Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

最后的毕业典礼连三泽和阿蒙都不出现就证明这两个人空气化了

怎么吉姆也不出场呢

GX第4季本来就没阿蒙和积木的事情,他们也不是这学校的学生。

有汗和黑人出场那是因为在第4季有戏份。而三泽虽然没戏但怎么说也是这学校的。不出来实在是。

是为了突出漫画里的三泽的贡献吧

漫话也不见得有什么贡献……

话说漫画里的米沙哇唯一赢的一次还是对方故意败的

动画走空气路线,漫画周炮灰路线.

积木其实有出场……打打客众人回归时在学院里当背景版=  =

漫画三泽最大的贡献是给或者将给不死族补充一支强大的后备军
这比啥都来的实在

个人认为炮灰总比空气了好……
三泽同学,就在漫画中活跃下去吧~啦啦

炮灰久了自然空气了……

炮灰的贡献起码比空气大

我星期6晚上才能回家下GX180来看啊...如果之前知道剧情就没什么兴趣了....

这次能特别一点,XYZ先不要把图片截上来,先不要议论剧情吧,已经看了的就等我们这些周末才能看的人吧...相信这样很多人都会认同

不过以上纯粹个人意见(我承认有点自私)

你不如去叫日本那里到星期6才播放GX,否则你这些无or失理的"要求"绝对不可能实现.

别太自我为中心了

回复 10858# 的帖子

我也以自私的角度回答:千万不要周末才来!!,机器人贴图贴得好~~
JUMP的连载几乎都在星期六有汉化,所以星期三来正好

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-3-24 13:22 发表
你不如去叫日本那里到星期6才播放GX,否则你这些无or失理的"要求"绝对不可能实现.

别太自我为中心了

受到教训了

其实也希望早日看到的

暗红吐嘈真快,我发现现在不24小时在线几乎就错失任何吐嘈的机会了

动画三泽也有贡献啊,那条番茄杀手龙。。。。

其实动画三泽实力很强的,白万丈目都打不过他,斋王迟迟不敢对他下手,十代净化了万丈目和明日香都还没敢挑战他

三泽果然是动画里主角最高原理的真正受害者啊~

其实你们还没读懂么?
GX其实应该算是与现实的联系和互动比较紧密的一部作品,所以才会有“官方连载广告”一说。官方也会借此对现实OCG中的一些情况进行吐槽。
比如以神乐坂来吐槽那些抄袭模仿他人卡组的,以凯撒来影射那些追求胜利但是仍然充满决斗者尊严的决斗者,等等。而三泽,是以“理论知识”为招牌,影射那些现实中针对他人卡组的玩家。大家都知道,非比赛环境下,针对型玩家都不会受到欢迎,一般人也不愿意与他们对战,久而久之,他们就渐渐的被遗忘,变成空气一样的存在,这点上和三泽的遭遇是一样的。
所以排除那些所谓大YY及GX世界观的设定,GX其实是一部非常具有现实意义的游戏王动画作品,正如高桥所言,GX代表现在。那么5DS所代表的未来应该就是高桥及制作者对于OCG未来的一种希望与期盼。

其实有没有人把上面这段吐槽当认真来读的?

凯版的吐嘈认真读过的人飘过~且举手投赞成票~
GX是代表现在~

那啥,其实我是来等XYZ今晚的直播
顺便看凯版的吐漕的……

GX的时代结束了……希望漫画继续酒袋的E·HERO吧……

遊戯王GX 最終回を観る前に
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2767688

凯版的感悟让我佩服了

就快最后一集了,真有点舍不得