Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

版主我毕竟是初学者,请把我的真身-混沌支配者无王解开

看来以后不能胡乱问问题和未经许可转载,好了版主,请对 把我的真身-混沌支配者无王解开 这个问题作回应

嘿嘿,这里是讨论游戏王的呀,怎么那个什么什么无王的来了就都跑题了
PS:无王你打算怎么处置我呀?!我还不信呢

无王你不是要把有啥是啥800里追杀最强香蕉手送去平行世界的么?怎么自己先被幽禁了?

原来无王不在GX内出现的原因就是被送去闭锁空间了口牙(凉宫?囧)

话说我早料到有这么一天,没想到来的这么快

另外有啥是啥800里追杀最强香蕉手早在前面几L说过“无王你再在这贴里脑残一次,我肯定送你去平行世界”一话,你自己脑残是你自己的事,别用什么初学者的来搪塞

我没有被囚禁,我是不死之身,你囚不住我的

怎么又来了啊,你别烦了好不好啊,天天都说那么不符合逻辑的话

那问一个不脑残的问题:艾亚托斯和塞德塞斯卡片化了么(有部分人已因此问题争执了)

总之爱德和地狱恺撒回来就好

目前来看

十代(ネオス) = ネオ
使者ミスターT = エージェント スミス

阿猛兄已经从预告中被抹灭了 但如果手机还在的话 接下来就是手机主的男子要出现了么

我也被扯进去了?

话说,无王啊……说话正常点就可以把你的真身从禁闭次元拉回来,你应该有一个良好的认错态度……

预告VS吹雪那一话的最强卡可能就是暗铁龙?

话说我现在超想听新的OP额,XYZ大大能不能透露点内幕额
(录下来的耶好呀)
PS:无王恢复正常了么?可喜可贺啊

新OP到fenbei上找找可能会有……可能……

无王啊无王,你的认错态度不能再良好点么(他恢复正常?抱观望态度)

话说那个不脑残的问题也一样脑残,不过我觉得为此争执的人更脑残罢了OTZ

话说我当然囚不住你,不过有啥是啥800里追杀最强香蕉手就难说了

话说那个邪神支配者也是无王的MJ?

FENBEI会有么……我去看看……希望能看见……

原帖由 古利斯嘟 于 2007-10-13 19:16 发表
PS:无王恢复正常了么?可喜可贺啊

你们就当我没说过这句话好了
(无王我开始要BS你了,态度不能好点吗?)
PS:我去看看那里有没有新OP,感谢提醒额

话说回来黑人回来了不知道约翰在以后还会不会出现好想让约翰回来啊!

回无王:156里有约翰的身影,又是个幼稚的问题啊

终于正常了,但还是没标点.....约翰啊,要看K社还想不想拿宝玉骗钱了,最近宝玉赚的够了,所以就不需要他了..

原帖由 古利斯嘟 于 2007-10-13 21:34 发表
回无王:156里有约翰的身影,又是个幼稚的问题啊

他是看了预告中说黑人后来又有出场,才问约罕会不会在以后出场的吧

原帖由 myq123 于 2007-10-13 21:37 发表

他是看了预告中说黑人后来又有出场,才问约罕会不会在以后出场的吧

额,可能是的吧,预告是故意不说约翰的还是人太多了忘了
这还是个谜呢
(我怎么学柯南了