Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

正义雷击?
怎光NEOS有点黑- -

那几个龙套MM都很养眼...

啊看的好满足,好贴啊好贴(可惜没的下)

青兄:你的同伴已经死了哈哈哈哈哈

旧呆:(0)凸(0)!

呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿丝卡:有汗...

旧呆:青!你这家伙!!

青兄:不过个玩笑就这个样子

只要那多余的情感一日还在

你们人类永远也别想战胜我们!!

旧呆:速攻魔法!

狂英雄の魂(ベルセルク・ヒーロー・ソウル)!!

青兄:!?

旧呆:把全部手卡送去墓地让这张卡发动!

直到出现E英雄以外的卡为止

每次攻击后从卡组抽卡

抽的卡全部从游戏中除外

抽到1张英雄攻击力1000以下的怪兽连续直接攻击可能!!

青兄:攻击力1000以下...是那个时候!?

旧呆:多罗!第一枚目 希罗卡多 巴死多雷地

黄金队长的,直接攻击!

青兄:哇啊啊啊

旧呆:多罗!第二枚目 希罗卡多!(废渣曼)

青兄:!!!

哇(LP0)

旧呆:多罗!希罗卡多!

青兄:哇!!!

....................

阿丝卡:鸭灭爹旧呆~!!(泪

旧呆:别阻止我阿丝卡!!

阿丝卡:青的LP早已归0了 你已经赢了

旧呆:...(看着最后一次抽到的NEOS

青兄(倒地):居然能把我打败...

这张地图和卡片(音速鸭)...

去那里...去那家伙...霸王那里吧...!!

旧呆:霸王...!?

青兄(消失):人类...你的话...或许可以...

旧呆(音速鸭召唤):难道...

阿丝卡:旧呆!!

下接135

好多503的卡出现

米记得预告内容了OTL

XYZ大大的KUSO果然美[wdb29]

哪来的那么多废渣MAN

XYZ什么时候开始YY上瘾的..?

期待 尾行战士哥雷法 登场

谁知道用正义雷的这个男人的出处...

原帖由 薔薇の称号 于 2007-4-25 20:40 发表
哪来的那么多废渣MAN

第二枚目而已

第三枚目起全是不明的喊希罗卡多

什么时候出RAW-皿-
现在这剧情真让人越来越没耐心等待了- -字幕啊~~(哭)
无论是吹雪桑的棕榈琴,还是无败将军弗雷德,还是倒数第三张的"陷阱图"- -
……GX最近真的让人很燃啊~~看来又有133的观后感可写了~~~

等等,那段 YY,真的假的- -不要欺骗大家感情- -亏我同人魂还小燃了一下

红 第1回合
デーモン・ソルジャー(攻击力1900)

SET×1

十代 第1回合
融合→E・HERO クレイマン+E・HERO スパークマン→E・HERO サンダー・ジャイアント(攻击力2400)

E・HERO サンダー・ジャイアント效果→E・HERO ネクロダークマン丢弃→デーモン・ソルジャー破坏

E・HERO サンダー・ジャイアント →红LP1600

红 第2回合
フュージョニストキラー(攻击力1400)

フュージョニストキラー →E・HERO サンダー・ジャイアント破坏→十代LP2600

偽りの友好条約(虚伪的友好条约) 永续陷阱
对方玩家不能召唤4星以下怪兽。这张卡的控制者向对方玩家攻击时这张卡破坏。此外,这张卡的控制者给与对方玩家伤害时这张卡破坏。

ハリケーンの巣(飓风之巢) 永续魔法
对方玩家把怪兽特殊召唤时,可以把1张「スペシャルハリケーン」从手卡或者卡组丢弃使那只怪兽破坏。

十代 第2回合
E・HERO ネクロダークマン→E・HERO ネオス(攻击力2500)

ネオス・フォース→E・HERO ネオス(攻击力3300)

E・HERO ネオス →フュージョニストキラー破坏→红LP0

看来十代意识到死黑人不是特殊召唤了……他要是还喊特殊召唤对方直接旋风一扔- -

XYZ你真是把原作162彻底的毁掉了

下一话光小N变成NEX了么。。。。黑了。。。。

顺便,人气来说,至少最近一段时间十代比约翰高出不少。。。。约翰之前一段时间人气突然下滑的利害。而十代只是很正常的被看腻了而已。。。。。

我感觉第三部最后决战可能是爱德+凯撒VS十代+修被褥

霸王十代有新系列的卡,总不会随便被打掉把。。。应该能熬到第三部最后

话说胖虎终于肯用OCG的效果了么

NEX可不是单纯的色变深呀 样子也会变的

何况看画面似乎还开着新空间 摆明要当炮灰的 NEX化不需要新空间

十代内心的黑暗影响到NEOS的分身了!毕竟NEOS是从十代内心的想象力中诞生的!  

霸王十代时用的NEOS分身是完全黑色然后又被K记拿来作啥的特典么

话说狂王很不对劲 4星统治全族本身就有违霸王的等级制度

使用神秘的邪心经典以及能让人质变成光之粒子消失的邪心教义(有怒的话应该还有其它几个

邪心教义的让人质变成光之粒子消失效果令十代越打心越黑 从开始的不敢攻击到最后的完全求胜心

打完狂王后失踪 再见时成霸王了

先是暗黑界众 后是霸王军 都是在狩猎决斗者 为什么前面暗黑界没提到霸王军

狂王挂后暗黑界众撤军 改换为霸王军的么

霸王之前一直都不在 现在才出来 带来自己的霸王军狩猎决斗者么

为什么要出动霸王军 因为狩猎目标有黑人他们的关系么

霸王到底是啥 鸟人和现在那个世界不同次元 所以霸王应该是同时支配多个(全部?)DM次元 订立等级制度者

多个(全部?)DM次元同时支配者 这种角色就如此住在某古堡里 理论上应该在更高的次元之类的吧

霸王降临 怀疑是霸王的魂借十代身从高次元降临

三泽最后得出的结论很有可能是 在那个沙漠才能回去

103的超兽休伯特是从沙漠下面出来的

沙漠下面可能有遗迹啥的

在那里 十代做了啥事激怒休伯特到杀意的程度

可能1被吸收成为休伯特所谓的我的东西 但十代终以强烈的对抗意志脱离了休伯特
可能2十代假装归顺休伯特 然后背叛 给与休伯特深深伤害的一击
可能3休伯特企图诱惑十代 但始终无法消除十代强烈的对抗意志
可能4休伯特企图破坏十代与大家的感情但结果无效
等等

然后地底倒塌

逃出的大家以为休伯特被活埋 走了

十代留在那里说向休伯特说声告别

然后在转身准备跟上已经走远的大家之际

超兽休伯特从沙漠下面钻出来向十代发出究极杀

L
NEX看来会黑化,名字改变和添加效果了

霸王军是在十代他们再次进入精灵界后出现的

而之前约翰和休伯特都同时消失,时间段这么巧,霸王正体是他们两的可能性十分高= =

而在齐王撒嘛给十代看的预告片(?)中,首先看到的是沙化的众人,可以理解为伪.霸王十代

被洗脑时干的?

而十代最后摆脱休伯特的控制,痴情的休伯特又岂能放手,于是

就上演了经典的沙漠中超兽&人的禁断追逐戏= =

"来呀来呀~来抓我啊~修被褥~~"

"啊~哈哈~别跑~~旧呆~~"