Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

我真希望时代能赢,毕竟他得能和法老王匹敌

希望十代赢的人+1
十代--攻击无效化
游戏--圣光防护罩 orz

游戏将三幻神融合召唤后
十代再来个三幻神融合体与尤贝尔来个超融合吧
让不可能变为可能 创造决斗新的历史吧 20代
之后5D逆袭融合之王VS同调之王

身爲觀衆的私心!王樣不可能輸給十代的!遊星也不可能!K社和J社創造的人物能打倒高橋的精神麽!

发现都把目光转移到谁胜负上了

看了后有点感动,也觉得GX的剧情虽然有扯的地方但是也有闪光点

就像这最后一战,绝对不是全为了迎合观众口味而让游戏回归

经过三年十代终于被决斗折磨得没有了快乐,身边的朋友估计怎么劝喻都无效,只有3年前给与他一卡的武藤游戏,用这个方法去见到虽然背负宿命但是从来没有把决斗当成痛苦、而是带来快乐带来朋友的武藤游戏,才能让十代拾回失去的东西那。。。。。

这样的END真不错

ATM最初的形象是魔王般嚴厲的人格,最後也因爲遊戲的樂觀態度,性格漸漸變得和諧了許多。

所谓主人公之间羁绊给观众再来个感动 所谓友情万岁
好吧  那热血动画真的要变少女漫画向了
虽然这种情节挺萌得
不过感觉GX自从半途剧本被换后整个故事跟着感情连锁变调了
所谓不止友情还要加上热血才是本色口牙

即在两人通过激烈又热血的决斗萌生了不可以替代的羁绊
两在享受快乐决斗途中十代也取回了失去的初心
貌似只有一话短暂的时间 不知道如何撑出来啊=      =.......

对GX弃坑制作组来说有可能在决斗途中十代取回初心后然后就回到现实空间了
也就是没有结果 然后真正的决斗结果成了5D或之后游戏王系列的又一个伏笔
(某X脚本编剧音:这样才能抓住我可爱观众们的继续追连载口牙)

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-22 00:40 发表
发现都把目光转移到谁胜负上了

看了后有点感动,也觉得GX的剧情虽然有扯的地方但是也有闪光点

就像这最后一战,绝对不是全为了迎合观众口味而让游戏回归

经过三年十代终于被决斗折磨得没有了快乐,身 ...

同感,但是决斗只有1集半(不算END剧情的话),总有点太少了的感觉,DM结局多感人

总评一下,人设和决斗的世界观都很不错,不过剧情的确有点空洞,有点急促.

希望5D,S可以KUSO絽场和猪爪男

我其实在想着游戏到底有什么特殊能力让时间回到过去

有3神的存在,神什么都可能发生!!!

原帖由 ∞justice 于 2008-3-22 13:41 发表

同感,但是决斗只有1集半(不算END剧情的话),总有点太少了的感觉,DM结局多感人

在我看来GX也不至于差距太大

要不是扯太多卡片阿黑暗的故事进去,在这方面被群众扩大化了、重视了,描述人性方面我觉得更贴近生活

万丈目经历风风雨雨总算回归好人,但是败给斋王后一句“我……我想战胜游城十代”被白化,十代说出“我明白你的心情,战败或许并不快乐”总算把他拉回来,但是一直以来以为能坚持快乐决斗,被又被褥的阴谋一次又一次的折磨,失去所有朋友,不断动摇的思想下被翔所放弃最后变为霸王。。。。勉强被奥布赖恩他们的友情拉回来,但是笑容已经几乎永远在他脸上失去。。。。

可以说貌似很分散的剧情实际上十代还是一条线发展的,最后再次唤醒笑容的桥断,我觉得比什么羽毛球的轮回那些玩时空论的玩意更能作为一个故事的结尾

哪怕DM,我也觉得主线、主角明星感被扩大化了而忽视了一些其他的事情。在我看来“在光中我再次见到了……”“可以的话,我想叫一声……”“为什么用这样的眼神看着我,我可是你的父亲啊……”这些故事比王的离去更感人

说到底私就是想看决斗 (所以私的小说才被说成只有决斗流程的小说?!)

不过第3季的剧情确实不错,最美的就是有了宝玉

其实GX的剧情真的很不错了,越到后来越感人

前面和后面都好,中间扯淡

原帖由 sky星星 于 2008-3-22 20:31 发表
其实GX的剧情真的很不错了,越到后来越感人

同意,不过就是这样GX烂尾的感觉才更明显了啊。

最大的原因是換了腳本,後面合理的話前面的內容就變得亂扯了。

达克尼斯的出场的确急了点,虽然GX一开始直接入正题,但是最后的连续boss战也太。。。。。GX3打尤的时候好歹安插阿蒙一场也交待了其他事情什么的

无意义嚎:三泽呢?你真的彻底空气化了啊- -

原帖由 lmz 于 2008-3-23 08:54 发表
无意义嚎:三泽呢?你真的彻底空气化了啊- -

什么空气化,人家可是很开心地与老虎娘在一起呢,是happy end