Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 米迦勒 于 2006-3-9 13:06 发表
看完了。。
双六真惨。。
不知道海马要说些什么了

看完了??说什么的?我还在下啊![wdb2]

原帖由 PaPiPo 于 2006-3-8 23:18 发表
是“第2回アニメ男さいもえトーナメント”吧,胜者是飞鸟真- -

决赛是今年二月份的,也不算很老了……

==========================

看了下战况,ED和斋王没出现,亮输给獅子王凱了,教授输给塔矢亮,吹雪 ...

对,飞鸟真是第一= =

kuso的哪个蓝菊波斯老大。。。。别说SDD那个怪人,SEED那个我还能接受。。。。

原帖由 ∞justice 于 2006-3-9 12:09 发表

不是狗运好不好的问题,是他老把决斗当快乐这才令人讨厌(片中的决斗都是很严肃的,只有他…………)。

我觉得这个性格并没有什么不好。不同的人对待相当事物都有不同的观点。你说决斗很严肃,但这个本身也是娱乐的延伸,本质上还是娱乐,这点不会因为它在剧情中已经有职业联赛而有任何的改变。(就比如足球,你说这个是体育比赛,但事实上除了职业球员所有人都只是把足球当娱乐吧)最少十代这种可以抛开所有外来因素只按照自己理念做事情的想法,我还比较喜欢。(虽然这位的路痴程度和响良牙或者安腾正树有的一比)

那就是各人问题了

本来体育比赛都是友谊第一比赛第二的

抛开游戏海马那些宿命不说

十代一直提倡的就是快乐决斗、享受决斗,现实中难道大家决斗的时候都是板着送殡的嘴脸的么?

享受决斗就不是严肃了么?十代享受每一场决斗也是对比赛认真、严肃的一种表现,决斗不是送殡,笑容不代表不严肃的

哈哈,我在决斗时都一直在说话开玩笑...许多朋友都是这样来的...

嗯,感谢以上的,我又上了一课。
但,有时也会遇上不想输的决斗。到时候,当你处于下风时,就会有像凯撒上次出场那种不想输的情况,这时候除了十代谁还能笑着说:“我在享受决斗呢!”
决斗是快乐也行,是严肃也行,因人而已。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-8 21:17 发表
2 预告中出现的融合怪兽被日本玩家称呼为勇者王GGG(据说相似程度很高)

确实很像,看过GGG或者玩过机战的应该一看就明白[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 IINCYOU 于 2006-3-9 15:55 发表
哈哈,我在决斗时都一直在说话开玩笑...许多朋友都是这样来的...

同样~~而且还有各式各样的用语~~

原帖由 ∞justice 于 2006-3-9 18:02 发表
嗯,感谢以上的,我又上了一课。
但,有时也会遇上不想输的决斗。到时候,当你处于下风时,就会有像凯撒上次出场那种不想输的情况,这时候除了十代谁还能笑着说:“我在享受决斗呢!”
决斗是快乐也行,是严肃也 ...

凯撒也是在享受决斗,认真看就能知道凯撒一直在“尊重对手”,决斗只要做到了尊重对手就够了,只不过经历10连败后凯撒想获得更多而已

享受决斗又不是说不能胜利,胜利者又不是不能笑或者有你们所谓的狗屎运,正因为决斗因人而异,不见得走运的笑容满面的十代有哪里不好,哪怕不喜欢也不至于说出那么难听的话还要贴大字报

原帖由 gracelam 于 2006-3-9 10:10 发表

热血决斗白痴并不讨厌,他的品味非常”另类”也不是过错。
最令人掀桌是,这种热血决斗白痴每次决斗时总恃着主角的狗好运而连场皆胜
这才是令人最 ...

说白了,这是妒忌[wdb1]

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-3-9 20:40 发表

当年学生生涯我向往的就是这种妒嫉阿,不用整天埋头苦干都能有好成绩[wdb3]

可惜同学对我太好了,没有妒嫉的

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-9 20:12 发表

凯撒也是在享受决斗,认真看就能知道凯撒一直在“尊重对手”,决斗只要做到了尊重对手就够了,只不过经历10连败后凯撒想获得更多而已

享受决斗又不是说不能胜利,胜利者又不是不能笑或者有你们所谓的狗屎运, ...

真是句句真言。我能收回之前的话吗?
ps:以上绝无任何讽刺成分

有谁能听懂日文的能告诉我75集双六说游戏去哪里了吗?先谢谢了

被你看穿了[wdb23]

其实是有点厌倦才对,尤其是第一部。
当时觉得,除了十代的胜利之外,难道就不能看到其它任何的情节/剧情吗?
一直嬴下去也会很闷吧

其实,若有心感受一下十代的,可以搜索一下精华贴,有一个关于十代的相关帖子,不错的

这都能看穿了`~~厉害~~~~~~

原帖由 ∞justice 于 2006-3-9 21:54 发表
有谁能听懂日文的能告诉我75集双六说游戏去哪里了吗?先谢谢了

没听错的话,就是去游历了。。应该是猜错的话。。
反正就是双六也不知道到哪里了

原帖由 米迦勒 于 2006-3-9 23:05 发表

没听错的话,就是去游历了。。应该是猜错的话。。
反正就是双六也不知道到哪里了

蛙来了`~~~~~~

哇卡卡~~偶也米大听懂~~~

双六可能又去到处玩游戏....挑战极限...

原帖由 IINCYOU 于 2006-3-10 09:56 发表
双六可能又去到处玩游戏....挑战极限...

双六老爷子年纪大了,身体不成了,应该不会出去玩了