Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 IINCYOU 于 2006-3-10 09:56 发表
双六可能又去到处玩游戏....挑战极限...

他的腰就不怕再闪了[wdb4][wdb1][wdb4]

原帖由 jinyu1985 于 2006-3-10 11:05 发表

双六老爷子年纪大了,身体不成了,应该不会出去玩了

就是,连决斗盘也拿不起了,纸上谈兵还行。“这对老人心脏不好啊。”

年前的都走了,留下一个老头子守屋,游戏真是不孝啊~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-10 12:25 发表

他的腰就不怕再闪了[wdb4][wdb1][wdb4]

在原作美国的KC杯上,双六不是闪了好几次腰么,更别说现在了

原帖由 ∞justice 于 2006-3-9 21:54 发表
有谁能听懂日文的能告诉我75集双六说游戏去哪里了吗?先谢谢了

根据偶的猜测游戏到某个公园去送人白毛球卡了

85集的预告,难道3神有可能ocg化?期待,就算改了点效果也是好的。这东西再骗一次钱的话真的很赚,貌似神的死忠很多。

原帖由 offline 于 2006-3-10 18:01 发表
85集的预告,难道3神有可能ocg化?期待,就算改了点效果也是好的。这东西再骗一次钱的话真的很赚,貌似神的死忠很多。

ocg的神早就有了,只是没法在正规ocg比赛中用而已。
我和我的同学用过了,就在死者苏生被禁前。3神的力量的确厉害,出了后有80%的胜算,太阳神在墓地更是恐怖。我不认为神能在正规ocg比赛中用,实力实在是太厉害了,搞不好那天谁组了个完美3神卡组(法老王卡组??),那么ocg中的各种卡组力量平衡不就被打破了吗?那么谁还会玩ocg的游戏王啊?
ps:顺便问一下,大家的自定义头像是怎么做的?

用非OCG的卡用到OCG中,而且效果多数还属于自定义阶段,然后来评价其在OCG内的强弱近而得出能否OCG化的推理过程存在明显的瑕疵,显然不科学,也不正确。

原帖由 offline 于 2006-3-10 18:01 发表

就算会OCG化效果也会变弱很多,就象3幻魔一样

估计 出了也是箱邪神一样`~大家一起来拜~

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-10 19:40 发表

估计 出了也是箱邪神一样`~大家一起来拜~

我只拜3幻神

原帖由 ∞justice 于 2006-3-10 21:29 发表

我只拜3幻神

邪神比他们更值得拜~~~还有超级大飞蛾

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-10 21:43 发表

还是觉得三幻神好,来拜拜!

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-3-10 21:43 发表

3幻神比邪神强多了,还能融合成光之创造者!3幻神,是王的象征,是王的力量!
ps:为什么超级大飞蛾值得拜?

原帖由 ∞justice 于 2006-3-10 22:42 发表

3幻神比邪神强多了,还能融合成光之创造者!3幻神,是王的象征,是王的力量!
ps:为什么超级大飞蛾值得拜?

因为浮云阿。。
艾。。银碎救级大飞蛾什么时候才能入手阿[wdb2]

原帖由 jinyu1985 于 2006-3-10 21:57 发表

还是觉得三幻神好,来拜拜!

就是了,要拜也应该拜正信[?]是三幻神啦。[wdb1]

大家都清楚三幻神出自何人之手(帕帕),有什么来历(三千年前的古埃及),还被不同的人反复使用测试过祂们的功能(阿图姆,海马及马利克都用过)

可是三幻魔呢?
既不知道是谁人DIY,又不知道那三只由哪里跑出来,最重要的是,由始至终都只看到校监伯伯用过,这种来路不明的三幻魔又怎令人放心去拜呢?

原帖由 gracelam 于 2006-3-11 10:10 发表

就是了,要拜也应该拜正信[?]是三幻神啦。[wdb1]

大家都清楚三幻神出自何人之手(帕帕),有什么来历(三千年前的古埃及),还被不同的人反复使用测试过祂们的功能(阿图姆,海马及马利克都用过)

可是三幻魔 ...

3幻神是王道,邪道的3幻魔怎么比得上?最近我的同学盛行使用3幻魔,威力不弱,但比起我们以前用3幻神…………神不怕陷阱,怪效魔效一回合而已,进攻简直是无所顾忌

原帖由 ∞justice 于 2006-3-11 12:11 发表

3幻神是王道,邪道的3幻魔怎么比得上?最近我的同学盛行使用3幻魔,威力不弱,但比起我们以前用3幻神…………神不怕陷阱,怪效魔效一回合而已,进攻简直是无所顾忌

其实动漫里三幻魔也不怕陷阱,只不过是OCG化后把效果给弱化了。

刚看完75话的RAW,还不错!虽然是回顾,不过能看见天空龙也不错呀!
更引我注意的是结尾介绍中斋王去见海马,不知道他们能说些什么?(不会是向海马挑战吧?)

原帖由 jinyu1985 于 2006-3-11 19:08 发表
刚看完75话的RAW,还不错!虽然是回顾,不过能看见天空龙也不错呀!
更引我注意的是结尾介绍中斋王去见海马,不知道他们能说些什么?(不会是向海马挑战吧?)

那样估计会被华丽的打回来