Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

其实海马可以去埃及找依西斯。。

原帖由 米迦勒 于 2006-3-7 22:40 发表

个人觉得这个有点离谱

想起了另一对配角:本田vs成之内静香 [wdb1][wdb1]

原帖由 jinyu1985 于 2006-3-7 22:45 发表

个人觉得这个有点离谱

不离谱~~貌似神话里面,他们两个是小两口

原帖由 米迦勒 于 2006-3-7 22:40 发表

你说海马这种热衷于未来的人会喜欢博物馆的馆长吗?

原帖由 geniuswu 于 2006-3-7 22:56 发表
想起了另一对配角:本田vs成之内静香 [wdb1][wdb1]

既然有人说了我也来分析一下吧。
本田,热血男儿,个性和IQ与城之内没分别。
城之内静香:人美又温柔,与城之内克也可以是简直不是兄妹,但高桥要他们是兄妹我也没法
大家可别忘了他们之间还有一个第三者:御驾龙儿。此人给人的第一印象就是爱甩酷;再者,IQ并不比游戏低(综合来说是这样,别忘了游戏的考试成绩是…………),又有钱,是众多少女的迷人对象。
静香在片子中对以上两名男士的态度大家有目共度,看动画的经验告诉我们,只是两名男士在单思而已。反而我觉得静香更喜欢她哥哥(恋哥病??)
总结:以上人物可发展度为:0

3,城之内vs舞:城之内,出了名的白痴,除了rp极高,战术平平,IQ50,还有又是一个男女感情白痴;舞,女中豪杰,战术一流,IQ120,有钱有车有美貌有地位(决斗城市8强之一)又性感(流鼻血了),但也是一个男女感情白痴。白痴加白痴,又分隔异地(舞到处走?家无定所?),在动画中又多了一个第三者,要发展,难,难,难……

你真的认真看过有关他们俩的剧情了么?
城和舞这对大概是游戏王中最有希望和潜力的一对了。其他的不是单边主义就是莫名其妙。啥,你说城之内和静香?我是厚道人……

如果只参考漫画版杏子是游戏唯一的选择,舞和城之内基本没啥悬念,静香其实配貘良不错(外形好气质佳又是有钱人家公子).

原帖由 IINCYOU 于 2006-3-7 16:05 发表
那么万生该不会是私生的小海马...

即使海马有私生子,也应该是吹雪及明日香,怎会是万丈目雷呢?

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-7 22:58 发表

不离谱~~貌似神话里面,他们两个是小两口

如果真要依照神话,依西斯(Iris)的丈夫是欧西里斯(Osiris),而塞特(Seth)才是横刀夺爱的第三者。
以游戏王的设定,阿图姆=欧西里斯(Osiris),海马=塞特(Seth)
各位想看阿图姆x依西斯的故事吗?(汗)

哈哈....纯粹是因为游戏VS海马....十代VS万生的关系啦,,.,...

原帖由 gracelam 于 2006-3-8 11:24 发表

即使海马有私生子,也应该是吹雪及明日香,怎会是万丈目雷呢?

如果是这位就好玩了

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-8 12:08 发表

如果是这位就好玩了

我觉得凯撒更像是海马的儿子,大家都是用3龙(海马3蓝眼,凯撒3电子龙),而且现在的凯撒有海马的影子

无语。。。。。。聊着聊就由研究动画改成研究恋爱了。

L
帕做出来的卡就被人DDDDDDDDDDDD版N张以上,然后拉也成为一分子

还D个束缚神之锁出来,控制D卡,倒

玩D卡了- -

需要那么困难吗?

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-8 12:08 发表

如果是这位就好玩了

两人都很爱现吗?
(看看KC杯时海马的"从天而降",然后再看看吹雪VS明日香时的出场情况…还真是一个模样啊)

原帖由 jinyu1985 于 2006-3-7 16:35 发表

那谁会是小成之内?

当然是游戏十代!
像是城之内的狗好运,如果不是"世代相传",你以为外人可以模仿得来吗????

都说十代是小游戏了....XD

原帖由 IINCYOU 于 2006-3-8 15:20 发表
都说十代是小游戏了....XD

偶是纯洁的孩子`~不知道什么私生不私生[wdb1][wdb1]

日本论坛的讨论中提到

据说下周的GX76有海马登场,并且会和斋王见面