Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

-0-提问,为什么133正义雷击能P死暗黑的决斗者,因为他们本身是效果怪兽?那决斗中能召唤自己吗?(类似卡组统领

说明了魔法陷阱等可以影响在那里日常生活
饿的时候中华锅非常食物炒疯狂龙虾..

那额用白衣天使+锁链满足日常需要好了

咖哩

原帖由 无心而死 于 2007-4-30 18:57 发表
-0-提问,为什么133正义雷击能P死暗黑的决斗者,因为他们本身是效果怪兽?那决斗中能召唤自己吗?(类似卡组统领

因為他在守備表示(沒有誤)

话说虽是假货 但暗黑界是怎么知道安徒生的发型与颜色

问弗叔凯尔爹时也没拿出照片 貌似十代他们没有带来呀

而且凯尔爹还是在差不多十代他们刚进入这次元的时候带着疑似安徒生的情报逃出的

莫非现任霸王就是安徒生 所以知道十代他们会来 叫暗黑界一早准备好假货安徒生

霸王上了安徒生身 读取了记忆知道了十代的存在 发现十代更适合 所以准备好一系列洗黑十代的作战

最后邪心十代打倒狂王铜君见到霸王安徒生 霸王用安徒生作交换上了十代身

不是混沌化的彩虹龙吗

啊我崩溃了!是不是GX到155就完结了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(在黑暗中完结的物语)

原帖由 灵杀 于 2007-5-1 10:02 发表
啊我崩溃了!是不是GX到155就完结了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(在黑暗中完结的物语)

又1个被大家YY毒害的可怜孩子啊

[wdb52] 不会吧,偶期待GX无限连载啊!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 灵杀 于 2007-5-1 10:02 发表

每年52话 所以3年是156话

但过去的停播1周关系

155现改为TV最终话

真·最终话156在数月后作为OAV发售

第155话·最终话 永远的奥西利斯·红
就在明日香他们毕业当天,十代终于从精灵界回来了。但十代由于第3年一直在精灵界所以只能留级。十代与明日香他们约定好3年后再见后,十代又再次起程到精灵界。为了纪念这位拯救过学园、世界、甚至整个决斗怪兽世界的少年,鲛岛校长建立一座铜像。那就是后来决斗界传说中的决斗者,决斗学园「永远的奥西利斯·红」……

第156话·第EX话 3年后的约定
自从明日香他们毕业后,3年过去了。在职业联赛中十分活跃的明日香·万丈目·爱德·约翰。以在病床上昏迷不醒的凯撒亮为目标,翔也一直在职业联赛上努力着。三泽追随博士以解开精灵界的谜为目标,曾经再次去过精灵界。剑山与吉姆成为考古学家,发掘到了据说是数亿年前恐龙人的遗迹。奥布赖恩成为了一名出名的佣兵。小礼与马丁成为了新人情侣决斗者。吹雪成为了决斗明星,曾偷偷向媒体透露过其妹的暗恋对象而遭否认的其妹追杀。今天,是3年前约定好再见的日子。然而,所有人都来了,仍不见十代的踪影……

老X啊那应该是你YY的吧(侥幸心理)

156话的YY太肥皂剧了。。。。。

最后是大家聚会的时候看到十代回来了然后大家感动得哭了么

其实我感觉一个比较可能的可能就是十代变了BOSS了,第四年换新主角,说学校或者职业联赛的事情。。。。。十代估计没机会做第四部主角了

完了,分不请真相和谬论了

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-1 13:31 发表
其实我感觉一个比较可能的可能就是十代变了BOSS了,第四年换新主角,说学校或者职业联赛的事情。。。。。十代估计没机会做第四部主角了

邪心十代打倒狂王铜君见到霸王安徒生 霸王用安徒生作交换上了十代身

安徒生回到了地球 失去了十代他们的记忆

最后休伯特复活 把学校移往沙漠时安徒生觉醒 与新角色众合力打开次元之门到达霸王城

被安徒生打败了的霸王十代堕入沙漠地狱 被休伯特吞噬

安徒生与新角色众回到地球 旧角色众们自生自灭

第4年安徒生与新角色众开辟新时代

被抛弃的十代与旧角色众们怨念逆袭

十代与休伯特与霸王的怨念融合 变成宇宙暗黑大精灵王 旧角色众们以暗黑四×四天王的身份复活

第4年
第1话 继承十代的人
第2话 职业联赛的初战!宝玉兽VS荷露斯之黑炎龙
第3话 威胁!神秘组织「铳」

= =......
XYZ大大的YY水平太......
毒害了新人啊......

看了133集后发现不知道什么时候闪电巨人的效果变成了扔一张手牌发动破怪效果的了...难道动画片里的世界会突然改变卡片的效果....还是说闪电巨人会进化....

因为十代知道对方下来的战术。。。。所以必须丢掉死黑人。。。。所以就用OCG效果。。。。

同样因为对方封了特殊召唤,这次死黑人的效果就是通常召唤了

十代的临场作战能力多强啊

动画里改卡片效果的事又不是没有.原本动画里未来融合的效果是当回合就能出怪的,到了狱帝VS安徙生那里又变成了OCG效果了.

说起来,上几集,恺撒与约翰之战,凯黑龙也是改为原作效果,1000(凯)+2000(地狱龙)+墓地3电子龙3组件,总攻击3600。我当时还奇怪那,不过以后爱德的究极之d出场不会再改了吧,毕竟改回ocg就没有了那压倒性的实力了。