Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

话说蒙兄才是失踪的人吧……

强烈支持约翰逆袭…………约翰!骑着虹黑龙把大家带入黑暗吧!

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-13 21:52 发表
话说蒙兄才是失踪的人吧……

强烈支持约翰逆袭…………约翰!骑着虹黑龙把大家带入黑暗吧!

志同道合!!!

问一下,《遊戲王GX》漫畫[漢化版]什么时候有22啊

约翰的鲍鱼都出完了,我看估计他不会在出了= =

脑残无敌`==我想知道新人用的什么卡组`

新人用水族卡。。。
海藻王子。。。 - -

62提到 宇宙是光暗的战场 忽然有种感觉 GX宇宙其实是「光」与「暗」之间的「游戏」

狱帝羊羽×娘NEOS社长塞特白娘的3龙合一

有汗有让虹龙再度和NEOS合体KUSO当年DM的「作客宰究极龙骑」去给打客你死邪神态宰的使命

去吧旧呆 KUSO王样变身混沌战士和究极龙合体一幕 你也变身NEOS和虹龙合体口巴

目前来看 打客你死来自真红眼的可能性更大

前作没有给出凡骨和真红眼的解释 而海尔莫斯是3骑士中唯一没有龙头盔的

真红眼已知的最早记录出现在1万年前的亚特兰帝斯壁画上 是比白龙更早的存在

DM部分原创到GX完全原创 剧情产物一直和西方传说有关

堕马之神利维坦是圣经的邪恶大海怪 那次诸神战争其实就是2个不同宗教的对峙

阿米太乐出自掌管子宫的天使 而3幻魔是2个4大天使+1个7大罪魔王 对应3幻神是2个埃及神明+方尖石塔

难说真红眼的正体最后被扯成是圣经中的大红龙撒旦路西法 打客你死是意识分身

XYZ大大强!!这都想到了````````

XYZ大大的YY,真是好经典啊,令人回味
(这回YY的题目是..........龙?头盔?)
PS:我晕啊

回无王:三邪神融合有这张卡么?就算有也很少见额

我上次说的【邪神 神化身亚瓦塔】就是三邪神融合,他不是你们说的【邪神  神化身亚瓦塔】,往游戏王迅雷主题论坛中找,里面有介绍三邪神融合的帖子

游戏王迅雷主题论坛里面都是些不正经的呢,上次我还差点被骗
(那是个小网站才20几页的内容,无王喜欢去?

我还不知道有哪个论坛的资料比NW的更多,更快,更准(不算国外的...)

卡图总是得看见吧(卡图是我发的),看见的人总会说是天空龙的翻版。

原帖由 myq123 于 2007-10-14 20:29 发表
我还不知道有哪个论坛的资料比NW的更多,更快,更准(不算国外的...)

既然你去过那个论坛,你应该知道他的样子了吧,请把那个图贴到这里来,我的发图系统有点问题。

对不起,我去过,不过我真的没找到......

我怎么开始怀疑是合成的呀,天空龙被糟蹋了

邪神 神化身アバター(原身)
 【传说兽邪神族·融合·効果】神★10 ATK/???? DEF/????
[邪神アバター]+[邪神ドレット·ルート]+[邪神イレイザー]:不能作融合召唤以外的特殊召唤。特殊召唤成功时,对手场上的魔法、陷阱区域的卡全部破坏(包括不可以被破坏的卡),也不能在两个回合内发动魔法陷阱卡。此卡的攻击力为场上最高攻击力怪兽的两倍+100的数值,这个卡召唤了的时候,自己的生命值消失,破坏的时候败北。与光属性怪兽战斗时不论其能力破坏那个怪兽。这张卡不能被魔法·陷阱·怪物效果破坏,当此卡召唤成功时到了第五个回合的准备阶级,可把此卡当祭品,从墓地 手牌 牌组中特殊召唤【邪神 神化身アバター 】(★11)。

邪神 神化身アバター 
【传说兽邪神族·効果】神★10 ATK/???? DEF/????
此卡只能由【邪神 神化身アバター 】的效果才能特殊召唤。特殊召唤成功时,对手场上的魔法、陷阱区域的卡全部破坏(包括不可以被破坏的卡),也不能在两个回合内发动魔法陷阱卡。此卡的攻击力为场上最高攻击力怪兽的两倍+100的数值,这个卡召唤了的时候,胜负托付给此卡,离开场上的时候败北。与光属性怪兽战斗时不论其能力破坏那个怪兽。这张卡不能被破坏。这张卡的召唤不能被无效。此卡每到回合结束时就会特殊召唤一只【邪神TOKEN】(传说兽邪神族·神·10星·攻/守4000)这些衍生物(TOKEN)不能进行攻击宣言,1回合1次,可以把自己场上的1只怪兽作为祭品并永久的提升此卡牺牲怪兽攻击力,或者给予对方玩家牺牲怪兽一半攻击力伤害。

以上是引用无王再迅雷里的邪神介绍
这么变态的卡,肯定不能在正式比赛里用的,死了心吧

我不回帖图,给你们网,自己去看看
(可以的话教我下贴图的方法 )
http://pub.bbs.xunlei.com/fcg-bi ... achetime=1192366519

大神再在这贴扯蛋的话我又要开启平行世界之门了。