Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 台北

[卡组讨论] 花式被暴打的光道求脑洞和讨论

星兒夢 发表于 2015-6-2 06:42
又一成功的自閉卡組(矇眼

想看一下2飛機1金魚1遮蔽1Em 的先攻起局樓主會怎樣做

金鱼+EM出圣女啊……还能怎么办

午夜鹦哥 发表于 2015-6-2 09:12
金鱼+EM出圣女啊……还能怎么办

剛才把聖女忘掉了.....

星兒夢 发表于 2015-6-2 06:42
又一成功的自閉卡組(矇眼

想看一下2飛機1金魚1遮蔽1Em 的先攻起局樓主會怎樣做

常规开局啊 锁链圣女

台北 发表于 2015-5-29 12:20
事实上是这样的,一般你抽到2突破之一的时候对面肯定抽到3旋风1羽毛扫之一了

起手突破对面有风没办法,以光道的盲堆力后面基本上就在墓里了,要讨论脸和羁绊的话。。。没什么好说的。当然楼主的假想敌没有lock系怪的话的确没什么卵用。
然后吐槽一下部分人能不能玩过r4光道再发言,拿着传统混沌蒸笼balabala光道的眼光去评价思路打法不同的新卡组真的好么。。。

卡乐条 发表于 2015-6-2 10:26
起手突破对面有风没办法,以光道的盲堆力后面基本上就在墓里了,要讨论脸和羁绊的话。。。没什么好说的。 ...

我是觉得该抽到的仍然会抽到 堆墓毕竟是从上往下堆其实就相当于堆下去的卡放到了卡组底部(从上手率的角度)
然后其实绝大部分lock怪都是可以r4突破的啦。。。虚无微光魔人鸟毕竟少数 此外3遮蔽也能一定程度上妨害对手做出这样的怪

我自己是2猫2狗,猫狗多了虽然容易蹦出来做R4但是也卡手,考虑到现在G投入多,还是这玩意还是少点好。一张上手还能被小飞机带出来,两张上手感觉简直想吔了屎一样。
露米娜斯就算不满我也建议带着,炸炸炸可是男人的浪漫,光道大天使也是一个强力解场+自带光道名称。另一方面R4除了白小强和4*3,综合能力应该没有比大天使优秀的怪的。小露再不济还是解决一下卡手的猫狗丢一下EM电磁龟三头犬,何况也能凑个种类。
这个表光道竞技就算了,真不如拿个连锁烧,楼主其实要不要试一试星因烧?

此用户不存在 发表于 2015-6-3 16:28
我自己是2猫2狗,猫狗多了虽然容易蹦出来做R4但是也卡手,考虑到现在G投入多,还是这玩意还是少点好。一张上 ...

星因烧是啥黑科技。。

就不考虑下强袭兵和影蜥蜴么(纯粹个人意见,还有魔法试试怪兽角子机)

panap 发表于 2015-6-5 13:25
就不考虑下强袭兵和影蜥蜴么(纯粹个人意见,还有魔法试试怪兽角子机)

怪兽饺子机有点炫酷

台北 发表于 2015-6-3 23:21
星因烧是啥黑科技。。

星因士里面上来烧一千的哥们啊
我见过有人连锁烧里面带着玩意也有人星因士里面简化本家怪兽带连锁烧部件