Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

好吧 黑棺是召唤暗属性魔法师族的 王样你竟敢改个种族就来召神属性物

反正这空间是有肌造的……改卡不是很正常么=  =

看那速攻的光之封扎剑

看了最终话

感觉这场决斗真的太强了  不愧是最后的最强决斗!!!!!!!!!!!

旧带 奇迹融合+奇迹接触 =闪光火焰翼侠 ATK4300+岩浆新生侠 ATK6300发动进攻
游戏也超强 先是魔法桶 然后又是用黑棺召天空龙 ATK5000

感觉这次天空龙的出现 就是为了弥补之前 第1部最后天空龙召唤不成功的决斗......................

好震撼

封扎剑那是DM就有的 而黑棺一直是召唤黑魔(暗属性魔法师)族的

果然天空龙是对应大KUSO法则而出现的 王样因召唤无效而败也!

NEOS居然真的从155后就再也没变真·NEOS声了 果然155~156的失踪一周中为了复元10代之魂而牺牲自己化为20代了么

K社早日好好讨好高桥X神 让他好好给游戏王动画系列来补完恩惠吧

传说中的决斗者不愧是传说中的
就连那天降宝札都是那传说中的……

十代:YUGIsa!這決鬥是我贏了!(閃光火焰翼人攻擊!)
王樣:so le wa do ka na?(空氣中傳來的話)
十代:啊???(發傻中)
千年積木閃耀!(ATM登場!)

這種氣勢真是無人能比!

在後面竟然用上DM的BGM,太感動了~~~

FLV格式已下好,QQ中轉站上傳中。

最后一话确实很震撼~其实个人感觉GX的最后2话并不算烂尾,非常精彩~

不过有一个问题我发现越来越神奇了~就是DM时代的决斗是话最多的,一场决斗就要3-5集,有时会更长~
而GX已经开始变得迅速了很多~
接下来的5DS似乎是D轮的高速决斗,岂不是会更快……

5D's的預告超有感覺,果然是高速決鬥!

二十代何時知道無名法老王的事情的。。。難道表君在王樣走后公開了另一個我的秘密

話說決斗結束后應該談過哈奧的事情吧。。。難道DM眾那么關心舊呆的成長真的是由于這次穿越嗎

二十代居然帶著一只貓到處旅行=V=貓糧問題如何解決

看來老師是跟定二十代一輩子了。。。

其實二十代可以做一件改變歷史的事情。。。GX第一季都知道ATM和賽特的名字了。。。直接告訴王樣你就是ATM什么都解決了

話說GX王樣時代BGM和效果大贊啊。。。不愧是傳說的最強決斗者

反正最終結果是靠Y了。。。二十代會不會突然發動超融合來讓王樣見識一下哈奧之力呢

以上。。。

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-26 20:32 发表

我一直在想那个高速决斗会不会撞车

原帖由 阿圖姆 于 2008-3-26 20:32 发表

5DS那哪里是決斗。。。發明是戰爭了。。。如果對方風馳速度夠快。。。靠近自己。。。豈不是可以偷窺手牌

以上。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-26 19:33 发表
封扎剑那是DM就有的 而黑棺一直是召唤黑魔(暗属性魔法师)族的

果然天空龙是对应大KUSO法则而出现的 王样因召唤无效而败也!

NEOS居然真的从155后就再也没变真·NEOS声了 果然155~156的失踪一 ...

不算召喚失敗喇!新種族的出現說明了動畫的原始設定並沒有規範過種族的總數量。還有更多的種族隱藏在世界不同角落。變換種族對於這種情況來說已經是二段,在棺材而言,神的種族已經略過了這個關卡了!

神啊!穿越種族~穿越時空降臨到這世上吧!

回复 10918# 的帖子

羊羽都知道的事情十代怎么会不知道.DM时代结束后这些不成为秘密又如何.

至于什么霸王力,十代那时候还能干的也就是上个哈内苦力包而已.

以前漫画被逼结局,现在动画又是这样~~~

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-3-26 20:40 发表

5DS那哪里是決斗。。。發明是戰爭了。。。如果對方風馳速度夠快。。。靠近自己。。。豈不是可以偷窺手牌

以上。。。

我真懷疑你是不是中了XYZ某次YY出來的劇情的毒。。。哪個明顯就是KUSO GEASS的,根本沒發生什麽戰爭。。。

還有,第一第二季基本上可以從GX上刪去,如果看第三第四季的話,因爲前兩季寫劇本的被換掉了,所以前面說的東西很多都屬於KUSO,尤其是翔跟十代扯法老王那裏,跟後面哪個完全換了個面容的劇情是不相幹。

……啊就这么完了?总觉得20分钟不到啊……
——看完最终话的某人的感想

果然如之前所想的一样,最终结果没放出来……
不过十代已经找回最重要的东西了,决斗的结果对他来讲应该也无所谓啦~
BGM也不错……意外出现的DM的BGM让咱感动了一把呢……伴随这BGM出来的王样很帅啊> <

期待5DS咯~!看了预告之后期待度有增加哦

(十代你最后那几分钟是在哪儿啊= =?你的旅行故事就叫“一个人与一只猫”么……逃)

有人可以upload到其他地方嗎?
NICO的被刪掉了

8306784 该用户已被删除
谢谢楼上的,正在下载,谢谢啦,呵呵。