Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

开始KUSO黑客帝国了,最后发现12次元都是虚拟的.........

最后打到我们的次元 得知光的正体是K记的电脑程序 12次元是12个虚拟世界

过去K记进行过N次虚拟世界创造 不满意就用光之波动程序毁掉重做

然后旧呆等人杀到K记总部把BOSS干了 BOSS死前发动最后程序毁灭12次元 旧呆靠着奇迹之力把12次元修复 大团圆脑残结局

GX编剧再脑残也不会敢惹到K社老板的....
不过这不是<星之海洋3>的结局吗?

原来是GX KUSO DM,现在
GM难道是KUSO几部动漫才画出来的吗?

混沌支配者无王 该用户已被删除
你们谁知道邪神神化身亚瓦塔

回无王:我们都知道......

回无王:你问的问题太幼稚了,同MYQ说的一样,看过DM的都知道

看来无王脑残了…………

话说第4部的新OP不知道是如何……

无王你再在这贴里脑残一次,我肯定送你去平行世界

无王每次发贴都是脑残贴…………

话说平行世界是哪………………

有12次元嘛…………随便选个扔他进去…………

不直接和谐掉?版主大大好仁慈啊
(12元次不是有个关吉姆他们一行人的地方么,压他去就可以了)
PS:新OP超想听啊,99%的那个OP听厌了,倒背如流了

你怎么还听99%

话说现在这个还是不错的啦……暂时还没听厌……但强烈期待新OP,ED

那关人的次元叫禁闭次元?话说那里不错嘛……

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-12 21:38 发表
你怎么还听99%

话说现在这个还是不错的啦……暂时还没听厌……但强烈期待新OP,ED

那关人的次元叫禁闭次元?话说那里不错嘛……

正因为听腻了才想听新OP的嘛

偶虽然是超融合神但对这里不太了解 并且因偶误按了发表而把没写完的帖子发表了,但如果你们非得把我送进平行世界我会让你们受到混沌的制裁的(尤贝尔和宝玉研究团团长约翰除外),再 我也不绕圈子了我就是为了告诉你们一声我就是邪神 神化身亚瓦塔因为偶已经合二为一了看游戏王迅雷主题论坛wgy的邪神 神化身亚瓦塔的一个帖子你们就知道了我现在的样子了并且提前注明我说的邪神 神化身亚瓦塔是三邪神的融合在真卡里没有(我想你们已经知道了)

版主,麻烦可以和谐掉吗?
(如果你真是超融合神的话,早就不再这里了,在幽静空间里了)
麻烦以后正常点吧~~~

回无王:你的话一个标点也没有,我看不懂........

稍微看懂一点无王的话,于是去了那个论坛,发现无王的真身WGY,还发现WGY用未经许可转载我的贴....准确的说是一个回帖

难道你看不懂这句么:但如果你们非得把我送进平行世界我会让你们受到混沌的制裁的(尤贝尔和宝玉研究团团长约翰除外)。从这里你应该知道我有多么爱你吧,尤贝尔和约翰。
回古利斯嘟 :我已经说了,因为我和【邪神 神化身亚瓦塔】合二为一了,所以我已经完整了。如果你非想把我和谐掉的话我第一个制裁你。

对不起,我的好奇心战胜了理智

"....从这里你应该知道我有多么爱你吧,尤贝尔和约翰......."
你绝对是超融合神没错!!已经把我---尤贝尔的性格融合了!!!