Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王VRAINS 相关资料 讨论贴 [第120话完结]   [动画20周年纪念新作系列2020年播放]

为什么我第一个想到的是那位画风惊奇的主持人呢

这个汉诺会是假装的过程呢,还是真的来围观呢(乱入?),还是回忆录像你......

「Go鬼塚だった!彼は児童養護施設で育った過去」

鬼塚是孤儿院出来的,我之前的猜想的可能性提升了一分(664L)

如果豪也是失去了过去的记忆,稳到极点

说起来,这个卡利斯马决斗者,不是以前对那些个cosplay智障的称呼么(请原谅我用这么粗鲁的词,因为只论造型他们在我脑中的第一印象就是一群智障……但现在智障不一定是贬义词对吧,你看油管上那个人工智障爱酱,智障就是她的爱称嘛w)
用在这里只是玩梗么,讲真的还蛮出戏的

娱乐决斗归来,游作表示很有兴趣

少女帝国 发表于 2017-5-24 11:12
说起来,这个卡利斯马决斗者,不是以前对那些个cosplay智障的称呼么(请原谅我用这么粗鲁的词,因为只论造型 ...

一本正经地拿各种老物的名字按其他意思解释来使用就是本作的特色啊

高速决斗真的是竞速运动 克里斯马真的是有领袖人格魅力的人 冲浪板也是和6DS滑板同名的D・ボード

用决斗……给养育院的孩子……带来……笑容……

第3話「ファースト・コンタクト」
http://board.futakuro.com/jk2/res/3887796.htm
http://a.jlab2.net/

青蛙是记者

这怎么看都是地缚神梗啊

以上。。。

坐等三点式神教蔓延

左轮右手上的是啥啊很好奇

对比了一下左轮真身和草薙弟弟的发型剪影,感觉相似度非常高…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有做给小黑取名Ai 一语N关的好名字
人工智能AI、眼睛eye、搭档AIBO、爱AI
这集吃人触手和记忆不全的梗也有了 更像又被辱和星光/96了

吉器美2代

三话断头?
这是馒头卡梗?

依然是全都智商在线,给好评。
晃哥被拒绝了也表现的很有风度。
豪哥是有尊严的决斗者,从op慢♂跑♂健♂身跟拒绝sol要求都在传达这点,基本荣光脑。
游作毫不犹豫地说出类似“不告诉我就让你死无葬身之地”这种反派话。。。
左轮洗白预定。

这取得什么名啊!ai这个名字一下就从人工智能变成人人工智障了啊!是不是还要上油管骗死肥宅们呐!唔唔唔唔唔…!颜…颜艺…!是颜艺!那个诡异的颜艺在我脑中…!快把她从我脑袋里赶走啊啊啊啊啊啊啊啊!(抱头打滚

艾玛桑很棒,但是这个ghost girl…还是该叫ghost BBA吧www。涂口红就是原罪

还有顶楼xyz自己画的那个关系图莫名的可爱ww

假如草弟(先取名叫草薙亮次 好了)是左轮,用布鲁诺的图改了下,感谢骨炭帮忙…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

左轮肯定不是草弟 别忘了这次可是最擅长反向引导玩家想法的吉田在系列构成啊 又不是一眼就能被看破的上代务

以上。。。

可以确认到小人时的眼睛和脸 在捕食形态时都是在胸口 而头是现在小黑的眼球

这说明小黑是3眼生物 人型的顶部隐藏有第3眼 因此被咬碎后逃跑的眼睛和小人时眼睛不一致
这个变形可以说明小黑一族就是OP和回忆中那些“鸟”没错了 他们的身体类似96是拟态史莱姆状

前面的小人估计不是真面目 是平时拟态伪装用的形态 他们露出第3眼的大眼鸟怪才是真正的本体
OP开头的(=0=)眼就是暗示这一点 小黑一族其实就是眼球怪一族(初代+又被辱老千C96的背后灵梗)

从小黑这次变形方式来看 他们的头可能才是真正的身体 而顶部隐藏的第3眼才是真正的头
这么想的话 他们人形的头其实是表示“火”的形状?而进行史莱姆状变形后的异形就是猛火的形状?

还不能敲定一定是草薙弟没错
吉田可是有搞过ZONE这种误导观众猜想的欺诈行为的
也许只是发型轮廓相似,实际相差甚远