机还是觉得太多,个人觉得如果非要用裁龙还是踢金鱼和银河战士放光道怪和裁龙陷阱,要不就放弃裁龙加其他一些辅助R4的怪

现在光道不是就是抱紧法师大腿么。飞机金鱼不需要,堆着堆着R4来了,同调来了,根本停不下来。

缺点就是单调死了

鲁米纳斯 主要还能处理手札事故吧 ,扔个猫娘 跳猫娘炸1 堆3.

mikoni 发表于 2015-5-29 22:56
现在光道不是就是抱紧法师大腿么。飞机金鱼不需要,堆着堆着R4来了,同调来了,根本停不下来。

缺点就是 ...

太陽能轉換丟光道暗殺者>下招喚師拉暗殺者>暗殺者效果丟兩張>大狗或弓手特招
>R4聖女
這樣嗎

大狗留1 裁决2张 EM光道最好还是下鲁米纳斯不错的  毕竟花龙对以后的摇摆也有很大威胁 金鱼不要了 飞机能拉鲁米纳斯

说个无关的。。。关于沙发和板凳的扣分(不知道结城最高能不能看到)

沙发其实说的有一定道理,所以我没回。他回复的时候这个贴子没有3裁龙那一行以下的所有内容(以及附件,当时在机场用手机发的)= =因为当时手机手抖点了发送,然后我在后续施工的时候他回了。
板凳则是我施工基本完成他回的,所以我表达了疑问
----------------------------------------------------------------------

大概回一下楼上各位
至少在我的测试中我觉得3弓手3大狗是比3大狗2弓手顺的,然后3飞机3金鱼1增援是比3飞机2金鱼顺的,不过我当时的卡位是给一些无关展开的卡(和露米娜斯和光道少女)就是了
减少金鱼飞机数量就要考虑入什么。如果入R4物体,其实效率似乎不比能拉手上大狗弓手的金鱼高?这套经常手里大狗弓手能通召的就飞机金鱼,如果换成Em娱乐魔法师入魔草影蜥蜴之类的会卡上天吧。。。。。?如果入光道来提高浓度,那我觉得增加了浓度但是主动堆墓的减少了似乎有点本末倒置?毕竟这套的初动R4其实除了各种途径堆大狗弓手Em小丑下去(含暗杀)就真的只有3金鱼3哥布林飞机1增援(愚蠢埋葬和泡面开局相当于光斩,在手里4星只有大狗弓手——十分常见的情况——的时候不见得一定能动)了,7张的初动真的还要减少吗?要减少的话肯定是要换成别的初动卡吧大概。那么有什么推荐呢?
这一套看似光道数量很少,其实裁龙还凑合,自己先攻并且不吃遮蔽的情况下最终基本都能相对顺利的跳出来,关键原因就在于对于这套裁龙相当于只需要见到3种——大多数情况下能有圣女进墓,就算是作为无限的素材或者被电光皇打爆。当然如果展开受到阻抗不能顺利做出圣女那确实裁龙很容易爆炸
银河战士有的人喜欢并且觉得有用有的人不喜欢觉得没用,对于觉得没用的人(其实你们用过没?)我也不太能进一步说服,你就当我入了银河邪教就好了。

无小露好评,一直觉得如果没tuner在手牌/墓地那货实在太蠢(等级尴尬,数值低下)
银河战士的问题在于不稳定,如果堆墓堆进一张,那么这个R5便是3卡出的(2光属性+1银河战士),即便没有剩余两张全在卡组里,最后检索的也是伪卡差(跳出需要2卡,否则还是卡手——不过一般这种情况都是打个otk什么的)。换成手断什么的,同样是亏1,也可以解决卡手问题,但就是通敌(道连的话除非自己卡的亲爹都不认识了才有用)。死转的话需要墓地堆积,不过能拿老裁也是可以考虑的。

自信空间 发表于 2015-5-30 13:15
无小露好评,一直觉得如果没tuner在手牌/墓地那货实在太蠢(等级尴尬,数值低下)
银河战士的问题在于不稳 ...

本意就是三卡R5,也没有别的用法。只要能检索一次就够了,无论上手两个还是堆了一个。其实最稳定的就是堆了一个用掉两个,这样不会抽到究极死抽

最近见了不少不下裁决的光道,甚至极端一点的光道不下露米娜丝不下方舟专门打R4

R4向PK裁龙向?让我想起了BF的旋风向和墓地向……但是3黑旋风的时候谁会去打墓地向?

然而我的光道只下了一个猫和狗,我觉得每个下3像我这种非洲人就没法玩了

看到3大狗3弓手我就想打死你,组卡组这样真是

测试下来似乎真的需要非常慎重的出圣女,但是其实手里一堆猫狗也只能出圣女赌命的感觉,似乎有些矛盾

又一成功的自閉卡組(矇眼

想看一下2飛機1金魚1遮蔽1Em 的先攻起局樓主會怎樣做