Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

接下来希望大师决斗是8000LP,这样一来就完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

墨镜人抱着的的、包括游作在内的小孩是6个

OP开头飞过的鸟是6只

小黑人及其小伙伴一共有6色

6ds2预定

目测、墨镜人抱着的的小孩中,有葵、豪和左轮在内
葵可能是晃的义妹
一行人是从哪个神棍研究所出来的,除了左轮外都被洗掉了记忆。左轮记得真相,所以组织了汉诺找跟研究有关的电子界复仇

大方向应该差不多是这样了。不过豪给人感觉不像是对自己的过去有什么执念的人,豪的气氛和左轮游作葵都不一样

ロボッピ:高橋未奈美
第一二话里的“少年”的声优,现在高度怀疑是遊作回忆中的声音?

EMクレイブレイカー 星6
ATK/2000 DEF/1000
アドバンス召喚に成功したこのカードが戦闘する時相手モンスターの攻撃力はエクストラデッキの表向きPモンスターの数×500下がる。

本帖子中包含更多资源

x

gushanhui 发表于 2017-5-18 16:37

左轮5年前攻击电子界,如果抱着的小孩中有左轮,那左轮和游作是同龄人,游作现在16岁,左轮11岁左右攻击电子界,进击的小学生

675440241 发表于 2017-5-18 22:01
左轮5年前攻击电子界,如果抱着的小孩中有左轮,那左轮和游作是同龄人,游作现在16岁,左轮11岁左右攻击电 ...

.....外观是自己定的.....5年前设的外观五年都没改过自然看着没变化.....
外观这里解释了之后.......11岁搞网络攻击虽然很少见但就算是现实里也不是完全没可能有人做到.....更何况他们可能是什么研究所里用来做实验的超常儿童....

客串王子 发表于 2017-5-18 12:20
接下来希望大师决斗是8000LP,这样一来就完美了

可能性不大,小黑在解释高速决斗的时候,并没有提及LP的规则,估计也是4000.

本帖子中包含更多资源

x

终于承认是6DS 2了啊 这次的研究所赶脚吉田很有可能是拿来双子坑伏笔利用的 当初双子最初设定不就很有这种赶脚吗

引导未来的回路 ED里的星屑召唤台词 这次总感觉会填红球坑 说不定红球是网路系统的最终形态 现在电子界的球体是雏形?

以上。。。

终于承认是6DS 2了啊 这次的研究所赶脚吉田很有可能是拿来双子坑伏笔利用的 当初双子最初设定不就很有这种赶脚吗

引导未来的回路 ED里的星屑召唤台词 这次总感觉会填红球坑 说不定红球是网路系统的最终形态 现在电子界的球体是雏形?

以上。。。

木村昴・武藤真子が出演している「遊☆戯☆王VRAINS」に
第3話より、関智一も出演させて頂く事になりました!!

関智一:カエル/鳩 役

木村昴:草薙翔一 役
武藤真子:オペレーター 役

第3話の放送は、
テレビ東京系列にて
5月25日(水)夕方6時25分 から!

shenmimengzhu 发表于 2017-5-19 09:32
终于承认是6DS 2了啊 这次的研究所赶脚吉田很有可能是拿来双子坑伏笔利用的 当初双子最初设定不就很有这种 ...

?……为什么这样就已经是6DS2了呢
开头不是已经说以前不少人高速决斗吗 实际这些小孩是5年前体验者的一部分并不奇怪啊

而且目前有做的失忆梗可是GX旧呆早过5DS聋渴的啊 主角以前接触过精灵然后忘记了现在又想起来
“给予勇气”梗就更是接近WJ的ZEXAL短篇星光一直和有码说话鼓励他挑战 而不是聋渴梦游仙境被吓跑
双子一开始设定不是DM角色的孩子吗什么时候和研究所之类有关系了?最接近的也就D叔那次绑架而已

话说日后印卡是不是都要出现数据风暴

话说,第二集有一个细节
敌方在特招入侵蠕虫以后,优作直接说“难道是要上级召唤吗”
很奇怪啊,我拿来做融合/同调/XYZ素材不行吗
这是不是说明这次真的没有黑怪白怪紫怪了

rocks 发表于 2017-5-19 15:12
话说,第二集有一个细节
很奇怪啊,我拿来做 ...

第一话的十二兽……不是没有,只是不在动画作主要召唤方式(说白了就是和路人一起当背景)

rocks 发表于 2017-5-19 15:12
话说,第二集有一个细节
很奇怪啊,我拿来做 ...

原话是“上级怪兽”= 高LV怪

warsonic3000 发表于 2017-5-19 15:37
第一话的十二兽……不是没有,只是不在动画作主要召唤方式(说白了就是和路人一起当背景)

不排除是随便的贴图,zexal第一话就有暗黑调整怪的出现